Все форумы

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Опросник Кейрси, ссылка
Дата 24.11.2006 - 06:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Леруськ, мы тут намедни с тобой говорили в аське об этом тесте, я вот нашла ссылочку, где описание типов в результате прохождения теста более-менее подробное, а не два-три предложения. Вот.
http://www.tests-tests.ru/keirsey.php?qnum=1&question=0
Сам тест такой нудный, что я над ним чуть не заснула (а может просто не выспалась?). biggrin.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.11.2006 - 13:29
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Отчитываюсь biggrin.gif

ESFP

соционический вариант типа при условии замены дихотомии типологии Майерс-Бриггс "воспринимающий-решающий" на "иррациональность-рацональность"

Наполеон (Сенсорно-этический экстраверт, СЭЭ)

Основные дихотомии

Решающий 8 - Воспринимающий 12
Экстраверсия 8 - Интроверсия 2
Сенсорика 13 - Интуиция 7
Логика 8 - Этика 12

Описание ESFP - ТАМАДА
из книги Кейрси "Ваш психологический тип"

ESFP излучают оптимизм и теплоту. Вежливые, остроумные, говорливые, очаровательные собеседники, открытые для восприятия окружающего мира, v это ESFP. Они наиболее щедрые и веселые люди из всех типов. "Актер v вот слово, наилучшим образом описывающее характер ESFP.

ESFP постоянно ищут общения с людьми, избегая одиночества. ESFP легко найти себе компанию, так как их присутствие доставляет истинную радость окружающим. Волнение, приподнятое настроениеvвот то, чего ждут ESFP от жизни. Их способ "игры в жизнь" очень заразителен, и вообще ESFP идут по жизни смеясь. Добродушное подтрунивание, полное очаровательного остроумия, делает ESFP приятными собеседниками. ESFP редко ошибаются в жизненных делах, они склонны одеваться по последней моде и брать от жизни все лучшее: одежду, пищу, физический и психологический комфорт.

ESFP могут быть щедрыми до безрассудства и тогда v что принадлежит ESFP, принадлежит в равной мере его друзьям. ESFP помогают окружающим безвозмездно, даже без тени ожидания благодарности ;за это, так же они поступают и в любви. ESFP рассматривают жизнь, как рог изобилия, из которого непрерывным потоком льются приятные вещи, что, впрочем, не требует ни малейших усилий со стороны ESFP. Умение ESFP радоваться жизни иногда подводит их, делает их более подверженными различного рода искушениям по сравнению с представителями других типов. Они склонны к импульсивным поступкам, и таким образом ESFP, как мужчины, так и женщины, очень чувствительны к действию психологических или физических соблазнов. Родитель ESFP v это друг для ребенка, веселый и общительный. ESFP наиболее раздражительные люди из всех типов, они стремятся не расстраиваться, закрывая глаза на темные стороны происходящих событий. ESFP склонны прощать себе мелкие грешки, однако афишированию своей своенравности они скорее предпочтут тихую покладистость, поступая в то же время по-своему.

ESFP предпочитают активные виды деятельности, принуждать их работать в одиночестве не следует. Обладая незаурядными способностями в налаживании Хороших отношений, они пользуются успехом в работе с людьми. Решения принимаются с большой теплотой, опираясь на личные отношения. Люди этого типа твердо полагаются на свой жизненный опыт и доверяют справедливости здравого смысла.

Общительность и контактность ESFP делают их источником теплоты для окружающих. В разговоре с глазу на глаз или по телефону они одинаково тонко владеют эмоциональными оттенками языка.

Учеба сама по себе не особенно привлекает ESFP, знания интересуют их как средство к немедленному практическому применению. Они избегают занятости в научной области, в инженерии, тяготея к бизнесу, к торговле осязаемым товаром. Особенно удается ESFP работа с людьми в критических условиях, что приводит их к занятости в социальных сферах. Их радуют многолюдные приемы, им не чуждо свойство перевоплощения на сцене, когда огни рампы ярко светят в лицо и жизнь кипит ключом.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.11.2006 - 13:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
ESFP склонны прощать себе мелкие грешки,

Лера, я смотрю на конфе всех проблема лишнего веса озаботила...
Вот теперь признайся-ка ты мне - сколько булочек ты сегодня себе простила?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.11.2006 - 13:45
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Иринa @ 24.11.2006 - 13:43)
Вот теперь признайся-ка ты мне - сколько булочек ты сегодня себе простила?

Я вчера прощала себе пирожные... ну не могу я без них совсем! icon_redface.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.11.2006 - 18:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ир, а можно мине к вам? icon_redface.gif rolleyes.gif

ISFJ

соционический вариант типа при условии замены дихотомии типологии Майерс-Бриггс "воспринимающий-решающий" на "иррациональность-рацональность"

Драйзер (Этико-сенсорный интроверт, ЭСИ)

Основные дихотомии

Решающий 17 - Воспринимающий 3
Экстраверсия 3 - Интроверсия 7
Сенсорика 12 - Интуиция 8
Логика 8 - Этика 12

Описание ISFJ - ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ

Движущая сила ISFJ - желание быть полезными людям. ISFJ хорошо чувствуют смысл истории, связь прошлых событии с ситуацией, сложившейся на данный момент. ISFJ склонен работать часами, не отрываясь; полученное задание должно быть выполнено в совершенстве, если только это в силах сделать человек. Традиционные и испытанные методы работы высоко ценятся ISFJ и пользуются их уважением. Процедуры, диктуемые руководствами и справочниками, - закон для ISFJ, и если кто-либо пренебрегает подобными условиями, это вызывает раздражение и недовольство JSFJ, Обычно подобное раздражение уходит внутрь и служит источником слабости или избыточного мышечного напряжения ISFJ.

ISFJ "сверхпослушны" и "сверхисполнительны" v едва ли им доставит радость работа в условиях постоянно изменяющихся правил. Их главная потребность v быть нужным людямvприводит к выбору специальностей медицинских сестер, учителей, библиотекарей, секретарей и административных посредников. ISFJ находят себя в общении с людьми, которые испытывают в них нужду: с больными, студентами, "боссами". Больше всего удовольствия ISFJ получают, когда им предоставляется возможность заботиться о потребностях других людей, и они выполняют подобную работу внимательно и терпеливо. ISFJ обладают повышенным чувством ответственности и выдающимся талантом в выполнении стандартных операций, требующих повторных последовательных манипуляций. Рассуждения и теории не интересуют ISFJ, предоставляющих другим свободу операций в абстрактных сферах.

ISFJ совершают поступки, скорее основываясь на личных представлениях о людях, чем на каких-либо логических выкладках. От окружающих, включая и патрона, ISFJ ожидают выполнения заведенных стандартных процедур и бывают удивлены, даже расстроены. если подобные ожидания не подтверждаются. Часто ISFJ чувствуют себя в ответе за выполнение коллегами рутинных операций на предприятии или в учреждении. Преимущества, связанные с титулов, положением или званием, хорошо известны ISFJ, и они умеют из этою знания извлекать пользу ISFJ известна ценность материальных ресурсов, они не выносят расточительства. Спасти, уберечь кого-либо от возможных невзгод и неприятностей, быть всегда готовым к возможной : опасности расценивается ISFJ как дело первостепенной важности.

ISFJ испытывают некоторый дискомфорт, занимая руководящее положение, и склонны даже выполнить часть, работы за других, вместо того, чтобы заставить кого-то делать свое дело. В результате ISFJ часто переутомляются. ISFJ преданы своему супругу и семье и часто являются замечательными хозяевами в доме. Дом ISFJ отлично обустроен как внутри, так и снаружи. Интерьер и обстановка детально выдержаны в лучших традициях. Родитель ISFJ надеется воспитать в детях чувство доверия к заведенным в обществе правилам и старается на собственном примере доказать действенность существующих порядков. Вдохновенная импровизация кажется ISFJ явлением несколько дурного тона, и они предпочитают вспыльчивым и артистичным натурам более скромных и выдержанных друзей. Согласно представлениям ISFJ, люди должны вести себя соответственно занимаемому в обществе положению, поэтому их раздражает поведение, не соответствующее социальной позиции или имущественному статусу данного человека.

ISFJ часто остаются непонятыми и недооцененными; их деятельность воспринимается окружающими как нечто само собой разумеющееся и автоматически само собой разумеющейся считается натура ISFJ. Это приводит ISFJ к неопределенному ощущению постоянной обиды, наносимой обществом: иногда эмоции уходят внутрь, являясь причиной незаслуженных страданий ISFJ.

--------------------
user posted image
3/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.11.2006 - 20:04
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я еще утром прошла... Но результаты не скопировала. Помню только, что я торгаш-Гюго biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.11.2006 - 21:06
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 24.11.2006 - 20:04)
Помню только, что я торгаш-Гюго biggrin.gif

Не знаю, как Гюго, а мне-то теперь точно отдельная палата полагается biggrin.gif

--------------------
Дата 25.11.2006 - 04:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Я логико-сенсорный экстраверт, то бишь "Штирлиц" или "Администратор" по Кейрси... Так что полку разведчиков (то бишь Бондов) прибыло...
Дата 25.11.2006 - 22:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
А я Журналист, а из великих, в описании, кажется, никто не упоминался. Если я правильно запомнила, интуитивно-сенсорный экстраверт.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.11.2006 - 23:47
Цитировать сообщение
Цитата (Ксения @ 25.11.2006 - 22:29)
А я Журналист, а из великих, в описании, кажется, никто не упоминался. Если я правильно запомнила, интуитивно-сенсорный экстраверт.

Ксения, великие упоминались вначале, посмотри, как у нас с Катей скопировано.
Девчонки, а чего ж целиком результаты не показываете? Вы же экстраверты biggrin.gif

--------------------
Дата 26.11.2006 - 00:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Я объясню почему , Лерчик. Потому что я, дочитав до ссылки, немедленно туда зашла. Пройдя тест, получила результат. А потом стала читать ветку дальше. Если бы я знала, что уместно будет выставить результаты, я бы скопировала, а второй раз проходить тест - меня на это не хватит. Мне , правда, результаты показались похожими на меня.

--------------------
Оскар Уайльд
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.11.2006 - 01:06
Цитировать сообщение

ENFP

Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)

Основные дихотомии

Решающий 8 - Воспринимающий 12
Экстраверсия 7 - Интроверсия 3
Сенсорика 7 - Интуиция 13
Логика 6 - Этика 14

Описание ENFP - ЖУРНАЛИСТ

Для ENFP ничто не происходит без определенного значения, они обладают почти сверхъестественным чутьем, позволяющим определить мотивы чужих поступков. Эта способность превращает жизнь ENFP в волнующую драму, полную возможностей и шансов. Благодаря своей способности влиять на окружающих ENFP играют заметные роли в обществе.

ENFP рассматривают постоянные эмоциональные переживания как жизненную необходимость, однако даже когда ENFP достигают подобного состояния, они все равно ощущают некоторый дискомфорт, неопределенное чувство отсутствия цельности своего душевного склада. ENFP стремятся к гармоничности, но постоянно ощущают опасность отрыва от реальности, от тех эмоций, которые так им нужны.

ENFP постоянно упражняются в изучении окружающей действительности, и ничто новое и необычное не ускользает от их бдительного внимания. Они искусные и глубокие исследователи, способные сконцентрироваться на изучении какого-либо явления или отдельного человека, не забывая в то же время и об окружающей действительности. Их внимание никогда не бывает рассеянным или пассивным, оно всегда имеет определенную направленность. Иногда ENFP характеризуют и объясняют чужие поступки, опираясь на некие "скрытые, внутренние мотивы", придавая особое значение на первый взгляд случайным словам и поступкам. Являясь высоко чувствительными людьми, ENFP способны допускать серьезные просчеты в принятии решений, что может создавать проблемы. Такие ошибки происходят в результате излишней сконцентрированности ENFP на фактах, подтверждающих их собственные представления. ENFP могут быть абсолютно корректны в сборе информации, но при этом ошибаться в логических выводах.

Из-за своей чрезмерной возбудимости ENFP могут страдать от ощущения мышечного напряжения. Они живут в постоянной готовности к опасности и предполагают в других людях сходные качества. Люди и ситуации быстро наскучивают ENFP, они избегают повторений в жизни. Зато процесс творчества доставляет истинную радость ENFP. Однако практическое применение их идей не интересует ENFP. Обычно ENFP обладают заразительным энтузиазмом, свойства их натуры часто увлекают и восхищают окружающих. С другой стороны, ENFP характеризуются сильным чувством независимости, отрицая любые формы субординации, как со своей стороны, так и со стороны окружающих по отношению к себе. В то же время ENFP приписывают авторитетным личностям ряд свойств, которыми те на самом деле могут и не обладать.

ENFP неприятно видеть чужую зависимость от них и быть от кого-либо зависимыми; в то же время для них оптимален вариант, когда кто-то укажет им путь, направление развития. ENFP постоянно окружены людьми, ищущими в них мудрость, вдохновение, храбрость, лидерские качества. Подобное положение временами заметно гнетет ENFP.

ENFP в состоянии успешно делать любое дело, заинтересовавшее их. С коллегами они всегда в хороших, дружеских отношениях, их присутствие радует окружающих. Есть у ENFP выдающееся свойство примирять и сводить вместе людей, они бывают инициаторами разнообразных встреч и конференций, но не желают выступать в роли устроителей-распорядителей. ENFP обладают богатой фантазией, однако временами им бывает сложно разобраться в идеях или проектах, предложенных другим человеком. Для того чтобы ENFP мог применить чужую идею, она должна стать его собственной. Как только идея или процесс становятся обычными, повседневными, ENFP теряет к ним всякий интерес. Их значительно больше интересует, что МОЖЕТ быть, чем то, что уже ЕСТЬ. ENFP постоянно упражняют свою интуицию. Обычно они имеют массу личных и телефонных знакомств, поддерживая как карьеру, так и хорошие взаимоотношения с людьми.

ENFP - отличные торговцы, талантливые и яркие политики, сценаристы или драматурги. Работа с людьми - дело для ENFP, которым нужна постоянная обратная связь во взаимоотношениях с окружающими. Для ENFP может быть довольно трудно работать в условиях давления системы с жесткими правилами и стандартными процедурами. ENFP воспринимают всяческие шоры или ограничения как вызов, как объект, требующий срочного изменения. Временами ENFP бывают невнимательными к мнению окружающих. В компании, где процветают сплетни, ENFP - удобная мишень для злословия. В выборе профессии ENFP могут быть неутомимыми. Непредвиденные изменения в распорядке дня и во взаимоотношениях благотворно сказываются на работоспособности ENFP, нуждающихся в хоть незначительной, но все же широте выбора возможных альтернатив поведения.

Супруги ENFP очаровательные, приятные, отзывчивые и далекие от конформизма. Едва ли, однако, ENFP будут заинтересованы в повседневном ведении хозяйства. Скорее они будут искать все новые формы отношений, удовлетворяющих их вдохновенную натуру. Родители ENFP преданные, однако непредсказуемые в методах воспитания собственных детей. ENFP - родитель может быть как лучшим другом, помощником в беде, так и строгой, авторитетной фигурой. ENFP не боятся подвергнуть супругов действию своих импульсивных поступков. ENFP - источник сюрпризов для супруга: от экстравагантной щедрости до периодов пунктуальной бережливости. ENFP постоянно заботится о поддержании бесконфликтной атмосферы в собственном доме. Однако, когда экономические проблемы в семье решает супруг ENFP, дом может отличаться вычурной роскошью, в то время как некоторых необходимых вещей в нем может не хватать. ENFP обычно не заботятся о сохранении и накоплении денег на будущее, они могут оказаться несостоятельными в деле обеспечения материального благополучия своих близких. ENFP, характеризующиеся сильным чувством возможного и мощной интуицией, обладают склонностью к литературному творчеству. ENFP объединяют в себе теплоту в отношении к людям и юмор; вообще же они умеют обходиться с людьми как никто другой.

Прочитала и даже не знаю, похоже или непохоже. Вроде похоже по тому , что я чувствую внутри и непохоже , если брать только факты биографии.

--------------------
Оскар Уайльд
2/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.11.2006 - 02:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Описание ESTJ - АДМИНИСТРАТОР из книги Кейрси "Ваш психологический тип"

ESTJ очень прочно связаны с окружающей обстановкой. Они знают об этом, и это знание придает им силы.
Лучшее прилагательное, с помощью которого можно описать ESTJ , -"ответственный". ESTJ обладают исключительной способностью организовывать обязательные мероприятия и детально руководствоваться различными правилами, расписаниями. ESTJ нетерпимы к тем, кто выполняет задания без достаточного внимания к деталям и тонкостям, предписанным более опытными и искушенными в этой области людьми. ESTJ довольно верно оценивают окружающих. Временами они могут грубить тем, кто не следует правилам точно.
ESTJ реалистичные, любящие факты люди, их более интересуют новые технологические процессы и технические средства, чем принципы и теории. ESTJ преданы своей работе, своей организации и обществу; они замечательные супруги и родители. ESTJ знают, в чем состоит их долг, и вряд ли станут уклоняться от его выполнения, даже если это потребует значительных жертв. Нередко ESTJ достигают высокого ответственного положения в работе и в обществе.
Очень часто они являются членами нескольких клубов и поддерживают их существование своим присутствием и постоянным общением с их членами. ESTJ пунктуальны и надеются встретить это свойство в окружающих. ESTJ могут не всегда прислушиваться к чужому мнению и склонны делать поспешные выводы. Они могут не дослушать собеседника до конца, особенно ярко это проявляется тогда, когда ESTJ стоит на позиции начальника.
Им необходима постоянно прилагать значительные усилия, чтобы оставаться открытыми и прислушиваться к мнению тех, кто от них зависит: детей, супругов, подчиненных. ESTJ настолько срастаются с работой по строгому распорядку, по заведенным правилам, что не в состоянии понять тех, кто отказывается выполнять эти порядки или пытается их изменить. Они следуют распорядку на работе и дома, стремясь найти каждой вещи свое место и желая видеть ее только на этом месте.
Обычно они точны и обязательны в работе и в игре. ESTJ строят свои отношения на основе традиций и обычаев, поддерживая гармоничные связи с людьми путем организации хорошо подготовленных мероприятий. Семейные традиции много значат для ESTJ , и они охотно принимают участие в их поддержании. Их радует возможность встретиться с друзьями, коллегами в обстановке непринужденного дружеского обеда или пикника, свадьбы или дня рождения.
ESTJ легко раскрываются навстречу людям и не любят смущать двусмысленными высказываниями. Они надежные, цельные натуры, и впечатление, которое они создают, недалеко от истины
.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.11.2006 - 08:13
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 27.11.2006 - 12:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катя (БЖ), жму руку - я тоже э
то самое )) (торговец)
ESFJ - наиболее общительные из всех типов, они черпают энергию во взаимоотношениях с людьми и склонны идеализировать всех и все, с чем имеют дело. Гармония - вот ключ к пониманию этого типа.

ESFJ замечательные воспитатели в широком смысле этого слова: в семье, в школе, в прочих социальных группах. Их, гостеприимство не знает границ, они готовы перейти на "ты" уже после первой встречи. В общественных собраниях они постоянно заботятся о том, чтобы все чувствовали себя комфортно и не оставались в стороне от обсуждаемых проблем. Социальные связи имеют важное значение для ESFJ, темой их разговора часто являются воспоминания с оттенком ностальгии.

Безразличие ранит ESFJ, нуждающихся в одобрении и благодарности со стороны окружающих, как за свои личные качества, так и за те услуги, которые ESFJ постоянно оказывают людям. Сознательные и обязательные натуры, ESFJ не выносят изоляции от людей.

Личностные качества ESFJ приводят их к выбору специальностей, связанных с торговлей, - в торговых операциях выигрыш всегда на стороне ESFJ. Главные роли в коммерческих организациях обычно играют представители этого типа. Интересен механизм действий ESFJ в данном случае: покупатель покупает не товар в магазине, он покупает что-то лично у ESFJ. Эти же качества обеспечивают успех ESFJ v учителей, администраторов, тренеров, вообще мастеров общения "один на один". ESFJ редко раздражают своих начальников, они уважают порядки и правила и следуют им неукоснительно.

ESFJ хорошо знают об ответственности, возлагаемой семьей на их плечи, обязательны в решении вопросов, касающихся семейного очага, и предпочитают, чтобы подобными качествами обладали остальные члены семьи. Общение с людьми, прием гостей приносят радость ESFJ. Они любят быстрое и безотлагательное воплощение принятых в семье решений, склонны к жизни по распорядку, знают цену времени. Выполнение повседневных операций не смущает ESFJ они разделяют традиционные взгляды на проблемы сохранения спокойной атмосферы в семье, уважают обеты, данные супругу, и вообще являются людьми, более других типов пекущимися о проблемах семьи.

Душа ESFJ всегда нараспашку, им свойственны непосредственные эмоциональные реакции, они нуждаются в любви, уважении, признании собственных достоинств и часто прилагают значительные усилия, чтобы убедить себя в том, что так и есть на самом деле. Иногда ESFJ впадают в меланхолию это случается тогда, когда они обвиняют себя в каких-либо неудачах на предприятии или в личных взаимоотношениях.

Обычно ESFJ уважают и чтят своих родителей, ребенок ESFJ - пример послушания и ответственности. Они склонны непосредственно выражать свои чувства по поводу происходящих событий. ESFJ мягкие, несколько сентиментальные люди. Они воспринимаю" различные праздники (дни рождения, свадьбы, годовщины) как действительно важные события и со вкусом отдаются возбуждающей атмосфере праздника. Но в то же время ESFJ могут являться источником некоторой натянутости в отношениях из-за своих предчувствий каких-то неприятностей и смутных проблем; даже их общительность не компенсирует подобные приступы пессимизма. ESFJ нуждаются в постоянном контроле ощущений грядущей неизбежной беды, им приходится энергично отгонять призраки катастроф и. несчастий, подстерегающих их на жизненном пути.

2/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0584 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета