Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нужен Ваш совет
GrigorjevMI
Дата 14.04.2005 - 12:32
Цитировать сообщение
Нужен Ваш совет

Автор: Ольга (212.176.43.106)
Дата: 06-04-04 13:57

Здравствуйте!
Приятно было отметить, что Вы своевременно отвечаете на ВСЕ вопросы, которые мы все задаем, спасибо Вам за это.
У меня следующая проблема.
Несколькомесяцев назад я отметила, что появились неприятные ощущения с левой стороны левой груди. Сначала даже не придавала значения, тк родители врачи и они списали все на невралгию (межреберную или просто боли сердечной мышцы).
Но так как боли усилились (болит весь левый бок груди, больно нажимать даже в области подмышечнойвпадины) стала беспокоиться. Выделений из соска нет.
Была у хирурга в поликлинике, при прощупывании нащупываются множество бугорков и комочков в ткани груди, но хирург успокоил, что это такое строение грудной ткани и у меня просто повышенная ее "узловатось".
Я напросилась на направление к мамологу, скоро пойду (между 6 и 10-м днем менцикла), но очень переживаю, тк по телефону мне сказали, что до 30 лет (а мне 28) мамографию не делают и сделают только УЗИ.
Что Вы посоветуете? Достаточно ли заключения мамолога обычной районной поликлиники и только обследования УЗИ в моем случае?
Статистика: 29 лет, не рожала, сексуальная жизнь не регулярная, стрессы были и есть (как и у всех smile.gif, анкологических заболеваний по женской линии в роду нет, за 2 последних года сильно похудела (сидела на диете).

Буду крайне признательна за Ваш совет.
С уважением, Ольга.

Ответ на сообщение
Re: Нужен Ваш совет
Автор: Григорьев М.И. (TKFarm.access.comstar.ru)
Дата: 06-15-04 09:59

По Вашему описанию я склонен согласиться с мнением Ваших родителей о межреберной невралгии - совокупность названных Вами симптомов не характерна для заболеваний молочной железы и очень типична именно для межреберной невралгии. Скорее всего для уточнения диагноза вполне достаточно осмотра специалиста.

Ответ на сообщение
Re: Нужен Ваш совет
Автор: Ирина (80.237.81.254)
Дата: 10-08-04 04:58

Здравствуйте
У дочери (5 лет) сильные боли в сердце
поставили диагноз: межреберная невралгия, выписали рибоксин
Подскажите, пожалуйста, как лечить? можно ли греть?

Ответ на сообщение
Мастопатия в 5-летнем возрасте
Автор: Григорьев М.И. (TKFarm.access.comstar.ru)
Дата: 10-11-04 09:32

Лечить следует у врача, назначившего лечение. Относительно тематики нашего форума, Маммолептин, масодион, бромкриптин и т.п. Вашей дочери не показаны; в 5 лет не следует думать о мастопатии как о вероятном диагнозе.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
17/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0191 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета