Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Великая проблема"
Дата 17.11.2006 - 14:25
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Так, у меня сегодня назревают выснялки с мужем.
Пригласили нас на юбилей к его тёте в эту субботу, пригласили заранее, и вообщем-то изначально мы собирались ехать всей семьей. Вчера наконец-то купили подарок, осталось только себя привести в порядок и ехать, НО у меня совершенно нет сил. За то время, что мы с младшей болеем, я стала кошмарно выглядеть, а прибавить к этому постоянный кашель - ну вот какие мне сейчас праздники? sad.gif Самое обидное, что поехать я хочу , но я считаю, что даже ради юбилея нет смысла расшибаться в лепешку. Я бы еще поехала, если бы дорога была удобная, но нам ехать в Нахабино,это от меня на другой конец Москвы на метро, а оттуда еще на электричке и потом на маршрутке. Стоять нам с ребенком на ветру на станции - это полный абсурд!
Предложила сегодня компромисс - муж едет со старшей дочкой, мы с младшей остаемся дома. Но он ни в какую! Сейчас разговаривали по телефону, говорит,что мы "съездим быстренько и вернемся" blink.gif И непременно хочет, чтобы мы ехали все вместе. Вообщем-то он и не скрывает,что хочет ребенка всем показать, но мне сейчас совершенно не до смотрин.
Не знаю, как поступить - если не ехать,то однозначно нарываться на скандал, а если ехать, так лучше бы я умер вчера, как говорится...
Как бы вы разрулили такую ситуёвину? unsure.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.11.2006 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Не надо ехать с больным ребёнком по электричкам, может после ,попозже на машине поедете и малышку покажете? unsure.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 17.11.2006 - 14:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лер, в семейных делах иногда не грех и приврать, ложь во спасение. Изобрази подъем температуры, рецидив болезни.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 17.11.2006 - 14:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Тээкс, больного ребенка тащить к тете??? Ради того, чтоб показать? Ну пусть захватиттфотки, все полюбуются! Лерчик, скандалить не надо, но ребенкино здоровье превыше всего! Если нет возможности поехать на машине, неча по электричкам трястись! Тем более что у тети, надеюсь, не последний праздник. так что однозначное нет!!! Пусть лучше побудет подольше у тети, чем прискачет, сунет под нос детей и убежит.

Кстати, как редька поживает? Помогает?
Дата 17.11.2006 - 14:36
Цитировать сообщение
Unregistered
А может прредложить мужу обеспечить вас машиной туда и обратно (заказать, взять такси, например)
Дата 17.11.2006 - 14:37
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Туся @ 17.11.2006 - 14:35)
Кстати, как редька поживает? Помогает?

Туся, день пропили - кашель пока не перестал, но зато стал помягче.
Так что продолжаем пить.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 17.11.2006 - 14:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну вот и пейте свою редьку. А тетя переживет без ребенка на юбилее.
Дата 17.11.2006 - 14:42
Цитировать сообщение
Цитата (*Станя* @ 17.11.2006 - 14:36)
А может прредложить мужу обеспечить вас машиной туда и обратно (заказать, взять такси, например)

Станя, это было бы здорово, если бы не астрономическая сумма, потому что в Подмосковье надо ехать.

--------------------
Дата 17.11.2006 - 14:44
Цитировать сообщение
Да, дороговато выйдет...Тогда единственный вариант - рассказать, что недолеченный кашель на ветру может перейти в бронхит или воспаление такой мощи, что потом лечить будет еще хуже. Ну не захочет же он так здоровьем дочи рисковать!!!!
Дата 17.11.2006 - 14:44
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 17.11.2006 - 14:39)
Ну вот и пейте свою редьку. А тетя переживет без ребенка на юбилее.

Тётя переживет, она человек понимающий, а вот муж не понимает, что сейчас вся эта показуха ни к чему huh.gif

--------------------
Дата 17.11.2006 - 14:49
Цитировать сообщение
Тем более если ребенок еще и сам по себе хилый... Это я не запугиваю тебя ни в коем разе, но вообще, к чему рисковать? Ты позвонишь, тепло поздравишь тетю, он фотки покажет (или там видео семейное, если есть). А вы по рюмке редьки за тетино здоровье хряпнете biggrin.gif , молочка теплого с содой и маслом (или с медом), и в люльку...
Дата 17.11.2006 - 14:56
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Лер не в обиду - не понимаю твоего мужа, не мальчик же ohmy.gif . Родственники после юбилея останутся живы, Дай Бог и по теплу поедете.О каких разборках ваще речт идет, когда малышня болеет:-гулять-то не ходят, а тут в Нахабино - ну здравый смысл должен быть. unsure.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.11.2006 - 15:00
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Может, тетю попросить повлиять на племянничка? wink.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 17.11.2006 - 15:07
Цитировать сообщение
Да нет, просить никого не буду, но твердо решила, что не поеду и буду с младшей дома сидеть. Надеюсь, что не поругаемся, а то ж мы мирные люди, но наш пронепоезд... Вспомнила, мне еще Ира недавно говорила, что после 3-х недель кашля есть реальная опасность и воспаление легких подцепить, нам бы гулять начинать потихоньку выползать, а такой резкий марш бросок никуда не годится. Спасибо, девчонки, убедили.
Наталия, спектакля с температурой не хочется, хотя может я не умно поступаю...

--------------------
Дата 17.11.2006 - 15:12
Цитировать сообщение
Цитата
Наталия, спектакля с температурой не хочется,
Да и не надо на ребёнка такое даже словесно вешать... Я не рискую врать про тем-ры ребёночьи и якобы болезни и не вру, потому, что потом так и получается почему-то unsure.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета