Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Призраки прошлого, мешают мне жить спокойно
Дата 23.11.2006 - 13:25
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Эпиграф
Вдруг из гандеропа
Показалась... клизьма!
Ходит-бродит по Европе
Призрак коммунизьма!

Был у меня один малоприятный момент в жизни, я о нем стараюсь не вспоминать. Особого стыда, конечно, не чувствую, но что-то гложет. На спор с лучшей подругой завела роман с одногруппником в институте. Так как я "теряла лучшие годы" в связи с переводом из института в институт, а еще и академ брала, разница у нас была 2 года в мою пользу. Я у него оказалась первой любовью со всеми вытекающими последствиями... Еле-еле смогла от него отделаться спустя года полтора, наверно. Уже закончив институт и начав работать, просто скрылась из поля его зрения... А теперь он меня разыскал с помощью Одноклассники.ру... Я, не ожидая ничего плохого, дала ему номер аськи и е-мейл. Под благовидным предлогом - неудобно переписываться через сервер "одноклассников" и "вышлю тебе фотки моих детей"... Да ради Бога, только после того, как все уже было "выслано", он постоянно теребит меня по аське. Каждое утро "привет, как дела?", потом "давай поболтаем!", потом "а что ты такая сердитая, занята?"... Я уже объясняла по-хорошему, что занята, мол, работаю, у меня люди сидят в кабинете, у меня совещание или переговоры, а он отвечает "ну, я ж тоже работаю, но могу болтать!" Уже пару раз посылала и просила отвалить. Результат: "Ну, что ты сердишься?" и с утра опять "привет, как дела?"... Засунула его в "инвижибл" - "привет! ты что, невидимка сегодня? smile.gif"
Хочу спросить напрямик - "Чо, блин, нада?!!" А вдруг ничего не надо, а просто из вежливости человек интересуется моими делами и пытается развлечь?
Короче, дурдом на рабочем месте. На сегодняшний утренний привет просто не ответила...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.11.2006 - 13:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, да мож скуушно челу на работе... ил просто все эти аськи затягивают.. не отвечай и все. А если вдруг он решил прошлое вренуть, то тоже не отвечай. Рецепт один biggrin.gif
Дата 23.11.2006 - 13:49
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Тусь, молчу, как рыба об лёд! lol.gif

Разговоры были, типа:

- ну, давай уже болтать!
- я ща занята
- да ладно! тебе толстой нравицца?
- который?
- лев николаич smile.gif
- нет
- а почему, обоснуй!
- у меня люди
- что, этим людям тоже не нравится? wink.gif
- вернусь через 30 мин
- пришла? ну, что с толстым?
- не нравится, потому что не разделяю его позицию относительно секса
- опа! это чего ж я такого интересненького у него не прочитал? smile.gif
- биографию и "крейцерову сонату"
- а это про что?
- нет времени, отстань!
- ну, в двух словах...
- иди в библиотеку!
- хорошо, что не в бухгалтерию послала...
- туда тоже можешь заглянуть

Наверно, и вправду ему делать нечего... mad.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 23.11.2006 - 13:59
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, да я б не стала совсем в игнор посылать. Как-то бережнее надо быть к чувствам другого... Но надо эту ситуацию взять в свои руки. Например, он стучит, а ты ему , допустим , "буду во столько-то , отвечу", или " у меня есть 5 минут поговорить, потом ухожу к шефу". А дальше пусть хоть обдолбится - не отвечай, а в значке аси ставь режим "нет на месте". Т.е. вроде как и не посылаешь, и в то же время не в ущерб своим делам поступаешь.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 23.11.2006 - 14:16
Цитировать сообщение
Лер, я с ним "честно" отболтала дня три... Вроде как всё и всех вспомнили, в основном о бывших одногруппниках была речь, кто, где, как... О себе он рассказывает немного вскользь и как-то, как я это называю, из-поджопно... То есть, вроде что-то сказал, но непонятно, или спросили напрямую, а ответил через пензу на житомир... Да мне и НЕИНТЕРЕСНО!
Да, забыла сказать... После некоторого времени разговоров он передо мной извинился! Я сначала не поняла, так он разъяснил, мол, вел себя "тогда" как дурак... Я думала, что всё, инцидент исчерпан, мило сказала, что извиняться не за что - что было, то было, решила,что это конец разговоров... Ан нет - всё только начиналось! blink.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 23.11.2006 - 14:47
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, пошли ему фотку пострашнее, отшопь так, чтобы мама родная заплакала - может сам отвянет? wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 23.11.2006 - 14:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А сейчас значит ведет себя умно?))
Дааа уж, Толстого посреди раб. дня обсуждать... а кем он работает-то?
Дата 23.11.2006 - 14:53
Цитировать сообщение
Туся, ну какое умное поведение может быть у влюбленного человека?
Мне кажется, он не то,что Толстого, а "Поле чудес" готов был бы обсудить, но именно с Катей wub.gif

--------------------
Дата 23.11.2006 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, а я с одним турком переписывалась для того, чтобы турецкий совершенствовать icon_redface.gif , а он втрескался. Каждый день слал красивые открытки и слайды, писал любовные письма. Знал почти все мои контакты ( когда с мужем не ладилось я сгоряча всё ему выложила) и вылазил отовсюду..Уже в России не успела установить яху мессенджер - он тут как тут...У него действительно чувства и мне жалко его просто послать. Кать, но вот таких навязчивых нужно аккуратно отправлять, УБИЙЦА твоего свободного драгоценного времени. Ты можешь ведь заняться более интересным чем-нибудь, вместо тепни с этим одноклассником. wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 23.11.2006 - 14:58
Цитировать сообщение
Эм, ну, права на все 100! biggrin.gif Типичный убийца!

Лер, я ему фотку показала, где мой муж рядом с мерсом за 250 штук, помнишь, тебе понравилась? biggrin.gif Говорю: это мой третий муж - большой авторитет, восемь ходок, семь побегов, собака след не берет - баицца! lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 23.11.2006 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Туся, ну какое умное поведение может быть у влюбленного человека?
Это уж точно, Кать хорошо,что ты ещё телефон на работу или сотовый не дала.... cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 23.11.2006 - 16:27
Цитировать сообщение
Тусь, на вопрос "Кем работаешь?" он ответил: "Ну так, слегка тут работаю, продаю кой-какие услуги связи..." - это что? blink.gif
Мон, напрягает одно - он знает мой домашний адрес и телефон! Уж лучше б рабочый знал, я б тогда в службу безопасности обратилась! ph34r.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 23.11.2006 - 16:52
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мон, напрягает одно - он знает мой домашний адрес и телефон!

Кать а как так получилось-то? Боже ты мой...
Цитата
Ну так, слегка тут работаю, продаю кой-какие услуги связи..." - это что?
Мож он %%нутый уже... blink.gif
Я даже писать о доме не стала я была уверена, что ты этого не допустишь. Слушай надо мужу что-то говорить, может наврать, что это кто-то из однокласников дал телефоны, и пусть он этого связиста отх%%чит по самое нИ-хА- чу! ph34r.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 23.11.2006 - 16:58
Цитировать сообщение
Он уже давно знает мой домашний телефон, и если не точный адрес, то место, где живу, найдет biggrin.gif
Пока вроде этим не воспользовался... Мужу сказала, он даже слегка в курсе этой давней истории; руки потер, говорит, ну-ну, давно не брал я в руки шашек biggrin.gif
Может, рассказать этому романтику, как мы на него спорили? Что он на это скажет? Я, например, три сникерса с этого дела поимела! С тех пор сникерсы не ем... wink.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 23.11.2006 - 16:59
Цитировать сообщение
Да ну что раньше времени тоску нагонять? Кать, ну может он если не влюбленный до сих пор, так просто соскучился. Ну позвонит домой , так и по-домашнему телефону всегда можно на какие-то дела сослаться. Пока что он мало похож на преследователя, а уж если ты один раз от него отбрыкалась, так учитывая предыдущий опыт в два счета с ним разберешься, если начнет по-настоящему напрягать.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0248 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета