Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А как вы относитесь к скандалам?
Дата 22.11.2006 - 00:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну, понеслась халва по трубам! Кто культурнее, "обожратые" москвичи или блаародные провинциальные интеллигенты (ой, сразу вспоминаю эту, простите, скучную "Безымянную звезду"). Туся, за хамство в пунктах общественного питания надо выписывать по морде "челаэку", то бишь администратору, менеджеру, метрдотелю и т.п. Солнышко права, за срыв вечера еще компенсацию с них получить стоило. Хамы! Нельзя позволять себя унижать в таких местах, как эти обжорки.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.11.2006 - 00:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Это была я, Анталия. Ну и г-но этот домашний инет!
Дата 22.11.2006 - 00:31
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
вспоминаю эту, простите, скучную "Безымянную звезду").
А я её так люблю,,. собссно ник откуда... sad.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 22.11.2006 - 11:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
На самом деле вечер нам в общем-то не испортили. Мы уже закончили мило сидеть, все съели и ждали подругиного мужа. Я посему и была так удивлена, почему подруга так развыступалась и почему девушки решали эту проблему с нами, хотя я им четко сказала, чтоб они обратились к официанту или администратору (которые нас не соизволили предупредить о резервации столика). А вообще, к сожалению, в Москве во многих заведениях с клиентами обращаются кое-как. Например, у нас рядом Ле Гато, в нем бизнес-ланч стоит 165 рублей, так если дашь 200, то принесут сдачи 70 руб. (а 5 руб сразу себе заберут). не жалко 5 руб, но почему они думают, что вправе за клиента решать, будет ли он чаевые оставлять или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 22.11.2006 - 11:07
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 22.11.2006 - 10:02)
Например, у нас рядом Ле Гато, в нем бизнес-ланч стоит 165 рублей, так если дашь 200, то принесут сдачи 70 руб. (а 5 руб сразу себе заберут). не жалко 5 руб, но почему они думают, что вправе за клиента решать, будет ли он чаевые оставлять или нет?

Тусь... А при таком раскладе вроде не в накладе! lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 22.11.2006 - 11:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну вот поэтому я им чаевых и не оставляю)) biggrin.gif
Дата 22.11.2006 - 12:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (mona @ 22.11.2006 - 00:31)
Цитата
вспоминаю эту, простите, скучную "Безымянную звезду").
А я её так люблю,,. собссно ник откуда... sad.gif

Я этот фильм могу с любого места смотреть, обожаю wub.gif
А когда Казаков приезжает забирать Мону , ну разве он не обаятельный гад? rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 22.11.2006 - 21:20
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
1. Официанты явно облажались - надо было отдать им на откуп разруливание ситуации не вмешиваясь и не сдавая позиций.
2. Подруга тоже повела себя не лучшим образом.
3. Кэт правильно заметила - у хамства нет географии...
4. Кошелки сю жизнь пишу через Е.

P/S. а "Безымянную звезду" я тоже люблю-помимо Моны, мне очень героиня Светланы Крючковой нравится, правда не помню как ее там зовут... но тоже смешно. biggrin.gif

Хотела вам прикол про наши "столичные склоки" скинуть, да нет долго грузиться дома... абыдно.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 22.11.2006 - 21:24
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Сча попробую про прикол, если чего-то видно будет...

user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 22.11.2006 - 21:25
Цитировать сообщение
mad.gif

--------------------
Дата 22.11.2006 - 21:33
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Лана @ 22.11.2006 - 21:20)
P/S. а "Безымянную звезду" я тоже люблю-помимо Моны, мне очень героиня Светланы Крючковой нравится, правда не помню как ее там зовут... но тоже смешно. biggrin.gif

Мадемаузель Куку biggrin.gif
А помните, как Казаков - "мадемаузель Эсмеральда!" lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 23.11.2006 - 00:13
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
ЧАщу всего у меня конфликты бывают в общественном транспорте! когда вечером стоит толпа народу как по линейки на конечной в центре ждут троллейбус, и в том числе и я там стою, подъезжает троллейбус и средняя дверь открываеться прям на мне, 13-летние пацаны буквально наступают мне на ноги и влезают вперед меня, естественно я их за шкирятник, и ору на них "взрослых нужно пропускать!", потом до меня дошло, они эстонцы . . им бесмысленно что либо объяснять . ..молодые эстонцы ведут себя в общественном транспорте НАГЛО! старики все стоят, а молодежь сидит чуть ли не грязными ногами упираясь в стенку сидения, и пьют пиво-джин при этом. Короче вообще ужас! У нас не как в Росии, все входят через одну дверь, у нас через все двери входят и сразу садяться, не пробивая талончики (подразумеваеться что у всех проездные билеты)! Контроллеры сейчас у нас большая редкость, выгоднее ездить зайцем, скоро и я наверное буду, т.к. еще ни разу не попадалась контрллеру, т.к. за то время что живу в таллинне их не было, а на проездной квартальный билет у меня уходит 1/8 зарплаты... сорьте не в ту тему поехала...вообще поясню, мне легче незнакомцу нахамить, выругаться после работы, чем знакомому!

--------------------
user posted image
Дата 23.11.2006 - 11:01
Цитировать сообщение
Лана, интересно... Кстати, кошелки тоже через Е пишу...
Вот завесить ни разу не слышала. Да и в очереди "кто последний", а не крайний обычно.. А так... еще вспомнилось, что в Ивановской области кстати вот крайний в очереди, думочка - это маленькая подушка, карман - это...ммм...как объяснить бы...ну когда избы буквой П стоят, а не по прямой..., кот - это алкаш, лавы - деревянный мостик через реку.
Дата 23.11.2006 - 12:02
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Я этот фильм могу с любого места смотреть, обожаю
А когда Казаков приезжает забирать Мону , ну разве он не обаятельный гад?

Цитата
Мадемаузель Куку
А помните, как Казаков - "мадемаузель Эсмеральда!" 

Лера я тоже самое.. lol.gif особенно, когда Мадмуазель Куку, припёрлась ночью и стала рыскать по столу у МАрина:- Я хочу видеть, я хочу посмотреть на неё!!!
Марин:- На кого?
Куку:-На книгу!!!
Марин:-Этого Нельзя!!!!.....
А потом она уже ,когда уходит, то ногой как долбынёт его ведро с водой.. lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0234 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета