Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Реклама ЖП
Дата 18.11.2006 - 20:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Что за пессимизм??? А я наш форум люблю, хоть счас редко пишу сюда, времени нет. Но читаю постоянно, на мой взгляд, веселья и драйва масса - Мона всегда настроение поднимет своими историями из жизни, по которым можно кино снять (над историей с барабаном громко и долго угорала!!!!). Катя (БЖ) - то же самое, а мудрая и остроумная Наталия!!! Мне кажется, здесь всего хватает, и трепа (иногда скучного) о жизни, и склок, и смеха. Усе как в жизни, ведь нельзя всю жизнь прожить в веселом угаре? так и здесь. Конечно, новеньких маловато к нашей компании прибивается, вот это минус.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.11.2006 - 23:08
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Катюша, вот тебе шлюпка полная разных вкусных вещей, вот бинокль, а вон тебе и собственный островок с золотым берегом, солцем, только твоим, ласковый прибой, и покой бесконечный... Отдыхай, Катя !!! biggrin.gif
Дата 18.11.2006 - 23:15
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image А для меня была просто осень, просто застой, далекое прошлое в СССР, казалось, что всё ушло бесповоротно: интриги, шалости, разборки,- чувства, вообщем... Ан, нет, не тут-то было... Нашла все это в ЖП, хотелось тогда еще разобраться в своих внутренних проблемах, но так и пришлось забить на всё, многое просто отпустила, было что было, хо с ним... user posted image
Дата 19.11.2006 - 00:59
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Знаете, даже если Вы все отсюдя уйдте, то я буду сама себе здесь топики сочинять - сама на них отвечать - потому, что мне хорошо здесь. Вот Вам. huh.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 19.11.2006 - 13:07
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Вот я заметила,что ностальгией в прямом смысле этого слова страдают именно Ира и Эмоция smile.gif

Мне, если честно, и там нравилось, и здесь нравится.
Только 03 я теперь больше читаю, нежели чем отвечаю.
А захожу на 03 по-прежнему по этой ссылке в "избранном" http://03.ru/woman/psycology/ (интересно, оставит ли Валя Любимов эту подводную лодку smile.gif )
Наверное, физически мне уже тяжело было бы 3-ий год подряд отвечать на вопрос "третийгодвстречаюсьсженатыммужчинойчтоделатьнезнаю".
Потому что уже есть понимание того, что не столько за советом человек пришел, сколько за тем, чтобы его выслушали.
Близких людей, коими я всех здесь считаю, я готова выслушивать бесконечно.
На чужих у меня сейчас слишком мало времени. В этом плане я стала рациональнее, да. Но ведь и дел прибавилось.

Наташ, но я с радостью отложу все дела и буду отвечать в твоих топиках wink.gif )

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 19.11.2006 - 14:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Леруся, извини пожалуйста, но Ира ностальгией уже не страдает ни в прямом, ни в переносном смысле, "отстрадалась" уже. Как говорится: "былого не вернуть и поросли травой аллеи". Что касается "понимания того, что человек приходит затем чтобы его выслушали", то собственно, это понимание приходит не за 3 года, а за три дня, вопрос в том, что нас всех там держало и что вызывало такой драйв, несмотря на это понимание.
Я там себя комфортнее в тысячу раз чувствовала. Свободнее и востребованнее. А здесь меня как и Кэт напрягает все, причем напрягало с самого начала. Может быть еще и потому, что я, как и Эмоция, как и Люся не москвичи, и темы где-почем купить косметику-одежду-продукты-обогреватели/установить пластиковые окна в Москве не возбуждают абсолютно никакого интереса. Как собственно, и рассказ о тысяче первом молодом человеке у Моники (честно говоря, я все жду, когда же она замуж выйдет).
С другой стороны, твоя позиция мне также понятна. В Инете мы реализуем то, что не можем реализовать в полной мере в реале. Возможно кому-то не хватает именно женского трепа на незаданную тему...
Касательно ValeZ'a могу сказать только то, что по слухам сайт планируется переводить на новый движок, посему список "мертвых" конф будет скорее всего зачищен.
Дата 19.11.2006 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
как и Эмоция, как и Люся не москвичи, и темы где-почем купить косметику-одежду-продукты-обогреватели/установить пластиковые окна в Москве не возбуждают абсолютно никакого интереса.
Давайте такие топы писать с пометкой "объявление", чтобы людям кот. это не интрересно, попосту не тратили своё внимание и время dry.gif
Ну разводиться же нам!!! Как в нормальных больших семьях просто кризис жанра - это пройдёт. smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.11.2006 - 17:56
Цитировать сообщение
Цитата
третийгодвстречаюсьсженатыммужчинойчтоделатьнезнаю".
Вот чё бесило, то бесило по этой теме на вопрос "что делать", мне всегда хотелось ответить: -" кобыле х.... приделать и за мерина продать" wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.11.2006 - 17:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ну разводиться же нам!!! Как в нормальных больших семьях просто кризис жанра - это пройдёт.

Моночка, я уже давно в разводе. Общим осталась только место проживания (ФЖПП), и санузел в виде конференции "Некоторые любят погорячее"
lol.gif
И ваще - не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы.
Дата 19.11.2006 - 17:57
Цитировать сообщение
Цитата
да я и не собиралась тебя нервировать... dry.gif

Ну хочешь давай поругаемся - только найди тему для ругани!!! lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.11.2006 - 18:06
Цитировать сообщение
Или пойдем на сексопатолога и будем накидываться на всех долба%%ов, кот спрашивают - я переспала с мамой - чё мне делать???? И разрывать их в клочью, потом убьют эту конфу, как в своё время "эколог" - ну и сральник мы там устроили - было смеш-но!! lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.11.2006 - 18:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (mona @ 19.11.2006 - 16:57)
Цитата
да я и не собиралась тебя нервировать... dry.gif

Ну хочешь давай поругаемся - только найди тему для ругани!!! lol.gif

Да, бл#дь, ко всему прочему мне еще и поругаться осталось для полного щастья.
Идите вы все к черту.
Дата 19.11.2006 - 18:15
Цитировать сообщение
Цитата
Идите вы все к черту.
Как скажешь dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.11.2006 - 20:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Иринa @ 19.11.2006 - 14:42)
  А здесь меня как и Кэт напрягает все, причем напрягало с самого начала. Может быть еще и потому, что я, как и Эмоция, как и Люся не москвичи, и темы где-почем купить косметику-одежду-продукты-обогреватели/установить пластиковые окна в Москве не возбуждают абсолютно никакого интереса. 

Это уже в мой огород камешек. biggrin.gif Каюсь! Но знаешь, Ирин... вот какую-то серьезную действительно тему на форум выносить почему-то не хочется... Я не знаю, я не могу понять почему, но... не хочется. Инсульт подруги я пережила в одиночку, очередную крутую разборку со свекровью тоже. Равно как и серьезную ссору с мужем (слава Богу, вроде все образовалось) тоже на форум вынести не смогла... Может побоялась, что это будет никому не интересно, а может проблема несколько глубже... Не знаю...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 19.11.2006 - 20:28
Цитировать сообщение
Цитата
Я не знаю, я не могу понять почему,
А я по собственной открытости глупой уже ничего личного не расскажу.Если только что-нить смешное или невероятное из жизни biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0248 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета