Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как там наша Дина?
Дата 22.11.2006 - 18:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Девочки, никто не в курсе, как там наша Дина? Она как забеременела, так и пропала(((. Мож, кто с ней переписывается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.11.2006 - 18:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ой! Только на днях вспоминала о ней... rolleyes.gif Тоже было бы интересно узнать как Дина, как дитенок...
А еще я скучаю по Гостю с ЖП! sad.gif

--------------------
user posted image
Дата 22.11.2006 - 18:53
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
И правда, как бы кликнуть Дину...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 22.11.2006 - 18:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Да... я тоже о ней часто вспоминаю. Наверное родила уже?

--------------------
PM
Дата 22.11.2006 - 19:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Девочки, у меня ж было ее мыло!! Завтра напишу и передам от всех нас бааалшущий приветище. Если откликнется, расскажу. Так что побежала домой паковать привет biggrin.gif
Дата 22.11.2006 - 19:25
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Мне кажется, у Дины инета дома нет.
Писала ей в личку, но пока нет ответа sad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 22.11.2006 - 21:49
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Не поверите - хотела сёдня написать - Туся опередила!!!! я чё-то волнуюсь за неё... dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 22.11.2006 - 22:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Дина была на форуме, месяца полтора назад, я упоминала об этом в одном из топиков. По скорости, с которой она форум покинула у меня сложилось впечатление, что она забежала на форум от друзей или из интернет-кафе (видимо почту снимала). Я ей в личку тогда еще бросила письмо, до сих пор непрочитано.. sad.gif
А гость с ЖП пропала из общения на форуме с самого моего ДР... Как ушла тогда пресс качать, и чакры чистить от моей энергетики, и так до сих пор и не вернулась. Видимо, у меня энергетика какая-то не такая biggrin.gif
Дата 23.11.2006 - 00:22
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Так может она родила уже и нянчиться маленьким дитем! маленькие дети занимают много времени, теперь уже ей не до форума. . . а че, никто ее телефон не знает что ли?

--------------------
user posted image
Дата 23.11.2006 - 09:53
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Да вот не знаем, а то вот от всего коллектива я могла бы звякнуть ей для поздравления и успокоения нас.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0208 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета