Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А как вы относитесь к скандалам?
Дата 21.11.2006 - 13:03
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
GuestДата 21.11.2006 - 11:14
Unregistered

Fuuuuu

Такое впечатление, что Вы "кашёЛ".... wink.gif
Цитата
GuestДата 21.11.2006 - 11:56
А это тоже Ваше сообщение???Какое-то очень грамотное для кашёлки.... lol.gif poster_offtopic.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.11.2006 - 13:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ксения, Вы чего?? Я ж не оправдываю подругу, анхамившую девушкам...И никогда Вы тут никого не раздражали....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.11.2006 - 13:11
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Извините, это я была, Ксения. У меня может , паранойя, но если я здесь кого-то сильно раздражаю, типа как те кошелки, скажите.
значит второе ваше Ксения! С чего Вы решили, что Вы кого-то раздражаете, а Вам не наплевать, про то, кто ,что подумает - я не увидела ,чтобы кто-то раздражался по поводу Вашего посещения данного форума, потом как-то присваивать такие диагнозы себе dry.gif весьма....если Вас кто-то достает по личке, оскорбляет, Вы же можете вынести это на всеобщее обсуждение - и виновника накажут! smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.11.2006 - 13:11
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наташа, не обижай гостей, это не культурно!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.11.2006 - 13:16
Цитировать сообщение
Цитата
Наташа, не обижай гостей, это не культурно!
А кто знает кашёЛ это хорошее выражение или плохое - надо порыться - в словаре Ожигова poster_offtopic.gif
Я даже не знаю хотела я обидеть или нет- вот и слово нейтральное получилось..... biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.11.2006 - 13:57
Цитировать сообщение
Пойду получать удовлетворение за хамство в "Дента Вите", а если задержусь, то это я остановилась поточить коготки о ближайшее деревце! rolleyes.gif извиняюсь за poster_offtopic.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.11.2006 - 14:09
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (mona @ 21.11.2006 - 13:57)
а если задержусь, то это я остановилась поточить коготки о ближайшее деревце! rolleyes.gif

Господи, я читаю "остановилась поточить КОЛГОТКИ о ближайшее деревце" biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.11.2006 - 14:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо, Лерчик! Мне стало гораздо легче! Даже заметила, что исчезла кнопка " Редактировать" - а " кошолки" - надо писать через "о" biggrin.gif
Дата 21.11.2006 - 14:38
Цитировать сообщение
Unregistered
ой, нет, через " Е" , по словарю проверила. А вы говорите грамотно пишу...
Цитата
Вас кто-то достает по личке, оскорбляет, Вы же можете вынести это на всеобщее обсуждение - и виновника накажут!

Нет, нет и нет - меня никто не обижает. Я если кого-то обижу, себя сама съедаю.
Дата 21.11.2006 - 14:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 21.11.2006 - 11:08)
Ой Наташ, да видно же... и как одеты, и стиль общения, и произношение....

Туся, ты меня разочаровала............. blink.gif sad.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 21.11.2006 - 15:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Эмо, ты чего, обиделась? А зря... вот спроси московских ментов - как они иногородних различают - в том числе и по этим признакам. Я не имела в виду, что они плохо одеты или там говорят неправильно. Но в каждом регионе (и в Москве, И в Питере и в других местах), произносят чуть-чуть по-разному. Это не диалекты, а произносительные особенности. Например, "булоЧная" и "булоШная". И то и то кстати правильно. Чуть-чуть разная интонация и т.п. Мне как филологу это бывает неплохо заметно. И насчет одежды: опять же, дело не в том, что кто-то хорошо или плохо одет. Просто возможно, чуть разная мода в разных городах или чуть разные вещи завозят. У меня папа вообще окал, когда в Москву переехал. Сейчас уже нет, конечно. Просто в Ивановской области это было диалектной особенностью. Я сама, когда долго жила там, начинала с чуть-чуть более плавной, певучей интонацией говорить.
Дата 21.11.2006 - 15:15
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Гость_Ксения @ 21.11.2006 - 13:30)
а " кошолки" - надо писать через "о" biggrin.gif

Мда... Мой дурной пример, оказывается, заразителен... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 21.11.2006 - 15:19
Цитировать сообщение
Девочки, надеюсь, никто кроме Эмо, больше не подумал, что я хочу как-то немосквичей оскорбить? Я наоборот, старалась всячески подчеркнуть, что указание на то, что человек приехал из другого города и попытки оскорбить его на этом основании для меня неприемлемы! И мне было чоень неприятно, что моя подруга до такого опустилась...
Эмо, пожалуйста, прочти и не обижайся!!!!!
Дата 21.11.2006 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Туся! Я не подумала, чесслово!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И среди москвичей хватает...
И приезжие иногда так достают, что в сердцах воскликнешь: "Понаехали!" lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 21.11.2006 - 15:47
Цитировать сообщение
Представляете как мне живётся трудно интеллигентной ореховской девчёнке... blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета