Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Колбасит, плющит и таращит...
Дата 23.11.2006 - 12:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Девушки, вот уже начиная с понедельника хожу именно в таком сотсоянии. Нет, это там не грипп начинающийся, но... жутко охота спать, башка гудит, вчера и позавчера мигрень была. ниче не соображаю, работаю с таким трудом, как будто на мне мешки ворочали. То ли погода, то ли что... у нас завтра театр запланирован, а я еле сижу на стуле... Экран компа в глазах мелькает (ну это сосуды наверно). Причем витамины пью, зарядку делаю... спать до 23 часов ложусь.. Что это такое, а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.11.2006 - 13:07
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
У меня такое - от отсутствия солнечного света! Гормон щастья ваще, блин, вырабатываться перестал! dry.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 23.11.2006 - 13:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
То же самое, да, Кать? Просто насколько некомфортно мне уже ну ооочень давно не было... Вот наибольшее желание сесть дома на больничный... но фиг сядешь... А потом, ну что врачу сказать?
Дата 23.11.2006 - 13:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Супрадин. В шипучих таблектках. Спасаюсь только им! Щас вот правда купила Геримакс Энерджи - но еще не пробовала.

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.11.2006 - 13:24
Цитировать сообщение
Кать, а супрадин, он что делает? А про второе я ваще не слышала..
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.11.2006 - 13:28
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Геримакс тоже хочу попробовать!
Я пила "МАКРОВИТ" - тонизирует немножко rolleyes.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 23.11.2006 - 13:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
ПОКАЗАНИЯ: Супрадин — поливитаминный комплекс, предназначенный для быстрого обеспечения повышенной потребности организма в витаминах. В первую очередь Супрадин рекомендуется для устранения гиповитаминозов различного происхождения и дефицита минеральных веществ; спортсменам, особенно в период интенсивных тренировок; для улучшения состояния кожи, волос и ногтей (благодаря оптимальному содержанию биотина, кальция пантотената и витамина А); во время болезни и в период реконвалесценции (во время эпидемии гриппа и других респираторных заболеваний для повышения резистентности организма к инфекциям); при приеме антибиотиков или гормональных препаратов, при проведении химиотерапии; для восполнения повышенных затрат витаминов в случае злоупотребления алкоголем и курения.

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.11.2006 - 13:29
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 23.11.2006 - 13:28)
Геримакс тоже хочу попробовать!

Там эффект обещают уже на 4-5 день приема. rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 23.11.2006 - 13:32
Цитировать сообщение
Уу, неплохо..токо бы еще феффект бобыстрей наступал...
Дата 23.11.2006 - 13:43
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Листок алоэ (срезать шкурку вместе с шипами), 5 грецких орехов и кожуру одного лимона прокрутить на мясорубке, добавить грамм 50 меда. Перемешать, по столовой ложке 2-3 раза в день.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 23.11.2006 - 14:01
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (FatCat @ 23.11.2006 - 13:43)
Листок алоэ (срезать шкурку вместе с шипами), 5 грецких орехов и кожуру одного лимона прокрутить на мясорубке, добавить грамм 50 меда. Перемешать, по столовой ложке 2-3 раза в день.

Ох, неспроста я вчера удрала к соседке покупать трехлитровую банку мёда biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 23.11.2006 - 14:22
Цитировать сообщение
А я люблю в мясорубке закрутить орехов, кураги, лимонов, апельсинов, изюма белого и прочих вкусняток, а потом все это медом... И трескать... трескать... большими ложками!
А еще не поленилась - намельчила айвы японской просто с сахаром, тоже очень тонизирует! rolleyes.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 23.11.2006 - 14:39
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 23.11.2006 - 14:22)
А я люблю в мясорубке закрутить орехов, кураги, лимонов, апельсинов, изюма белого и прочих вкусняток, а потом все это медом... И трескать... трескать... большими ложками!

Кстати, я слышала, что это афродизиак в чистом виде rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 23.11.2006 - 23:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Супрадин. В шипучих таблектках. Спасаюсь только им!

Отличная вещь. По себе знаю, здорово поднимает тонус. Учитывая специфику своей болячки, эффективность подтверждаю. Так как лично у меня эффект сразу и налицо. Сколько всего перепробовала, больше ничего не признаю.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.11.2006 - 10:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, а у меня жуть как спина стала болеть, хондроз наверное. Чё делать? Старею что ли? sad.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета