Леруся, извини пожалуйста, но Ира ностальгией уже не страдает ни в прямом, ни в переносном смысле, "отстрадалась" уже. Как говорится: "былого не вернуть и поросли травой аллеи". Что касается "понимания того, что человек приходит затем чтобы его выслушали", то собственно, это понимание приходит не за 3 года, а за три дня, вопрос в том, что нас всех там держало и что вызывало такой драйв, несмотря на это понимание. Я там себя комфортнее в тысячу раз чувствовала. Свободнее и востребованнее. А здесь меня как и Кэт напрягает все, причем напрягало с самого начала. Может быть еще и потому, что я, как и Эмоция, как и Люся не москвичи, и темы где-почем купить косметику-одежду-продукты-обогреватели/установить пластиковые окна в Москве не возбуждают абсолютно никакого интереса. Как собственно, и рассказ о тысяче первом молодом человеке у Моники (честно говоря, я все жду, когда же она замуж выйдет). С другой стороны, твоя позиция мне также понятна. В Инете мы реализуем то, что не можем реализовать в полной мере в реале. Возможно кому-то не хватает именно женского трепа на незаданную тему... Касательно ValeZ'a могу сказать только то, что по слухам сайт планируется переводить на новый движок, посему список "мертвых" конф будет скорее всего зачищен.
|