Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А как вы относитесь к скандалам?
Дата 21.11.2006 - 10:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я имею в виду не домашним, а в транспорте, кино или там ресторане. Вот простой пример. На прошлой неделе мы-таки встретились с той самой подругой, про которую я так вам тут надоедало. Все прошло в целом неплохо, но в конце... К нам неожиданно подошли 2 девушки, сидевшие за соседним столком (дело было в кафе) и начали настойчиво просить освободить наш столик, тк он у них зарезервирован на 9 часов. Я им вполне мирно сообщила, что персонал нас об этом не предупредил и попросила их обратиться к персоналу, чтоб разрулить ситуацию. Но девушки от нас не отставали. Вдруг моя подруга разозлилась, стала их обзывать кошелками (хотя они нам не хамили), что мол они невоспитанные, невсеть откуда понаехали (они и правда были иногородними, но это-то при чем), что мы отсюда не уйдем. Я не могу сказать, что девушки вели себя супервоспитанно и умно, они начали сами пересаживаться за наш столик... Но подруга-то не из деревни приехала, в которой так ругаются! Я попыталась примирить ситуациююю. но не слишком удалось. Она пошла жаловаться официанту, что к нам "какие-то кошелки лезут". Потом за ней заехал муж и мы ушли. Я чувствовала себя очень неловко. Сама я могу за себя постоять и могу резко (но без оскорблений) высказаться, если кто-то в 5-ый раз меня толкает в метро или там на ногу наступает неоднократно...Но в этой ситуации...
А вы как поступаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.11.2006 - 11:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
в данной ситуации я просто позвала бы администратора и всё.... Это если девушки вели себя прилично... Если б они подошли и начали ругаться... то я бы улыбаясь послала бы их и продолжила свои дела...
Я в принципе человек неконфликтный... но завожусь с полуоборота... и всё что завелось остается у меня внутри бурлить.... и это потом приводит к нервным срывам когда я могу рыдать начать из-за пустяка... И я иногда думаю.. что лучше б я тогда-то и тогда-то спустила пар... а не унесла его с собой.
Если не рассматривать эту ситуацию.. где мне так же было бы неловко видимо как и тебе Тусь... то иногда правда доводят до белого коления и я уже готова рвать и метать... из-за наглости тупости и хамства....

--------------------
Дата 21.11.2006 - 11:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Знаешь, Надь, если меня не оскорбляют, то я могу быть резка, но не хамлю и т.п. В данном случае обращение девушек к нам сводилдось к "ну девушки, ну пересядьте, ну это же мы столик зарезервировали), т.е хамства не было...
Дата 21.11.2006 - 11:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, я фигею...если не секрет, что же это за ресторан? никогда не хожу в крутые и пафосные места, но даже в самых демократичных местах (якитория, Тратория, и даже пельмень-бар biggrin.gif ) такое представить не могу. Естественно нужно было тебе или подруге ИЛИ этим девушкам позвать (через официанта,возможно) администратора. А вообще мне кажется, что твоя подруга стОит (по уровню культуры и воспитания) этих девушек. Не обижайся cool.gif Хотя другой стороны...я тоже не люблю конфликтов, но пребставив , что я сижу в ресторане, наслаждаюсь общением с подругой , планирую еще посидеть, и вдру подходят две особы, которые не знают, что вопросы надо выяснять через администратора...я могу понять эмоциоанльное состояние твоей подруги...А вообще, чем дело кончилось? как разрулили ситуацию?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.11.2006 - 11:27
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
в данной ситуации я просто позвала бы администратора

Потому,что они виноваты. По поводу себя это как под настроение придётся, мне бывает всё-равно, а бывает, что очень злюсь и скандалю. wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.11.2006 - 11:53
Цитировать сообщение
Ой Вик, будешь смеяться... это Шоколадница была)). Деушки просто из провинции, потому и не знают, как в кафе себя ведут. Да собстно так и разрулился - мы сидели, потому что ждали, пока за подругой муж заедет. Он заехал-мы ушли. Ну а официанту, как я уже сказала, мы сообщили, что не надо таких ситуаций допускать.
Дата 21.11.2006 - 12:03
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
(они и правда были иногородними, но это-то при чем),

А как Вы это определили? biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.11.2006 - 12:08
Цитировать сообщение
Ой Наташ, да видно же... и как одеты, и стиль общения, и произношение....
Дата 21.11.2006 - 12:14
Цитировать сообщение
Unregistered
ph34r.gif Fuuuuu !!!
Дата 21.11.2006 - 12:15
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ха-ха, а если бы мне сказали, что к 9-ти с вещами на выход, я бы из принципа до 11-ти досидела biggrin.gif
Вообще в сомнительных ситуациях ругаюсь в крайних случаях, в основном я начинаю спецом долдонить типа как в "Шведской спичке", если кто помнит - жила я только с вами и больше ни с кем lol.gif
Но бывает что завожусь с пол-оборота, смотря как разговор начнется.
Иногда лучше побыть 5 минут хамкой и скандалисткой, чем быть культурно посланной wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.11.2006 - 12:35
Цитировать сообщение
А я хамлю только тогда, когда человек ведет себя совсем беспардонно... или я понимаю, что иначе до него не дойдет...
Дата 21.11.2006 - 12:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Извините , Туся, я сама кошелка, к тому же провинциалка, не знаю, как в " Шоколаднице" принято. Если там действительно резервируют места, то целиком -вина администрации. Я тетка темная. в "Шоколаднице" всего раз была, и мне показалось, что там за любой столик можно сесть. Но дело не в этом, жалко , что впечатление от вечера было смазано. Как бы себя женщины не вели, подругу Вашу это не оправдывает. Хотя все мы живые люди. Иногда реагируем не так благородно, как от нас все ожидают.
Дата 21.11.2006 - 12:57
Цитировать сообщение
Unregistered
А я в таких случаях с посетителями не общаюсь, а сразу подзываю должностных лиц и устраиваю ИМ скандал, что мне не дали отдохнуть...
А всяких требующих мирно прошу показать документы, которые подтверждают их права.
Дата 21.11.2006 - 12:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Извините, это я была, Ксения. У меня может , паранойя, но если я здесь кого-то сильно раздражаю, типа как те кошелки, скажите.
Дата 21.11.2006 - 12:59
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гость_Ксения @ 21.11.2006 - 12:57)
Извините, это я была, Ксения. У меня может , паранойя, но если я здесь кого-то сильно раздражаю, типа как те кошелки, скажите.

Ксения, у теба на самом деле паранойя rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета