Хатуль Мадан

Журнал
|
|
Эпиграф Вдруг из гандеропа Показалась... клизьма! Ходит-бродит по Европе Призрак коммунизьма!
Был у меня один малоприятный момент в жизни, я о нем стараюсь не вспоминать. Особого стыда, конечно, не чувствую, но что-то гложет. На спор с лучшей подругой завела роман с одногруппником в институте. Так как я "теряла лучшие годы" в связи с переводом из института в институт, а еще и академ брала, разница у нас была 2 года в мою пользу. Я у него оказалась первой любовью со всеми вытекающими последствиями... Еле-еле смогла от него отделаться спустя года полтора, наверно. Уже закончив институт и начав работать, просто скрылась из поля его зрения... А теперь он меня разыскал с помощью Одноклассники.ру... Я, не ожидая ничего плохого, дала ему номер аськи и е-мейл. Под благовидным предлогом - неудобно переписываться через сервер "одноклассников" и "вышлю тебе фотки моих детей"... Да ради Бога, только после того, как все уже было "выслано", он постоянно теребит меня по аське. Каждое утро "привет, как дела?", потом "давай поболтаем!", потом "а что ты такая сердитая, занята?"... Я уже объясняла по-хорошему, что занята, мол, работаю, у меня люди сидят в кабинете, у меня совещание или переговоры, а он отвечает "ну, я ж тоже работаю, но могу болтать!" Уже пару раз посылала и просила отвалить. Результат: "Ну, что ты сердишься?" и с утра опять "привет, как дела?"... Засунула его в "инвижибл" - "привет! ты что, невидимка сегодня? " Хочу спросить напрямик - "Чо, блин, нада?!!" А вдруг ничего не надо, а просто из вежливости человек интересуется моими делами и пытается развлечь? Короче, дурдом на рабочем месте. На сегодняшний утренний привет просто не ответила...
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|