Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Великая проблема"
Дата 17.11.2006 - 15:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Мона, насчет спектакля можно было бы и самой сыграть в температуру (но всё равно нет желания) - мы ведь болеем с дочей вместе. Я извиняюсь, не уточнила - на самом деле "мы" от мам часто звучит именно как "ребенок болеет", но в этом случае мы как раз на пару дохаем. И муж всё видит, и ругается - я ему своим кашлем мешаю телевизор смотреть , куда уж тут чего доказывать, не могу же я столько времени так убедительно больной прикидываться, тогда б меня можно было взять на роль в семейный сериал типа "Няни Вики" smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.11.2006 - 15:48
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Лер не смеши меня, у меня лирическое настроение я плакать хочу.. user posted image Всё у меня через ж..., даже из подготовки к вождению говнопирог слепила blink.gif -главное я не виновата ни перед кем, и ни у кого не хочу вырвать кусок мяса из глотки.. blink.gif а всё попадаю в какие-то немыслимые комедийные кИна blink.gif Муж твой прикольщик, извини не хочу ляпать смайлики, потому, что я как умолишённая то ржу, то слёзы лью(щас хочется хрюкать от с смеха), А Вы что кашляете перед телевизором хором???? lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 17.11.2006 - 15:50
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Да лучше бы хором, а то то одна, то другая biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 17.11.2006 - 15:54
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лер, а давай те банки, которые ты мне на ж...у прилепила, я на твои полупопицы переставлю, а? Хоть польза будет, а то мне как мертвому припарки - всё равно пропирает на злобную лирику biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 17.11.2006 - 15:58
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Перестаньте blink.gif - я плачу пон--настоящему - ВЫ процесс нарушаете. Вот наплачусь и опять в какое-нибудь путешествие вляпаюсь.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.11.2006 - 16:00
Цитировать сообщение
Цитата
какое-нибудь путешествие вляпаюсь.
Например с вагоновожатым метрополитена - это покруче, чем флажки сбивать blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.11.2006 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Да ладно тебе, Наташк! Чё рассопливилась? Ты представь, как подойдешь в электропоезду, вся такая расфуфыра, майка с одного плеча спадает, шапка тоже набекрень... И так томно: "Вагоноуважаемый глубокоуважатый!" Он тебе сразу все тайны недр метропИлИтЭна и раскроет... Вместе со своими объятьями biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 17.11.2006 - 16:09
Цитировать сообщение
Цитата
Вместе со своими объятьями
По белы рученьки и в милицию, а то и того хуже в медпункт lol.gif- я спрошу за что? а мне скажут:- девушка вы как-то легко для зимы одеты, в майке и ещё одна брителька длиннее другой blink.gif
Ну всё, оборвали всю лирику мне blink.gif - давай кать выкладывай стишки в горячке -по-чёрному!!! lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.11.2006 - 16:10
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 17.11.2006 - 15:54)
Лер, а давай те банки, которые ты мне на ж...у прилепила, я на твои полупопицы переставлю, а? Хоть польза будет, а то мне как мертвому припарки - всё равно пропирает на злобную лирику biggrin.gif

Ой, с банками это отдельная история - массаж мы продолжаем, а муж продолжает пальцем у виска крутить, когда я Алёнке в завершении банки на попу ставлю - грит, совсем я сдурела , и пора меня гнать из интернета lol.gif

--------------------
Дата 17.11.2006 - 16:15
Цитировать сообщение
Цитата
пора меня гнать из интернета
А когда ты ещё кашлять успеваешь ему в телек? blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.11.2006 - 16:18
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 17.11.2006 - 16:15)
Цитата
пора меня гнать из интернета
А когда ты ещё кашлять успеваешь ему в телек? blink.gif

Дык, в одной комнате сидим wink.gif

--------------------
Дата 17.11.2006 - 16:20
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 17.11.2006 - 16:00)
Цитата
какое-нибудь путешествие вляпаюсь.
Например с вагоновожатым метрополитена - это покруче, чем флажки сбивать blink.gif

Ахга, ты главное руль покрепче держи, чтоб не дай Бог с рельсов не свернуть lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Дата 17.11.2006 - 16:27
Цитировать сообщение
Цитата
Ахга, ты главное руль покрепче держи, чтоб не дай Бог с рельсов не свернуть
Там рычаг....вверх -вниз...его трудно в сторону свернуть... lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.11.2006 - 16:27
Цитировать сообщение
Своих выкладывать не буду biggrin.gif
Выложу мои любимые из Иванова:

Александр Иванов

Лирика с изюминкой

Я слышу, как под кофточкой иглятся
соски твои – брусничники мои,
ты властна надо мною и не властна,
и вновь сухи раскосинки твои...
Владимир Цыбин

Ты вся была с какой-то чертовщинкой,
с пленительной смешинкой на губах,
с доверчинкой до всхлипинки, с хитринкой,
с призывной загогулинкой в ногах.

Ты вся с такой изюминкой, с грустинкой,
с лукавинкой в раскосинках сухих,
что сам собою нежный стих с лиринкой
слагаться стал в извилинках моих.

Особинкой твоей я любовался,
вникал во все изгибинки твои,
когда же до брусничинок добрался,
взыграли враз все чувствинки мои.

Писал я с безрассудинкой поэта,
возникла опасенка уж потом:
вдруг скажут мне: не клюквинка ли это
с изрядною развесинкой притом?..

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 17.11.2006 - 16:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лер.. какое Нахабино нафиг с больным ребенком? Муж явно с ума сошел требуя это!!!! Я бы на конфликт пошла, но не повезла ребночка. Ладно б на машине.. а своим ходом в такую даль... у меня там дача в Нахабино.. знаю где это... не стоит ехать!!!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0762 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета