Новичок
Журнал
|
|
Так вот, вернемся к полиции, я думала, они машку будут искать через серегу, а они пошли другим путем, ну может так оно и лучше! вообщем вызовут ее после моего тщательного показания в четверг ( ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ!! НУ прям ужас!!!) так вот, я не договорила полиции одну вещь, ну впрочем меня и не спрашивали . .И я не знаю, говорить это или нет! Вообщем перед тем как я ее в тот день встретила, я звонила по мобильнику Сереге, когда шла с работы и попросила его отстать от меня и не влезать в мою личную ижнь, чтоб он не провоцировал больше машку и чтоб она мне не звонила и не оскарбаляла и все такое . . он " где она тебя оскарбляет? где я лезу в твою личную жизнь?" я" ты сам прекрасно знаешь, млин у меня кредит заканчиваеться, не хочу с тобой больше трепаться . . ." и выключила мобилу! На самом деле я недавно купила кредит на мобилу, просто не хотела больше ничего ему объяснять. Далее через секунд 30 он мне перезванивает (я уже переходила перекресток и шла к остановке) и говорит, "а ты сделай так чтоб йобарь твой один не выеживался больше, а то получит пи . . ды", Я: "не трогай его, он тебя трогать не будет" - это выдуманный парень, который даже им не являеться (друг), Серега нафантазировал себе, что я с ним сплю. Потом, появляеться сзади Машка, встает передо мной, и смотрит на меня, пока я говорю с ее Серегой по телефону. Я уже не понимала что он мне говорит, потому что Машка хотела мне что-то сказать и злобно на меня смотрела, да и я удивилась (такое даже в фильме не бывает), вообщем, я Говорю сереге - "на со своей машей говори, а не со мной" и даю трубку ей. Она "так ты еще и с ним по телефону базаришь? тебе нельзя с ним общаться!!! что ты пристала к моему парню!!! и т.д. матные слова" Я: " речь вообще не о тебе была, успокойся" , короче машка сказала сереге, что поговорит с ним дома, трясущимися руками выключила мою мобилу (я думала она разобьет ее об асфальт), но она быстро отдала мне, я быстро убрала в сумку. Тока застегнула сумку и она влепила мне хорошую пощечину! потом уже стала бить ногами, я сорвала с нее капюшон, она влепила мне в лоб, в нос, я стала бить ее ногами (ударила пару раз) и т.д. короче нас один парень стал разнимать, держал ее, я уходила к другой остановке, она кричала что "убьет меня!!!" потом видимо парень отпустил ее, она догнала меня и сзади набросилась снова, стала пинать, чуть лицо неизцарапала, я успела увернуться! короче еще несколько раз по ногам, и все, ушла я потом . .от этой дуры . .все это конечно сопровождалось криами, в основном ее , она кричала " не лезь к моему парню, не общайся с ним, мы из-за тебя ругаемся!!!" Я: "я к нему не лезу, он сам . . " она "так шли его на куй" я "посылала, а толку -то" она :" значит плохо посылала" вот и весь разговор . . Вопрос: мне это стоит рассказывать полиции????
--------------------
|