Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Путь к успеху!, Я буду счастливой не смотря ни на что!
Дата 25.11.2006 - 01:59
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Короче решила писать на форуме в новой теме под хорошим названием! Некоторые говорят, что мысль матераильна! Так вот "круги ада" забрасываю, а то и впрям все плохое притягивалось к плохому. Теперь нужно что-то менять! надоело плакать! Начнем с малого! я вам тут на форуме буду писать, как будто веду дневник, ну мне так легче, надо же кому-то высказываться! Держать в себе все трудно. Не заставляю читать всех, но кому интересно, читайте!
Так вот, продолжении моей истории! Полиция наша работает медленно, ну мы ж Э-С-Т-О-Н-И-Я! tongue.gif Ну ладно, дело хоть сдвинулось с мертвой точки! Сегодня мне позвонили оттуда и попросили явиться на опознание фотографии, ока я ехала, я думала, что ну покажут фотки каких-нить девченок, ну не будет там машки и все . ..
Ну я приехала, девушка привела меня в кабинет, показала одновременно три фотки! и я была в шоке! blink.gif посередине была МАШКА! и я спросила "неужели она уже привелкалась?" следователь молчит, потом до меня доперло, это всего лишь они из базы данных нашли и они так и сказали. Вообщем по одному номеру мобильного и ИМЕНИ МАРИЯ, они ЕЕ нашли! Я офигела., когда она вышла из кабинета, я глянула под фотки и прочитала все данные этой Машки (фамилия, год рождения и т.д. только адреса я там не увидела) Я была в шоке! Меня это обрадовало. вообщем пришлось еще парочку документов подписать и подтвердить, что это ОНА НА ФОТКАХ! потом мне сказали, что дело передадут другому следователю, т.к. эта девушка не очень компетентна (молодая-неопытная наверное еще) в этих вопросах! я просила, когда ее вызовут? Она, пока не знаю, я просто передаю дело другому следователю, вам потом все сообщат. Ну уехала я потом на работу, через полчаса звонок из полиции. Другая уже русская женщина -следователь (та была эстонка) сказала, что хочет меня видеть в четверг в 11 утра перед работой с оригиналом справки от врача и поподробней чтоб я рассказала ситуацию, а то пара предложений всего написано . . .она хочет побробно знать, сколько ударов было, куда наносились, в каком месте точно все происходило, почему заявление написано на следующий день после происшествия и как сразу начала бить меня Машка . . короче на все эти вопросы мне нужно будет ответить в четверг. я спросила, а почему не в понедельник и не во вторник . . она - ну у нас у каждого следователя сто-двести таких дел и заявлений. Да и потом ДЖОРДЖ БУШ приезжает к нам в понедельнк и на вторник, поэтому все и дджвижение и весь город ТАллинн будет перекрыт и вообще заторможена будет вся работа! млин, нафиг мне усрался этот БУШ? Че он забыл в нашей Эстонии? и без него проблем хватает! Та королева недавно к нам приезжала, то теперь БУШ, из-за которого трудно будет переждвигать по городу и чуть ли не дышать . .вообщем гемор еще тот . .

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.11.2006 - 02:16
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Так вот, вернемся к полиции, я думала, они машку будут искать через серегу, а они пошли другим путем, ну может так оно и лучше! вообщем вызовут ее после моего тщательного показания в четверг ( ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ!! НУ прям ужас!!!) так вот, я не договорила полиции одну вещь, ну впрочем меня и не спрашивали . .И я не знаю, говорить это или нет! Вообщем перед тем как я ее в тот день встретила, я звонила по мобильнику Сереге, когда шла с работы и попросила его отстать от меня и не влезать в мою личную ижнь, чтоб он не провоцировал больше машку и чтоб она мне не звонила и не оскарбаляла и все такое . . он " где она тебя оскарбляет? где я лезу в твою личную жизнь?"
я" ты сам прекрасно знаешь, млин у меня кредит заканчиваеться, не хочу с тобой больше трепаться . . ." и выключила мобилу! На самом деле я недавно купила кредит на мобилу, просто не хотела больше ничего ему объяснять. Далее через секунд 30 он мне перезванивает (я уже переходила перекресток и шла к остановке) и говорит, "а ты сделай так чтоб йобарь твой один не выеживался больше, а то получит пи . . ды", Я: "не трогай его, он тебя трогать не будет" - это выдуманный парень, который даже им не являеться (друг), Серега нафантазировал себе, что я с ним сплю. Потом, появляеться сзади Машка, встает передо мной, и смотрит на меня, пока я говорю с ее Серегой по телефону. Я уже не понимала что он мне говорит, потому что Машка хотела мне что-то сказать и злобно на меня смотрела, да и я удивилась (такое даже в фильме не бывает), вообщем, я Говорю сереге - "на со своей машей говори, а не со мной" и даю трубку ей. Она "так ты еще и с ним по телефону базаришь? тебе нельзя с ним общаться!!! что ты пристала к моему парню!!! и т.д. матные слова" Я: " речь вообще не о тебе была, успокойся" , короче машка сказала сереге, что поговорит с ним дома, трясущимися руками выключила мою мобилу (я думала она разобьет ее об асфальт), но она быстро отдала мне, я быстро убрала в сумку. Тока застегнула сумку и она влепила мне хорошую пощечину! потом уже стала бить ногами, я сорвала с нее капюшон, она влепила мне в лоб, в нос, я стала бить ее ногами (ударила пару раз) и т.д. короче нас один парень стал разнимать, держал ее, я уходила к другой остановке, она кричала что "убьет меня!!!" потом видимо парень отпустил ее, она догнала меня и сзади набросилась снова, стала пинать, чуть лицо неизцарапала, я успела увернуться! короче еще несколько раз по ногам, и все, ушла я потом . .от этой дуры . .все это конечно сопровождалось криами, в основном ее , она кричала " не лезь к моему парню, не общайся с ним, мы из-за тебя ругаемся!!!"
Я: "я к нему не лезу, он сам . . "
она "так шли его на куй"
я "посылала, а толку -то"
она :" значит плохо посылала"
вот и весь разговор . .
Вопрос: мне это стоит рассказывать полиции????

--------------------
user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.11.2006 - 12:21
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Моника! Полиции надо рассказывать всё, причем правдиво и убедительно. Никакого криминала или твоей вины тут нет, ты в этот момент посылала Серегу по телефону "на куй" - это не повод тебя бить. И даже если в этот момент ты объяснялась ему в любви и клеветала на Машку - это тоже не повод тебя бить. Машка виновата в нанесении телесных повреждений, провокация с твоей стороны весьма сомнительная, убеждай следователя, что ты пыталась здраво и спокойно Машке все втолковать, а она орала и дралась. Не надо врать следователю, уж лучше о чем-то слегка умолчать, и то - они умеют очень легко ловить на слове! Так что лучше говорить правду...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 25.11.2006 - 13:51
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника, я согласна в Катей.
Более того, скрывать правду в твоем случае будет тебе же во вред - полиции не составит никакого труда взять распечатку ТВОИХ разговоров, и тогда уже последует вопрос, а почему ты скрыла факт звонка.
Насчет того, почему не явилась сразу в полицию , расскажи всё как было, вот что ты здесь рассказывала: что плохо себя чувствовала и была напугана, боялась, что после обращения в полицию Маша начнет мстить, а потом поняла свою ошибку, и надеешься, что визит в полицию хоть как-то тебя обезопасит от возможных Машиных нападок.
Оформи всё так, что исключительно боишься за свою жизнь, чтобы это не выглядело, как ответная месть.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.11.2006 - 16:52
Цитировать сообщение
ок, до четверга есть еще вагон времени! Может кто-нибудь еще здесь отпишиться! Спасибо за советы! ДА, я не подумала, что полиция может реально взять распечатку телефонных разговоров, хотя там же тока будет указано время звонков и кто -кому звонил . . ну не разговор же сам . . smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 25.11.2006 - 16:56
Цитировать сообщение
да, кстати в заявлении следователь написал, что я с Серегой не общалась больше месяца (подразумеваються любовные отношения), стоит ли это уточнять? Что ОБЩЕНИЕ, бывает разным? а то ведь и ко мне придируться . . .А то он просто написал, что пректратилось наше с ним общение больше месяца назад, но на самом деле мы же еще продолжали общаться по телефону и т.д. Хотя я и так им сказала, что по телефону мы с ним разговариваем. ух . . .

--------------------
user posted image
Дата 25.11.2006 - 18:12
Цитировать сообщение
Зашла на сайт знакомств, где я зарегина уже давно! да, че-то вообще ни с кем знакомиться не хочеться! Какое-то отторжение идет вообще! НИЧЕГО НЕ хочу! Не хочу я новых знакомств с парнями! Хочеться просто побыть в кругу друзей или тихо мирно провести выходные дома под одеялом за просмотром фильмов! странно , куда у меня делось желание знакомиться с парнями? Наверное надоело...

--------------------
user posted image
Дата 25.11.2006 - 19:04
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Monika @ 25.11.2006 - 16:56)
да, кстати в заявлении следователь написал, что я с Серегой не общалась больше месяца (подразумеваються любовные отношения), стоит ли это уточнять? Что ОБЩЕНИЕ, бывает разным? а то ведь и ко мне придируться . . .А то он просто написал, что пректратилось наше с ним общение больше месяца назад, но на самом деле мы же еще продолжали общаться по телефону и т.д. Хотя я и так им сказала, что по телефону мы с ним разговариваем. ух . . .

Моника, думаю следователи сами будут задавать наводящие вопросы, ну и ты, отвечай так чтоб впросак не попасть. Телефонное-это тоже общение, так что бди, не подставь себя. Я всегда за то, чтобы говорить правду, во всяком случае перед погонами. С ними шутки плохи.

А насчет одеяла с фильмами- мысль хорошая. Иногда надо постоять на месте, подумать... wink.gif Я вот сегодня плакать в очередной раз над "Титаником" буду. user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 25.11.2006 - 19:12
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника, а Серега знал о сайте с анкетой? Ты лучше удали анкету, чтобы не прослыть легкомысленной особой перед следователем.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.11.2006 - 20:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, я согласна со всеми, здесь высказавшимися. Но лучше тебе наверно с этим Сергеем больше вообще не общаться. Просто не реагировать на звонки и смс.
Дата 27.11.2006 - 11:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
дааааааа.. дела... стоило мне отвлечься.. а тут такие дела творятся!
Моника, в который раз спрашиваю... нафига ты с ним общаешься???? Зачем звонишь?? выясняешь что-то... Ты как будто мазахистка какая-то...

Маша эта дурочка блин... из-за этого говна еще бить человека... мдя...

--------------------
Дата 27.11.2006 - 18:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Где Мартини? Вот сейчас очень нужна ее точка зрения, по-моему...
Моника, говорить полиции правду нужно всегда. Но! Если ты что-то умолчала и не все рассказала - это не криминал. Теперь на все вопросы полиции нужно приводить аргументы только в свою пользу. Если Маша скажет, что ты ее била, то "ударила Машу, защищаясь", "с Серегой прекратила отношения больше месяца назад, но иногда (или часто) он меня достает по телефону" и т.д. Не нервничай, правда на твоей стороне. Удачи!

--------------------
PM
Дата 1.12.2006 - 03:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну и денек у меня сегодня выдался, столько всего произошло, сколько за полгода не бывает. Короче, утром перед работой (у нас в подъезде делают ремонт),попросили меня открыть подвал, чтобы срезать трубу газовую (она именно в мой подвал уходит). Ну у нас все уже в подъезде перешли на эл.плиты и т.к. мне с управления звонили и попросили. . .млин я чуть из-за них в полицию сегодня не опоздала. Ну это ладно, приехала я к новому следователю, все рассказала подробно. Мне сказали, что то ли Машке повестка придет во вторник, то ли, она должна бует явиться во вторник на след. неделе. Не совсем поняла, ну да дано, вообщем на след. неделе ее всяко вызовут. Ей уже с полиции звонили на моб тел. и сказали что у нее он постоянно отключен. Но это ее телефон. Далее следователь спросила меня "а вы знаете, что Сергей был судим?" я :"да знаю, что-то мне говорил...." он мне рассказывал, когда был пьяный, но я с трудом его тогда понимала. потом уже закончила подробно записывать мой рассказ (который впринципе вместе составляли, чтобы было более развернуто и грамотно, чтобы потом ко мне не придирались.) И следователь меня спрашивает:" как так получилось, что такая серьезная и приличная девушка как вы, могли связаться с этим оболтусом еще и отношения с ним иметь? он же на наркомана похож" Я всего лишь навсего улыбнулась . .не знала что и ответить даже . . .потом она меня отпустила, и сказала что больше вызывать не будет, меня может вызвать только прокурор! И бегом помчалась на рату, тоже опаздывая . . ну на 10 минуток задержалась, слава богу, что никто не заметил! smile.gif
Когда заканчивала работу, позвонил знакомый парень, который ждал меня возле работы с дисками (я его попросила записать мне интересные фильмы, чтобы было чем заняться в эти выходные, давно хотела посмотреть "обратный отсчет" и "основной инстинкт 2", так вот я даже про него и забыла . .он уже целых полчаса стоял и мерз . .потом встретились - отдал мне диски, я спросила, когда вернуть? он мне их просто подарил! хм . .парень симпотичный . .но молодой . . . rolleyes.gif
Далее, приехала я домой, ну как обычно, душ, ужин, тока села за комп и сосед над нами стал буянить. Мы живем на первом этаже, а он на втором. Постоянно либо музыку громко врубает, либо среться со своей девченкой. Вообщем мама еще 2-3 месяца назад писала на него заяву, оштрафовали. Сегодня он вообще что-то тяжелое кидал на пол, у меня аж сердце чуть не выпрыгнуло. Итак вся на нервах!!! (моя мама ничего не знает про "мою полицию".) хотела уже подняться наорать на него, он этонец. Но мама меня попридержала, вызвала полицию, которая приехала через 25 минут. Сказали ему чтоб не шумел и собирались уехать. Мама одного полицейского за руку, показала им нашу жалобу из полиции ( нам тоже уведомление еще с прошлого раза пришло) и написали при них второе заявление на него. Сказали что задержать его даже на 2-ое суток не могут, но штраф наложат, потому что шумели уже после 23:00 (а это уже по нашему закону запрещено шуметь). вообщем сосед пьяный уже спустился к нам , когда мама писала заяву . . и с ним провели очередную беседу другой молодой русский полицейский (млин такой симпотяга, я чуть не влюбилась rolleyes.gif ), ну вообщем уехали они, наступила тишина. мама заснуть не может и я теперь тоже. Все на нервах.
Сижу в инете, все подряд читаю . .и ДЕВОЧКИ . . прочитала я что-то вроде эл. дневника этой самой Маши, ну с которой теперь Серега . . .И я прям обомлела. Она там пишет, что они постоянно сруться, ругаються, он постоянно выпивает и сегодня разбил шкаф, стоящий у них. Далее она написала, что он хотел пойти и разбить мне ( МНЕ!!!) окна (повторяю еще раз живу на 1-ом этаже, окна пластиковые, пакет новый стоит), он был сильно пьян и зол, и вместо этого разбил шкаф. Девочки, а вдруг это правда? А вдруг, он совсем крышанулся?
Да, когда он за мной бегал, он подходил к моим окнам стучал легонько чем-то, чтобы я высунулась и мы с ним перешептывались так. Млин . .у меня теперь страх, что он реально психанет и разбьет мои окна, когда допустим узнает, что я написала заяву на машку . . .ЧТО ДЕЛАТЬ в таких случаях? быть готовым остаться без окон? или что? У меня денег нет на восстановление новых окон из-за этого придурка - Сергея. А он и правду псих, . . .как я только этого раньше не замечала ?. .(наверное сильно была увлечена им). Так вот, что мне делать, если он в один прекрасный вечер реально разобьет окна (и реально их так просто пластиковые разбить???) или выкинуть это из головы и забить на тему с окнами? но я не могу, я гружусь по этому поводу. С машкой и Сергеем ясное дело я не общаюсь, да и следователь мне посоветовала держаться пока от них подальше, даже если они мне позвонят, то просто не отвечать и все. Пока ведеться это дело . . .ВОТ! ЖДУ ВАШИХ ответов и откликов с нетерпением! unsure.gif
Дата 1.12.2006 - 03:54
Цитировать сообщение
ой, забыла войти! ну вообщем это я была! МОНИКА! меня ни с кем не перепутаешь! smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 1.12.2006 - 04:06
Цитировать сообщение
кстати к какому врачу обращаться в моем случае по поводу моих нервов очно: к психотерапевту, неврологу, психиатру или психологу? чтобы выписали нужные лекарства? Валерьянка уже не помогает, нервные тики на ногах достали, не могу заснуть лежа в кровати за 45 мин, за час, хотя и не высыпаюсь! Как тут выспишься с такими нервами?
Мне жалко уже свои нервы . . ведь нервные клетки не восстанавливаються . . .

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0247 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета