Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А как вы относитесь к скандалам?
Дата 21.11.2006 - 16:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
У хамства нет географии... Энто я по поводу "приезжих или аборигенов"... А сама на открытое хамство отвечаю согласно настроению. Хотя чаще предпочитаю не отвечать - мне мои нервные клетки дороже.

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.11.2006 - 17:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой а я тут не сдержалась. в обед ездила в банк на метро. Стою себе в вагоне, никого не троаю, примус починю. Тут какая-то тетка с тележкой мне этой тележкой по ногам. Так она мне сапоги не просто испачкала (это бы еще фигня), она мне их поцарапала сильно. А они ноовые!!! Буквально меньше месяца назад купленые!!! Жалко до слез!!! Был бы мужик - я б деньгу за компенсацию с ребовала... а тут... с нее и не стребуешь ничего. Ух как я разоралась!!! А она мне такая, что я ей должна была место уступить (это вместо извинений). Голос у меня громкий, всеь вагон мой ор слышал...
Дата 21.11.2006 - 17:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Я тоже очень мирный человечек... rolleyes.gif Хотя иногда мне это здорово мешает, но переделать себя не получается... Всегда стараюсь сглаживать всякие конфликты и как Кэт - стараюсь на хамство не отвечать... Но бывают ситуации, что так хочется быть настоящей мегерой и крепким (перченным) словцем поставить кого-то на место ... mad.gif
Прямо Туся, как в твоем случае...

--------------------
PM
Дата 21.11.2006 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я вот думаю теперь, как царапину эту заделать. Не знаете, может, в ремонте какая жидкая кожа есть или там еще что? Чтоб не видно было...
user posted image
Дата 21.11.2006 - 18:40
Цитировать сообщение
Unregistered
unsure.gif Вряд ли получится... Нужно немного времени, сапоги стопчатся, сморщатся ( или "сморщутся"?...) А если проехат на метро ( или "В" метро ?)- то износ произойдё быстро... - энто такая садистская шутка, конечно...Попробуй хорошим кремом для обуви, может зрительно уменьшится царапина.
Дата 21.11.2006 - 18:45
Цитировать сообщение
Люся, шутка недобрая.... Если честно, ну ооочень далко обувь... узнаю, может жидкая кожа поможет...
Дата 21.11.2006 - 18:45
Цитировать сообщение
далко=жалко
Дата 21.11.2006 - 19:29
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гость_Ксения @ 21.11.2006 - 14:30)
Спасибо, Лерчик! Мне стало гораздо легче! Даже заметила, что исчезла кнопка " Редактировать" - а " кошолки" - надо писать через "о" biggrin.gif

Ксения, редактирования нет, потому что ты зашла как гость.
Авторизуйся, и будет тебе счастье wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.11.2006 - 19:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 21.11.2006 - 14:06)
Эмо, ты чего, обиделась? А зря... вот спроси московских ментов - как они иногородних различают - в том числе и по этим признакам. Я не имела в виду, что они плохо одеты или там говорят неправильно. Но в каждом регионе (и в Москве, И в Питере и в других местах), произносят чуть-чуть по-разному. Это не диалекты, а произносительные особенности. Например, "булоЧная" и "булоШная". И то и то кстати правильно. Чуть-чуть разная интонация и т.п. Мне как филологу это бывает неплохо заметно. И насчет одежды: опять же, дело не в том, что кто-то хорошо или плохо одет. Просто возможно, чуть разная мода в разных городах или чуть разные вещи завозят. У меня папа вообще окал, когда в Москву переехал. Сейчас уже нет, конечно. Просто в Ивановской области это было диалектной особенностью. Я сама, когда долго жила там, начинала с чуть-чуть более плавной, певучей интонацией говорить.

Тусь, я не обиделась, мне то что. Я совсем из других краёв тебе неведомых. Да к тому же, если бы я была в роли кошёлок, вы бы встали из-за стола сразу же. smile.gif А вот немного некрасиво так отзываться о людях, у которых иной акцент, чем у тебя. Может они классные и добрые девчёнки, хоть и провинциалки. Прямо голубых кровей прынцессы московские. Эти нотки у тебя и прозвучали. Фи! Вполне понятно обиду Ксении. По твоим словам те кто из провинции, сразу клеймо - кошёлки? Ой, и вот только не надо про булоШную и аристократов с макаронами на серебряном подносе biggrin.gif , как-то мы здесь спорили в одном топе на эту тему. Дело в твоём негативненьком отношении к другим, а то, что у всех акценты разные, я и сама знаю. Моя подруга когда в Москве только начинала жить, всегда возмущалась. "Лиль, стою я на остановке, едут менты и именно возле меня тормозят и документы спрашивают. Не понимаю, я ведь и одета, как москвички, ну как они чуют, по роже что ли?" lol.gif Сейчас она, конечно, уже не та, растянутый темп речи, который меня раздражает, я ей всегда говорю: "Так, Лера, давай короче, закругляйся, а то сейчас мне все деньги на телефоне разбомбишь." biggrin.gif И ещё эта фраза "как бы" прилипла к ней через каждые полслова. Это наверное все учат, чтобы на москвичей смахивать? wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 21.11.2006 - 19:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Ну а теперь по существу заданного вопроса: я вообще скандалистка, но с годами всё меньше и меньше. Мудрость, что ли? smile.gif Мне больше нравится отчечать на хамство коротко и с юмором. В последний раз я нахамила в метро, одна дама, на которую меня толкнули заорала: "Ты ча пихаешься???" Я ей с улыбкой ответила: "Терпи, не дома!" biggrin.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 21.11.2006 - 20:01
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Вполне понятно обиду Ксении.

Ну вот я например тоже, как и Ксения живу в Новопеределкино и не обижаюсь, а на что Ксения -то обиделась??? cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.11.2006 - 21:19
Цитировать сообщение
Unregistered
wink.gif Мне показалось, что Ксения сначала обиделась за по- настоящему воспитанную и культурную часть москвичей. Ну а потом поняла что- к чему и не стала углубляться... Да чего тут вообще определять кто есть кто, всем должно быть известно что мы все- второе поколение от сохи (за редким исключением, м.б. третье). В столицах ли мы живем или с кошёлками в провинциях... В смысле "с кошелками", то бишь вроде как с сумками , мешками... Я себя до сих пор в шутку иногда мешочницей называю, посему как в СССР ходили с запасом кошёлок на случай если что- нибудь "выкинут". Интересно все- таки откуда это слово "кошёлка" произошло? От слова "кошелёк" может быть? Или "кошёлка"- это как сумка?
Дата 21.11.2006 - 21:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лиль , Туся ни о ком плохо не отзывалась.
Её рассказ был про ВЗАИМНОЕ неподобающее поведение - как были не правы те девушки, которые стали сходу приставать к посетителям (хотя ясен пень, что нужно было сразу к администрации обратиться), так и не права была развыступавшаяся подруга - ведь девушки, по сути , не хамили, а просто настойчиво пытались отвоевать зарезервированный столик.
Цитата
По твоим словам те кто из провинции, сразу клеймо - кошёлки?

Это было слово Тусиной подруги, зачем искажать факты?
Цитата
Да к тому же, если бы я была в роли кошёлок, вы бы встали из-за стола сразу же.

Лиль, я думаю, что тебе хватило бы ума и такта не мешать людям отдыхать, и обратиться к ближайшему официанту. Любой человек может оаказаться в такой ситуации, а испорченный вечер тяжело исправить, согласна с Ксенией.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.11.2006 - 23:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ну вот я например тоже, как и Ксения живу в Новопеределкино и не обижаюсь, а на что Ксения -то обиделась???

Наташ, я вообще где только не жила. Новопеределкино только условно можно считать Москвой. По психологии я провинциалка и есть. Хотя так сразу это в глаза не бросается. Мне очень понравилось высказывание Кэт по поводу хамства и географии, оно быстренько все по местам расставило.
Дата 21.11.2006 - 23:52
Цитировать сообщение
Лер, ну это, конечно, громко сказано, что я стала бы требовать уступить место. В этой ситуации правы обе пары и Туся с подругой и вошедшие. Даже я, прожив в Средней Азии н-ное количество лет, где у всех пальцы веером, кровь за кровь, брат за брат biggrin.gif и народ, включая женскую половину, начинает свою речь со слова: "Ара..." , вообще не стала бы спорить, а поискала бы себе свободный столик или другое кафе. Зачем вечер себе портить. Туся, а если я тебя и правда не прально поняла, прошу просчения. sad.gif smile.gif Я уже было плохо о тебе подумала, беру свои слова обратно. smile.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0241 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета