Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что делать?, Опытным пользователям вопрос
Дата 27.11.2006 - 18:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Дело в том, что система не пускает что-то поменять. Все поля, в которых выборка идет, блокированы.

Хотя, вроде как, инсталлировала я стандартную версию, ничего нигде не задавала. Я это проделывала дома кучу раз.

Попробую еще в И-нете поискать...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.11.2006 - 18:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Стойте-стойте!!!
Значит, надо взять диск Driver Recovery (которого я не нашла в школезасунуть в дисковод,после этого он установит драйверы?

Или я совсем неправльно мыслю?

Вот, а если я точно знаю, какая видеокарта стоит, как можно найти драйвер к ней?
Дата 28.11.2006 - 10:40
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11097 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Гость_Солнышко @ 27.11.2006 - 18:29)
Зато предложено инсталлировать пилот (драйвер - ?, там по-французски) контроллера видео. Но не карты, а контроллера!
Да.

Цитата (Гость_Солнышко @ 27.11.2006 - 18:29)
Т.е., если я правильно поняла, надо трясти с директора документацию на комп, брать оттуда диски и их использовать по назначению? Или еще не так?
Если имя устройства известно, проще и быстрее будет поискать драйвера в интернете. При этом немала вероятность, что драйвера найдутся поновее, чем на дистрибьюционных дисках.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 28.11.2006 - 10:48
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11097 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Гость_Солнышко @ 27.11.2006 - 18:44)
Вот, а если я точно знаю, какая видеокарта стоит, как можно найти драйвер к ней?

В гугле в кавычках ввести имя устройства, и через пробел "драйвер" и "даунлоад".
Например, для моей видеокарты строка запроса будет такой:

driver download "Matrox G400/G450 DualHead"

Находится несколько "левых" драйверов, скорее всего вполне рабочих. Плюс, драйвер с официального сайта Матрокса...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Дата 28.11.2006 - 14:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Как только Вы подсказали про драйвера в И-нет. если известны все цефрочки-буквочки, так сразу я нашла на сайте INTEL- а все, что надо для графической карты (и не только). И бесплатно: качай - не хочу. Еще и рекомендации выложены.

Огромное спасибо. Уже карту мы с компом распознали. Теперб клавиатура у меня осталась. Вроде как у нее все функционирует нормально, только буквы переставлены. Задана классическая французская. Сейчас пойду в поиск, как ее к стандартной привести.
Дата 28.11.2006 - 16:50
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Солнышко @ 28.11.2006 - 14:29)
Теперб клавиатура у меня осталась. Вроде как у нее все функционирует нормально, только буквы переставлены. Задана классическая французская. Сейчас пойду в поиск, как ее к стандартной привести.

Панель управления - клавиатура; отредактировать имеющийся язык ввода или добавить новый. Посмотрел, в моем виндовс аж 4 французских раскладки. Но их различий не знаю.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Дата 28.11.2006 - 18:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Оупс... А я думала, что француских все8го-то два: швейцарский и собственно французский... Завтра буду смотреть... Спасибо
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета