Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Великая проблема"
Дата 17.11.2006 - 16:30
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ну ... апплодисменты!!!!!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.11.2006 - 16:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лерусь, счас видимо инфекция какая-то идет, уже не первый раз слышу жалобы мам на долгий непроходящий кашель. Моя подруга за 3 ночи вылечила сына от долгого и сильного кашля: намазать грудь медом, лист капусты кипятком обдаешь, и прикладываешь на намазанную грудь, все это как-нить закрепляешь-перевязываешь, чтоб не скользило, и на ночь оставляешь. Попробуй, может поможет! И себе тоже сделай, не помешает! Выздоравливайте и не болейте. И не вздумайте никуда ехать!!!! Это безумие какое-то!!!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 17.11.2006 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (mona @ 17.11.2006 - 16:27)
Цитата
Ахга, ты главное руль покрепче держи, чтоб не дай Бог с рельсов не свернуть
Там рычаг....вверх -вниз...его трудно в сторону свернуть... lol.gif

Ого, да ты оказывается там уже была biggrin.gif
Наташ, а ты точно за тот рычаг дернула? icon_redface.gif

Олеся, спасибо за рецепт!
Я у себя скоро филиал овощного открою - редька, капуста smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 17.11.2006 - 16:46
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Наташ, а ты точно за тот рычаг дернула?
Да я и не дергала,его не дёрнешь., его надо то поднимать, то опускать, а потом он такой длины и тощины с с нормальную накаченную мужскую руку. rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.11.2006 - 16:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кать, а у меня есть книжка с пародийными стихами Иванова. Обожаю, периодически читаю, и РЖУНИМАГУ... (не люблю я этот жж-шный сленг....). Чуйство юмора у дядьки отменное было!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 17.11.2006 - 17:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лерчик, закупись еще лука с чесноком (фитонциды все ж), над картошкой дышите, так и вообще сплошной овощной будет.

Лерчик, мы тебя в обиду не дадим! Надо какой-нить чат голосовой, чтоб ты могла звук включить, а мы б тебе хором назло мужу кашляли! biggrin.gif
Дата 17.11.2006 - 17:34
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, нельзя же так смешить lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 17.11.2006 - 17:40
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лука, чеснока... И муж точно в гости тебя сам не возьмёт! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 17.11.2006 - 17:48
Цитировать сообщение
Цитата
Особинкой твоей я любовался,
вникал во все изгибинки твои,
когда же до брусничинок добрался,
взыграли враз все чувствинки мои.

Так вот откуда взяла Земфира "я помню все твои трещинки" biggrin.gif

Цитата
Лука, чеснока... И муж точно в гости тебя сам не возьмёт!

А может и возьмет, чтобы в метро и в электричке все сразу место уступали laugh.gif

--------------------
Дата 18.11.2006 - 16:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Лер, а ты знаешь тётин телефон? Начни с неё..Подготовь её, всё объясни, она тогда и перед мужем тебя отстоит. Тоже ведь мать, я думаю. Ещё вариант - пусть муж обеспечит тебя комфортным передвижением- найдёт машину. С малышкой потом тебе сидеть, если будут осложнения. Ну нафиг ребёнка таскать, чтобы убоажить кого-то. А тете позвони всё таки...

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 18.11.2006 - 23:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Судя по отсутствию Лерчика в Интернете исход великой проблемы предсказать нетрудно. Если она была бы сейчас дома, наверняка без мужа бы в Инете оторвалась на славу smile.gif А так... Видно пьет сейчас за здоровье тетушки. Да здравствует мирная семейная жизнь без скандалов.
Дата 19.11.2006 - 00:51
Цитировать сообщение
Не послушалась-таки sad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.11.2006 - 13:14
Цитировать сообщение
Угадали! smile.gif
Мы всё-таки поехали, но на машине.
Весь пятничный вечер промуслякали эту темку, чуть не поссорились, в итоге решили разориться на такси.
Съездили хорошо, и тётя была очень рада всех нас видеть, а Алёна сегодня с утра стала в пижаме шапку натягивать "хацю гось" (хочу в гости) lol.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0401 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета