ЧАщу всего у меня конфликты бывают в общественном транспорте! когда вечером стоит толпа народу как по линейки на конечной в центре ждут троллейбус, и в том числе и я там стою, подъезжает троллейбус и средняя дверь открываеться прям на мне, 13-летние пацаны буквально наступают мне на ноги и влезают вперед меня, естественно я их за шкирятник, и ору на них "взрослых нужно пропускать!", потом до меня дошло, они эстонцы . . им бесмысленно что либо объяснять . ..молодые эстонцы ведут себя в общественном транспорте НАГЛО! старики все стоят, а молодежь сидит чуть ли не грязными ногами упираясь в стенку сидения, и пьют пиво-джин при этом. Короче вообще ужас! У нас не как в Росии, все входят через одну дверь, у нас через все двери входят и сразу садяться, не пробивая талончики (подразумеваеться что у всех проездные билеты)! Контроллеры сейчас у нас большая редкость, выгоднее ездить зайцем, скоро и я наверное буду, т.к. еще ни разу не попадалась контрллеру, т.к. за то время что живу в таллинне их не было, а на проездной квартальный билет у меня уходит 1/8 зарплаты... сорьте не в ту тему поехала...вообще поясню, мне легче незнакомцу нахамить, выругаться после работы, чем знакомому!
--------------------
|