Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> СРОЧНО! нужна консультация!
Дата 17.11.2006 - 18:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Спасибо! Сумма составляет 5448 рублей! Вот с нее и берут 13%... Если честно для меня это хорошая сумма! И отдать им 800 р еще.. жаба душит.
Я так думаю.. я им скажу что сама подам декларацию в налоговую и заплачу что полагается...
И сделаю это.. если не ошибаюсь декларация до 1 апреля подается.. да?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.11.2006 - 18:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
такой нюанс.. окна та мы в кредит брали!!!! Может они эти пени должны перечислить в банк для погашения части кредита.. а???

--------------------
Дата 17.11.2006 - 18:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Нет, Надь, так не выйдет. НДФЛ должен и обязан удерживать налоговый агент, т.е. эта фирма непутевая. И потом, на фих тебе морочится с этой декларацией? Будет больше гемора ее заполнять, везти в налоговую или по почте слать с описью, пусть они и заплатят!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 17.11.2006 - 18:46
Цитировать сообщение
а они разве являются моим налоговым агентом?
Да я заполняла декларацию.. когда продали машину.... знаю что к чему))) Не так и сложно...

--------------------
Дата 17.11.2006 - 18:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надь, это не пени, а неустойка по договору. Вот если б они тебе компенсировали моральный вред через суд - тогда никакого НДФЛ ты бы не платила. Вот так.

--------------------
Дата 17.11.2006 - 18:52
Цитировать сообщение
секундочку...
в договоре написано слово ПЕНИ....

--------------------
Дата 17.11.2006 - 18:52
Цитировать сообщение
Они не твоим лично налоговым агентом являются, а вообще - источником выплаты дохода, то бишь налоговым агентом всех, кому платят.

--------------------
Дата 17.11.2006 - 18:53
Цитировать сообщение
короче на каждом углу блин обдираловка... едить твою налево.....
долбанные законы и долбанная система!!!!! Надо было в суд на них подавать...

--------------------
Дата 17.11.2006 - 18:54
Цитировать сообщение
ну все одно - пени, неустойка. Это не компенсационные выплаты по-любому. А выплаты, предусмотренные договором. Если брать организации, то они платят налог на прибыль с таких неустоек, полученных от контрагентов. Ну да не буду грузить тебя ненужными подробностями.

--------------------
Дата 17.11.2006 - 18:57
Цитировать сообщение
Надя, что поделать.. у нас на каждом углу такая ерунда. И я мучаюсь, как бухгалтер, с этим налоговым законодательством.... Врагу не пожелаешь

--------------------
Дата 17.11.2006 - 19:12
Цитировать сообщение
Олесь, спасибо!
Значит не судьба нам получить больше денег... тьфу блин... а так хотелось((((
Будь они неладны... а почему ж они не пишут это в договоре.. что мол 3% за минусом 13% ylak//// В договоре ж ничего не написано об этом((((
хмыкхмфкхмык

--------------------
Дата 17.11.2006 - 19:25
Цитировать сообщение
Надь, в принципе, это нормальная практика. В договоре невозможно описать все законодательство, поэтому пишется всегда пишется такая фраза "в соответствии с действующим законодательством". Не переживай, представь, что неустойка составила на эти 13% меньше..... что ж поделать, таковая жизнь....

--------------------
Дата 17.11.2006 - 19:34
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у
обЫдно да? У нас до сих пор еще кое-что недоделана.. погарантии еще створку менять нам должны.... вздутие появилось.. Я уже сто раз пожалела что связалась с ними...

Девочки, для всех пишу.. запомните.. окна ХОББИТ... НИКОГДА К НИМ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Дата 18.11.2006 - 00:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Буня @ 17.11.2006 - 19:34)
Девочки, для всех пишу.. запомните.. окна ХОББИТ... НИКОГДА К НИМ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот спасибо! Нам щас предстоит к весне окошки сделать... Вот только какие - ума не приложу. Их щас стоко, мама дорогая! Но ХобОт biggrin.gif запомню и занесу в черный список.

--------------------
user posted image
Дата 18.11.2006 - 08:56
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я зуб закопала на Оконный Супермаркет "Панорама". Но "некоторым" он понравился wink.gif
Да собссно, к качеству у меня претензий нет, нам менеджер достался какой-то ублюдок. Под тот факт, что монтаж у нас был своими силами, впендюрил нам одну раму не того размера - видимо, неликвид на складе завалялся. А потом еще и нас во всем обвинил, вот, дословно: "Зкакзали бы у нас монтаж - не было б проблем!" Я только не поняла каких проблем бы не было: нормальную раму привезли или укороченную криво сами установили. А начальник его оказался вменяемым - проблема, конечно, решилась, даже этот пень приезжал лично извиняться и подарок от фирмы привез, но осадочек, как грицца, остался...
Если кто все-таки захочет "Панораму", сообщаю фамилию менеджера - Ильичев! tongue.gif Вот тебе, скотина!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета