Новичок
Журнал
|
|
Сегодня нам позвонили и сообщили, что моя двоюрожная сестра На год младше меня) родила мальчика ночью. Мой папа, ей приходиться дядей, был так рад, как не радовался в последнии 10 лет наверное. Вообщем. Я конечно тоже рада за нее, она же летом замуж выходила и мой отец ездил туда к ней на свадьбу, меня приглашали тоже, но я не поехала (т.к. виза нужна была и я недавно устроилась на новую работу). Так вот, ну конечно я тоже рада за нее, что роды у нее прошли нормально и все живы и здоровы. Против сестры я ничего не имею. Девченка молодец! Но меня раздражает - травмирует сама ситуация и отношение к ней. ДА, меня душит жаба, что сестра младше меня уже семейная и у нее ребенок, а у меня такого счастья нет (у меня белая зависть к ней)! Но также я ревносто отношусь к тому, что все так рады за ее благополучие и от меня хотят чтобы я радовалась. Ядаже маму спросила :"интересно, батя так радуеться когда маленькие дети рождаються его дальние родственники, а когда родиься его родной внук, он будет так же радоваться или нет?" Мама мне отвечает: "да что ж ты такая завистливая-то? Будет, конечно, еще и больше, я думаю!" Ну конечно, даже мама меня по женски понять не может, что мне уже почти 26 лет, ни мужа ни детей. конечно я буду завидовать тем, у кого это уже есть, ну как меня не понять-то? Сама мама уже в 25 лет двоих детей имела: меня и брата . .а я как будто ушербная . . .я сама не знаю, почему я до сих пор не замужем и у меня нет детей . . может это злой рок какой-то? мама мне говорит, что я еще не доросла до семейной жизни, что детей сделать много ума не надо! Меня уже бесят её такие слова. А вдруг я не успею? вдруг я так и останусь одна? у нас же как думают, раз ты до 25 лет замуж не вышла и детей не родила, значит что-то в тебе не так . .значит ушербная . .. Мама мне сказала, что до моего бати она с несколькими парнями тоже встречалась, потом захотела замуж, нашла деревенского работящего паренька тока что вернувшегося из армии (моего батю) и охумутала его, сама предложила пойти в загс, он и согласился . . . Вообщем я не знаю что делать, реально е знаю, не везет мне наверное . . .я не знаю где искать таких мужчин, про которых описывает Люся. А сидеть и ждать дома, пока любовь сама нагрянет - я в эту сказку не верю. Не знаю, у меня, если честно , уже опускаються руки. Вчера ходила с друзьями играть в бильярдный клуб. Друг Пашка мне сказал на ушко (что я поражен, на тебя пол - зала мужиков смотрит и восхищаються, как ты играешь, мне даже как-то неловко стало, чувствую себя лишним). Я обернулась, даа, он был прав . .. я даже сама засмущалась . .. наверное сыграла роль моя обтягивающая блузка . . . хотя че там говорить, смотрели они на меня как на сексуальный объект, не более. Там кроме легкомысленных отношений ничего не дождесся.
--------------------
|