Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нарочно не придумаешь!, Ох, уж эти детки-конфетки…
Дата 20.11.2006 - 21:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, хочу поделиться настроением. Вот такая умора произошла с нами на днях: моя дочь кушает с трудом, в основном над ней нужно стоять «с палкой». Начинаю ей на ходу сочинять разные байки, и когда она открывает рот, я ей как в том Ералаше: «Жуй, жуй, глотай!» Больше всего она любит когда я рассказываю ей невероятные истории про её братьев, моих племянников (один совсем мелкий, другой ходит в школу). Так буквально её и зову обедать: «Милена, пойдём кушать, я тебе что-то интересное про Артёмку и Даньку расскажу. Ты не представляешь, что они сегодня натворили…» Милена, спотыкаясь, бежит к столу. В моих рассказах Артём падал с велосипеда прямо в лужу, рвал штаны, мама его сильно ругала и т.д. И вот в очередной раз, когда мне нужно было накормить Милену, я начала свой рассказ:
-Милена, ты знаешь, что сегодня произошло?
- Не-а…(открывая от любопытства рот)
-Представляешь, сегодня Данька и Артём…
-Что??
-Ну-ка открывай рот…ам! Так вот они сегодня так баловались на кухне...
-Баловались?
-Да... (впихивая ей ложку) Они снесли всю посуду на кухне, и она попАдала вниз!
-Как снесли? И чё? (открыв от удивления рот)
-Ну, ты кушай, кушай, давай, ам! Так вот эта посуда посыпалась на дядю Олега (мой брат)
-И чё? У него теперь шишка?
-Конечно, шишка, давай, открывай рот! Ам! Вот молодец!
-А тёте Жене (жена брата) чё ли тоже на голову посуда упала?
-О, да, ей такая тяжёлая кастрюля на голову свалилась, тоже теперь шишка огромная…
-Теперь ей чё ли лекарства надо давать, да?
-Открывай рот сначала…вот так…Ам! Да я думаю, Миленочка, что даже лекарства не помогут…
Таким макаром дочь опустошила содержимое тарелки и отправилась рисовать в комнату. Совсем недавно она научилась звонить бабушке, дяде с тётей и братьям. Так вот, слышу доносится из комнаты (Милена разговаривала по телефону с братом Артёмом):
-Артём, а моя мама сказала, что твоей маме на голову тяжёлая кастрюля упала и лекарства не помогут….
Я вбегаю в комнату со словами: «Милена, положи трубку, ты что болтаешь!!»
Но было поздно. Артём рассказал маме-Жене (с которой у нас раньше отношения были немного напряжённые, сейчас вполне нормальные), Женя в недоумении пожаловалась Олегу - моему брату, а уже брат удивлённо задал вопрос моей маме, зачем я такое при ребёнке говорю. Когда на следующий день на пороге появилась моя мама и с серьёзным лицом сказала: «Лиль, ты уж при ребёнке не хай Женьку, она ведь не такая плохая, дети так быстро всё запоминают...Ну какая я же она кастрюлей прибабахнутая? Да ещё и лекарства никакие не помогут...» Я чуть не подавилась от смеха. lol.gif Хорошо, что ситуацию удалось разрулить, брат и его жена люди юмором. Ржали потом все вместе.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.11.2006 - 21:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
lol.gif Спасибо! Смеялась...

--------------------
user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.11.2006 - 22:54
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif lol.gif lol.gif Макаренко !!!
Дата 21.11.2006 - 00:46
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лиль, а у нас всё скучно - сначала за всех родных, потом за всех смешариков, потом в бой идут транспортные средства - летят самолеты, плывут пароходы, едут машины - ну почти по Гайдару biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.11.2006 - 09:24
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я теперь Игорю говорю,что у него нос, как у буратино вырастит,если он что где про маму бабушке или ещё кому скажет.... он начал думать lol.gif .. боится длинного носа! lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.11.2006 - 09:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
А у нас только вот такие байки и прокатывают. Её уже давно "ложкой за маму, ложкой за маму" не возьмёшь. Вчера опять заставляла её покушать, она сделала бровки домиком, слёзы покатились ручьём...Я ей пригрозила, что если не будет есть, я заберу у неё краски и не дам рисовать. На что она, всхлипывая, ответила: "А я..а я..а я...а я тогда не скажу тебе что-то на ушко" lol.gif Потом стала притворятся, что у неё болит ручка (там правда имеется такая еле заметная царапинка) и она не может этой рукой кушать. Когда я ей напомнила, что только что она этой ручкой рисовала красками (изрисовала несколько десятков листов, хоть выставку открывай), она стала отпираться: "Я не могла рисовать этой рукой, она у меня болит и завтра будет болеть и ..и. и....после вчера" lol.gif И только когда я вытащила из холодильника взбитые сливки, чтобы сделать ей фруктовый салат, рука сразу заработала и ложка зазвенела по пустой тарелке!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 21.11.2006 - 10:09
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Эм а у меня Игорь какой-то прямо потенциальный вегетарианец - ну прямо мясо не заставишь есть, я уже ему и начинаю говорить, что он вырастит больше папы, и Андрея(буд. Маринин муж), а они скажем так 190см в целом, потом, что мультики уберу, потом на косяке двери рисуем полоски, я спецом дорисовываю выше - Маринка у нас с мясом как-то не дружила, остальные все оочень любят, а как я люблю мясо ,ну любое, кроме мозгов и требухи(бррр противно почему-то) . wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.11.2006 - 10:46
Цитировать сообщение
Мона, с мальчишками такой вариант может пройти. Я когда своей пару раз сказала, что она большая вырастет, она мне ответила, что не хочет быть кобылой, потому что мужа трудно будет найти blink.gif lol.gif

--------------------
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.11.2006 - 10:47
Цитировать сообщение
А вот с полосочками мы не пробовали, надо взять на заметку. wink.gif

--------------------
Дата 21.11.2006 - 11:31
Цитировать сообщение
Цитата
она мне ответила, что не хочет быть кобылой, потому что мужа трудно будет найти 
И она права - карманная женщина - на все времена и народности! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.11.2006 - 14:52
Цитировать сообщение
lol.gif Дети сейчас растут черезчур грамотные, палец в рот не клади. Моя милюзга мне уже условия ставит..."Мама, если ты сейчас не ..., то я прямо сейчас..." Иногда не знаю как с ней справится, хотя смотрю на неё и вижу, что копия я. Я и сочиняла на ходу в детстве и врала и фантазировала и упрямая была...Вот мама моя сейчас ликует. Когда-то она мне говорила: "Вот будут, Лиля, у тебя сови дети, я на тебя посмотрю. Отольются кошке мышкины слёзки". Я всё себя успокаивала, что у меня такого не будет, что у меня характер жёстче, чем у моей мамы и моя дочь себе не позволит со мной того, что позволяла я, но ... пора бить тревогу иначе потом будет поздно. smile.gif

--------------------
Дата 22.11.2006 - 01:30
Цитировать сообщение
user posted image вот с таким видом сын издеается над бедной мамой biggrin.gif

П.С. Шишка на лбу.

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.11.2006 - 12:23
Цитировать сообщение
Ой, какой пацан симпотичный!!! smile.gif И мама, его, конечно же, после такого очаровательного взгляда прощает...,да? wink.gif Мона, проинструктируй, как фотку сюда придепить? Лер или ты? Я Миленку продемонстрирую.

--------------------
Дата 22.11.2006 - 12:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
http://www.foto.radikal.ru/

Лиля, очень хороший сайт по цеплянию фоток wink.gif
Кэт его нашла, а Ира полную инструкцию на Олесиной страничке выложила, там всё просто, пробуй!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 22.11.2006 - 12:39
Цитировать сообщение
Наташа, какой парень, вот пообрывают вам телефоны девчонки smile.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1023 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета