Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Реклама ЖП
Дата 19.11.2006 - 20:34
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Ира, вот ты и поругалась, а до энтого сказав " до полного счасться..."!!! Гыыы... Чё у тебя сегодня случилось ?! Расскажи, мы им выщипаем всё что можно выщипать !!! rolleyes.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.11.2006 - 21:05
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image

Да нет никаких проблем !!! На каждую страждующую найдется свой сопереживатель... -сегодня один, завтра про другое- уже сто !!!

Не обращайте внимания и не напрягайтесь, захотелось отдохнуть, -отдыхаем,
завтра может целый день захочется писать и пишем на здоровье- берём пример с Юли !!! Особенно про магазины и покупки, вообще странно почему этого кого-то раздражает ?!! Про окна и двери мне неинтересно и не понятно- отдыхаюю. Про Катину куртку интересно, читаю и реагирую... Вообщем приучаемся к демократию и терпению !!!

Ира, про ЖП ещё кое- что: -там можно было втихаря под разными никами травить людей просто по причине плохого настрения, -этого было делать нельзя, стирали постоянно. А всё запретное, сама понимаешь, -притягивало, вот и тянуло как мух на г-но. А здесь такие варианты не проходят, поэтому многие ОСОБЕННО расположенные к розыгрышам и ссорам отсюда и свалили (или изменили стиль), нет ведь того адреналина !!! А нужны ли дурно пахнущие психологические изощрения которые так часто присутствовали на ЖП? Эти "тайные модераторы", группировки, прослушки и пр., выдачи личных переписок. ОЙ, там было конечно много эмоций, но эмоций нездоровых. Хотя бы к примеру взять ваши бесконечные грязные разборки с Лялей. Это что ли называется "свежей кровью"? Ира, несмотря на все это (извини, что вообще вспомнила?!) ты лично мне дорога и хочу тебя всегда видеть (!), хочу (если ты сама хочешь), знать о твоих проблемах, как ты из них выходишь. Часто твои советы мудры, ты образованный и умный человек. ТОКО НЕ ПОСЫЛАЙ НАС "К ЧЕРТУ" !!! Абижаешь, начальник!!!

Дата 20.11.2006 - 00:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ира, несмотря на все это (извини, что вообще вспомнила?!) ты лично мне дорога и хочу тебя всегда видеть (!), хочу (если ты сама хочешь), знать о твоих проблемах, как ты из них выходишь. Часто твои советы мудры, ты образованный и умный человек. ТОКО НЕ ПОСЫЛАЙ НАС "К ЧЕРТУ" !!! Абижаешь, начальник!!!

Люсь, да ты что? У меня же нет проблем, какие проблемы? Все нормально, все в порядке, алигами рулит, экибана форева. Я же здесь самая вумная, самая сильная, самая образованная, зае#ись какая богатая, а здоровья о#уеть как много - на десятерых хватит, то-то все ждут пока я сдохну никак дождаться не могут. Яду мне, бл#дь, цианистого, чтобы не видеть, не слышать и не помнить, не знать ничего, успокоиться навеки и другим успокоение дать. Не могу больше.
А посылать, Люся, я умею в разные места, и не только на отдых. Только не того, кого надо.
Дата 20.11.2006 - 09:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Ира, я так и подумала, что у тебя что-то не в порядке, держись! Никакие непрятности не могут у тебя отобрать твоей силы характера, образованность, ум... Насчет богатства- тоже, всегда найдется кто-то богаче. Главное- есть крыша над головой...

Почему бы тебе не написать что случилось? И про "яду- мне, яду!"- очень меня настораживает...

user posted image
  Дата 20.11.2006 - 09:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
то-то все ждут пока я сдохну никак дождаться не могут.

Минуточку я не жду.. blink.gif Я этот посыл приняла и буду соответствовать

На мейл и ПМ не отвечаю, и это я учту.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 20.11.2006 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
А я вот даже не могу ответить, не могу сформулировать или просто НЕ ЗНАЮ. Для меня ЖП пО прежнему загадка, как женщина, которая всегда РАЗНАЯ.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 20.11.2006 - 15:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Лера, страдать ностальгией - сильно сказано. Ты немного перегнула палку. Для меня ЖП была переломным моментом в жизни. Я туда пришла с реальной проблемой и глубокой раной, а когда покидала её была уже очень счастлива. Потребности писать о своих проблемах (их уже просто нет) отсутствует, а вот на ЖП я бы вернулась. География там побольше, и много залётных мужчин wink.gif Я с удовольствием читаю о жизненых ситуациях других и как они из них выбираются. Всё хочу на семейного подсесть, но времени нет. Да и здесь народ знакомый, расставаться со многими просто сил нет. smile.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 20.11.2006 - 16:11
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Иринa @ 18.11.2006 - 19:13)
"ругательные" темы на следующий день уезжали на вторую, а то и на третью страницу и уже мало кого интересовали, посему по-серьезному никто не успевал пособачиться.

Это легко сделать и здесь - чтобы при появлении нового голоса темы не всплывали вверх.
Вы и сами это можете сделать в низу страницы, изменив критерии сортировки.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 20.11.2006 - 17:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
У меня же нет проблем, какие проблемы? Все нормально, все в порядке, алигами рулит, экибана форева. Я же здесь самая вумная, самая сильная, самая образованная, зае#ись какая богатая, а здоровья о#уеть как много - на десятерых хватит, то-то все ждут пока я сдохну никак дождаться не могут.

Вот именно это вызывало мой жгучий интерес тогда. Ну, помните , когда Вас это так сердило. То, что Вы всегда ( или почти всегда) реагируете как самая умная, самая богатая и самая красивая. Ирина, больно Вам, живая Вы еще smile.gif)). Не знаю, как отреагируете. Я Вас всегда почему-то бешу. Оклемывайтесь, пожалуйста! rolleyes.gif
Дата 20.11.2006 - 18:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Почему бы тебе не написать что случилось?

Потому что это ничего не изменит. И поддержка в виде "ой, ну какой же у тебя брат к@к@шка" и "что ж ты, творишь, д##ра!!" мне не нужна.
Реалистом быть трудно.
За вчерашнее прошу прощения у всех. Я просто от всех устала.
Дата 20.11.2006 - 18:27
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Вообщем, Ира, выдаю тебе шлюпку- и тоже на отдых !!! Тебе тоже отдельный островок с удобствами...
Дата 20.11.2006 - 18:31
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif
Дата 20.11.2006 - 18:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
мне не нужна.

А мне нужна. lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета