Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Парадокс
  Дата 23.11.2006 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Заговорили про яды, вспомнила про свою страсть к химозе.
Диву даюсь сама себе - ненавижу убираться, но при этом люблю покупать всякие моющие-чистящие средства, губки-салфеточки blink.gif
Прямо сейчас навскидку не заглядывая в ванну могу сказать, что у меня есть средство для стекол, для блеска стали, для удаления накипи, для чистки грилей, средство для мебели, а еще всякие силлит-антижир и чистящий крем для твердых поверхностей - и в те редкие минуты, когда я затеваю уборку, я всем этим пользуюсь!
А вчера непонятно с какого перепугу я купила средство для мытья полов.

Есть этому какое-то научное объяснение?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.11.2006 - 15:50
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Тогда тебе надо в Амвэй. Там они литрами - на годы хватает lol.gif lol.gif lol.gif

А по-моему это нормально,даже если человек не любит уборку, то у хорошей хозяйки должы быть средства на все случаи жизни - Лерчик - ты просто очень хозяйственная!!! smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 23.11.2006 - 15:53
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лер, я тоже обожаю пизюрёчки biggrin.gif
И чтоб впрок, побольше, побольше... lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 23.11.2006 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (mona @ 23.11.2006 - 15:50)
Тогда тебе надо в Амвэй. Там они литрами - на годы хватает lol.gif lol.gif lol.gif

Наташа, нельзя меня в такие магазины посылать, ну нельзя! tongue.gif
Это как моей маме были противопоказаны хозяйственные отделы - не дай Бог зайдет, обязательно купит кастрюлю (вай, у меня еще такой нет), а готовить не любила smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 23.11.2006 - 15:59
Цитировать сообщение
Вот, кажется начинаю понимать слова Окуджавы - "умному дай голову, трусливому дай коня..." rolleyes.gif

--------------------
Дата 23.11.2006 - 16:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер,а по-моему у Окуджавы так:"мудрому дай голову,путнику дай коня....."или я ошибаюсь? пыталась сейчас найти "Молитву" ,не получается....
Дата 23.11.2006 - 16:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Да,Лер,твоя правда...это наши дворовые рифмоплёты всё переиначили,а я так и запомнила
Что касается бытовой химии.....я бы тоже наверное воспылала к ней страстью,если бы не аллергия.....для женшины это нормальный процесс....женшины любят во всём разнообразие ,даже если половина этого разнообразия валяется без надобности...
Дата 23.11.2006 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
и я и я люблю всё енто дело скупать покупать.. но я и пользуюсь) выявила для себя очень нужные вещи и пользую их....
ПО поводу амвэя.. мне тут каталог дали.... цены ёпрст меня тормозят.. ну дороговато для меня я считаю...
Вот думаю.. может пойти к ним в распрастранители))) Девчонки.. будете у меня покупать?

--------------------
Дата 23.11.2006 - 18:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я...я много чего хозяйственного люблю... вот токо в однокомнатной квартире все это не поместится...
Дата 23.11.2006 - 18:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Буня @ 23.11.2006 - 17:39)
ПО поводу амвэя.. мне тут каталог дали.... цены ёпрст меня тормозят.. ну дороговато для меня я считаю...
Вот думаю.. может пойти к ним в распрастранители))) Девчонки.. будете у меня покупать?

Мне тут так расхвалили их зубную пасту "Глистер" что ли или "Глостер" и ср-во для мытья посуды, что это я точняк куплю! К тому же говорят расход там оч.небольшой - надолго хватает.

--------------------
user posted image
Дата 23.11.2006 - 18:54
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ну, "Глостер" еще куда ни шло... Яблочное такое названьице... А вот "Глистер" как-то не очень, особенно для зубной пасты biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 23.11.2006 - 18:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
http://amway4.narod.ru/glister.html И все таки "Глистер" lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 30.11.2006 - 19:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
я проснулась. и решила тоже высказаться по этому вопросу smile.gif
Я не то чтобы фанатка убираться, стоя кверху попой, но порядок люблю, а вот всякую химозу не жалую, действительно парадокс. Готовить не люблю, но посуду красивую обожаю (к кастрюлям и сковородкам абсолютно равнодушна). А муж у меня ваапще какой-то патологический фанат всякой дребедени для хознужд и в баночках, и без баночек. Постоянно что-то покупает и внедряет в хозяйство - средства, ароматизаторы, тряпочки, палочки и тыды и тыпы. Только сам он не слишком рьяно хозяйничает, помню, затеяла на балконе уборку, так повыкидывала полную коробку всяких улучшителей быта. laugh.gif Вот недавно он прикупил: сушитель для обуви, вонючку для посудомоечной машины и еще что-то страшно нужное, забыла только вот что именно.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 30.11.2006 - 19:54
Цитировать сообщение
Олесь, а вот с посудой у меня всё сходится - в смысле что люблю хорошо пожрать из красивых тарелок lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета