Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Путь к успеху!, Я буду счастливой не смотря ни на что!
Дата 1.12.2006 - 09:37
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
cool.gif
Цитата
к психотерапевту, неврологу,

к этим cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.12.2006 - 12:15
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
ай, у нас надо сначало на прием к семейному врачу попасть и он тока дает направления ко всяким там психотерапевтам . . .вот мама сегодня пошла к семейному по "своей теме" и меня наверное запишет заодно.
а че вы меня не ругаете? че вы мне ничего не пишите? я такой большой пост написала, правда под анонимом (забыла войти), эх . . . . unsure.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 1.12.2006 - 12:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Моиика, если будут свидетели, что он бил, то можно пнрипугнуть и заставить вставлять. А вот если нет...то трудно будет доказать, что это он... А вообще я конечно в ужасе: как можно связаться с парнем, который судим, выпивает и т.п.???
Дата 1.12.2006 - 12:38
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Туся
а мама - свидеть подойдет? или подумают, что сговор?
Да я сама себе поражаюсь, уже вообще жалею, что с ним замутила! Ну лучше жалеть о сделанном, чем не сделать и жалеть! smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 1.12.2006 - 12:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Неет, Моника, последняя фраза тут не очень годится. Конечно, опыт - вещь нужная, но все же лучше наступать на грабли один раз...

Мама как свидетель - ну вы поговорите если че с полицией перед тем как заявление подавать, а стоит ли...
Дата 1.12.2006 - 13:20
Цитировать сообщение
Ясно, все ос свидетелями! smile.gif Вот мне интересно, неужели правда так легко можно разбить пластиковые окна? Надеюсь, что когда он в след. раз выпьет, не додумаеться до этого . . .иначе я его сама убью.
Да, лучше позно понять, что не с тем человеком связалась, чем никогда! я была с ним всего лишь ПОЛТОРА МЕСЯЦА и уже требуеться помощь мне специалиста - психотерапевта. А машка с ним - год, она на антидипрессантах сидит конкретно в свои 20 лет (!!!) НЕТ, уж, хорошо, что я не с ним! Мне мое психологиеское состояние важнее, а их обоих жаль, она терпит его и его пьяные выходки (он на нее еще и руку поднимает, бьет), меня слава богу не бил. А он жертва алкоголизма . . . Что будет с ним через 5 лет? трудно представить!!! Такие люди долго не живут . . .

--------------------
user posted image
Дата 1.12.2006 - 13:24
Цитировать сообщение
девочки, я представила себя на месте этой Машки, мне РЕАЛЬНО СТАЛО ЖАЛЬ эту девушку! ОН ее избивает, она его терпит и видимо в тот раз сорвалась и избила меня . .да я еще до кучи на нее заяву написала . . оххх . . сколько ей придеться еще натерпеться . . .была бы возможность возможно бы забрала обратно заяву . . мне ее по женски жаль . . она не понимает, что реально от этого придурка бежать надо . . .
возможно привычка к нему ее и держит . .ах ну да в постеле он тоже ничего . . .но во всем остальном . . . .ужас

--------------------
user posted image
Дата 1.12.2006 - 13:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Моника, ну что ж у вас там за дурдом? blink.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.12.2006 - 14:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Читаю все это и такое впечатление, что что-то похожее я на 03 когда-то читала... sad.gif

Monika, конечно Машу жалко... Только она тоже должна понять, КТО Сергей и нужен ли ей ОН... Если она его любит, то должна пытаться вырвать его из пьянства, наркомании... и вылечить его... Но это уже намного сложнее...

Monika, поступай так, как советуют в полиции. Прекращай полностью общение с Машей и Сергеем. А квартира у вас не застрахована? Может стоит ее застраховать (и окна, на всякий случай...)
К врачу стоит идти, для начала, к невропатологу, по-моему.

--------------------
PM
Дата 2.12.2006 - 17:44
Цитировать сообщение
Такс.! Квартира у меня само собой застрахована, т.к. кредит плачу. Но окна, по-моему это отдельная тема. . .
Далее, к врачу записалась только к семейному на пятницу, потом еще неизвестно сколько недель ждать, чтобы попасть к невропатологу. только семейный врач дает направление. В лучше случае, что в этом году я к нему попаду! В худшем - в начале января!
Вчера гуляла с друзьями по городу. Серга мне вчера пьяный звонил, что-то невнятное говорил, вроде как хотел встретиться. Я сказала, что не хочу с ним рагвоаривать и повесли трубку. Потом снова названивал . . .Я дала трубку своему другу Пашке попросила его за меня отшить. А они там развели тему . . .Короче Серега понял, что Пашка мой новый парень, начал ему рассказывать интимные подробности из нашего прошлого (хотел вызвать ревность что ли), потом понял, что Пашке все побарабану, что там у нас с ним было и хотел с ним встретиться уже тет-а-тет. Пашка прямо сказал "Слушай, я не знаю сколько тебе лет, но по разговору не более 15-ти, ты мне не интересен и никто с тобой уже не хочет разговаривать!" Вот и весь разговор. Потом я вообще отключила телефон. Хорошо, что у меня друг Пашка понятливый, сказал мне улыбаясь. . . "что ж ты так бедного парня мучаешь, не даешь ему, что он такой нервный?" потом добавил, "не обращай внимания на то, что он мне сказал, гуляй, развлекайся, пока молодая!" Вот . . я так точно и не поняла что ему там серега наплел . .
Хорошо, что у меня есть такой друг как Пашка, я как приехала в Таллинн сразу с ним познакомилась и того с ним общаюсь уже на протяжении полтора года. Знаем друг друга хорошо. Он нам мебель помогал делать дома. Вот, даа, вчера нагулялись, ножки болели. зато сегодня выспалась! Нервы уже не так беспокоят! Может мне просто стоило хорошенько выспаться! Я 12 часов сегодня спала! rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.12.2006 - 19:12
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Моника, милая, я читаю все твои истории, писать не всегда есть время... Вот, поймала себя на такой мысли: "Если бы Моника столько же энтузиазма, внутренних сил, вкладывала на поиск истины, на стремление к самоусовершенствованию, на общение с Богом, -жизнь у неё была бы полна счастья". И плюс имея такой добрый и искренний характер, привлекательную внешность, дааавно уж было всё устроено. Но самоценка занижена ниже плинтуса,- это свидетельство то, с каким контингентом мужчын ты общаешься. Вообще нужно быть ну очень избирательной с ними. Поставь себе какую- то планку, ниже которой тебе НЕЛЬЗЯ опускаться. Могу посоветовать
1. НЕТ- женатым мужчинам
2. НЕТ- сидевшим в тюрьме
3. НЕТ- безработным
4. НЕТ- выпивающим
5. НЕТ- ругающимся матом
6. НЕТ- работающих в сомнительном бизнесе
7. НЕТ- тем мужчинам у которых в бывшей семейной жизни он был виновен в разводе (например -изменял жене)
8. НЕТ- малолеткам
9 НЕТ- мужчинам зрелого возраста, но не достигших в житзни ничего.

Поверь ничего не потеряешь, если пройдешь мимо таких, но сбережёшь такое дорогое твое ВРЕМЯ и ЗДОРОВЬЕ (и психологическое)

Будь умницей!
Дата 2.12.2006 - 21:46
Цитировать сообщение
Люся, тогда проще сказать (судя по твоим словам) НЕТ- МУЖЧИНАМ! Вы же сами мне говорили, что возможно слишком много требую от мужчин, а теперь нет -пьяным, нет- не работающим и т.д.
Так, а богатых, не пьющих, молодый и умных, достигших чего-то в жизни и не ругающихся матом . . таких просто нет . .они либо заняты, либо не существуют, да и такие мужчины на меня просто не посмотрят, потому что я для них простушка деревенская из провинции . . .куда мне там до них? smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.12.2006 - 22:36
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Моника, я что-то не припомню, что такое говорила тебе: "возможно слишком много требешь от мужчин". Потомучто принцип моей жизни "требовать от мужчины много". Если, например мой муж поначалу и любил выпить, я уже знала, что он этого делать не будет. Но у меня очень упорный характер (или муж поддаётся дрессировке, хи-хи!). Но тебе не советую заводить с такими романы, потомучто вряд ли ты сможешь что- то вылеплять из мужчины, поэтому разумнее выбирать без тех изъянов роковых, что я написала.

Дело в том что тебе при наличии такого хорошего возраста, данных душевных и физических ,мне даже странно что ты обращаешь свой взгляд на каких- то таксистов, малолеток, ну и на последнего, какого то вообще ущербного молодчика. Контингент, короче, не тот.

Не там и не с теми людьми ты крутишься.

Богатыми не обязательно быть, но среднего достатка- хорошо и не ниже. Выпить тоже слегка можно, но не в банях же куражи наводить.

ТАКИЕ мужчины (хорошие) на тебя посмотрят, если будешь гордо носить свою головку и иметь хорошие устремления в жизни. Да хоть в кружок по вышиванию начала бы ходить (ну это абстрактно конечно). Или в Красный крест...

Дело не в том что ты из провинции- это твои комплексы только, а в том что у тебя очень низкая самооценка, как я и писала. Но это дело поправимое, поверь мне. Немножко надо разозлиться, полюбить себя, сказать "Что это, разве я на помойке валялась ?" Лучше всю жизнь быть одной, чем с кем попало тратить свои драгоценные дни.

Знаю таких страшнЫх и стареньких тёток, которые по здоровому эгоистичны и ценят себя, что очень даже достойные мэны просто добивались их расположения. И замуж выходили, и деток растили, и имеют крепкие семьи
..

И вообще не понимаю, почему ты мне не веришь ??? ohmy.gif
Дата 4.12.2006 - 04:58
Цитировать сообщение
Сегодня нам позвонили и сообщили, что моя двоюрожная сестра На год младше меня) родила мальчика ночью. Мой папа, ей приходиться дядей, был так рад, как не радовался в последнии 10 лет наверное. Вообщем. Я конечно тоже рада за нее, она же летом замуж выходила и мой отец ездил туда к ней на свадьбу, меня приглашали тоже, но я не поехала (т.к. виза нужна была и я недавно устроилась на новую работу). Так вот, ну конечно я тоже рада за нее, что роды у нее прошли нормально и все живы и здоровы. Против сестры я ничего не имею. Девченка молодец! Но меня раздражает - травмирует сама ситуация и отношение к ней. ДА, меня душит жаба, что сестра младше меня уже семейная и у нее ребенок, а у меня такого счастья нет (у меня белая зависть к ней)! Но также я ревносто отношусь к тому, что все так рады за ее благополучие и от меня хотят чтобы я радовалась.
Ядаже маму спросила :"интересно, батя так радуеться когда маленькие дети рождаються его дальние родственники, а когда родиься его родной внук, он будет так же радоваться или нет?" Мама мне отвечает: "да что ж ты такая завистливая-то? Будет, конечно, еще и больше, я думаю!"
Ну конечно, даже мама меня по женски понять не может, что мне уже почти 26 лет, ни мужа ни детей. конечно я буду завидовать тем, у кого это уже есть, ну как меня не понять-то? Сама мама уже в 25 лет двоих детей имела: меня и брата . .а я как будто ушербная . . .я сама не знаю, почему я до сих пор не замужем и у меня нет детей . . может это злой рок какой-то?
мама мне говорит, что я еще не доросла до семейной жизни, что детей сделать много ума не надо! Меня уже бесят её такие слова. А вдруг я не успею? вдруг я так и останусь одна? у нас же как думают, раз ты до 25 лет замуж не вышла и детей не родила, значит что-то в тебе не так . .значит ушербная . .. sad.gif
Мама мне сказала, что до моего бати она с несколькими парнями тоже встречалась, потом захотела замуж, нашла деревенского работящего паренька тока что вернувшегося из армии (моего батю) и охумутала его, сама предложила пойти в загс, он и согласился . . .
Вообщем я не знаю что делать, реально е знаю, не везет мне наверное . . .я не знаю где искать таких мужчин, про которых описывает Люся. А сидеть и ждать дома, пока любовь сама нагрянет - я в эту сказку не верю. Не знаю, у меня, если честно , уже опускаються руки.
Вчера ходила с друзьями играть в бильярдный клуб. Друг Пашка мне сказал на ушко (что я поражен, на тебя пол - зала мужиков смотрит и восхищаються, как ты играешь, мне даже как-то неловко стало, чувствую себя лишним). Я обернулась, даа, он был прав . .. я даже сама засмущалась . .. наверное сыграла роль моя обтягивающая блузка . . . rolleyes.gif
хотя че там говорить, смотрели они на меня как на сексуальный объект, не более. Там кроме легкомысленных отношений ничего не дождесся. sad.gif

--------------------
user posted image
Дата 4.12.2006 - 09:21
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
1. НЕТ- женатым мужчинам
2. НЕТ- сидевшим в тюрьме
3. НЕТ- безработным
4. НЕТ- выпивающим
5. НЕТ- ругающимся матом
6. НЕТ- работающих в сомнительном бизнесе
7. НЕТ- тем мужчинам у которых в бывшей семейной жизни он был виновен в разводе (например -изменял жене)
8. НЕТ- малолеткам
9 НЕТ- мужчинам зрелого возраста, но не достигших в житзни ничего.

Да ваще НИКАКИМ.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0287 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета