Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Путь к успеху!, Я буду счастливой не смотря ни на что!
Дата 4.12.2006 - 09:57
Цитировать сообщение
Unregistered
И да здравствуют женщины wink.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.12.2006 - 10:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Моника, а Люся права. Не надо понимать ее слова так, что мужчина должен быть вторым Абрамовичем, матерных слов вообще не знать и даже от пива нос воротить. Люся как раз имеет в виду НОРМАЛЬНЫХ мужчин. У меня все знакомые такие - имеют нормальную работу (стабильную и оплачиваемую так, что на жизнь хватает), в меру выпивающих, адекватных в поведении, не кобелей....Конечно, бывают и другие мужчины, но я как-то с такими не общаюсь...И не надо завидовать сестре и пытаться идти маминой дорогой - ну зачем тебе деревенский паренек? Пойми же наконец, что рано выйти замуж и родить - это не достижение, за это памятников не ставят. И далеко не все бывают от этого счастливы. Я вообще не понимаю, как можно просто хотеть замуж? За кого-то конкретного - да. А просто так...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 4.12.2006 - 10:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, а может не стоит так зацикливаться на создании семьи, рождении ребенка. Мне кажется, что ты настолько на этом зациклена, что "огтпугиваешь" свое счастье, свою удачу. Расслабься, направь свою энергию, способности в какое-нибудь другое русло: сделай карьеру, получи второе образование, или хобби какое-нибудь (ту же фотографию) доведи до профессионального уровня (например, поучаствуй в выставках) и т.д. И сама не заметишь, как все образуется: и семья, и ребенок. Только не завидуй! Это иссушающее чувство, порождающее таких чудовищ, как месть, злобу и т.д. Я однажды сама была объектом зависти, и мне откровенно было жаль женщину, которая мне завидовала, мне казалось, что у нее с психикой уже проблемы начались на этой почве. Ужасно!
А насчет мужчин, которые отвечают всем НЕТ (вернее НЕ отвечают), тоже можно на такого напороться... Яркий представитель этого семейства ЗАНУДА: и водки не пьет, и не кобелирует, и матом не ругается, и работает, и во всем такой правильный, что бежать от него хочется хоть в петлю, хоть на край света. smile.gif Так что жди своего единственного.
Дата 4.12.2006 - 21:25
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif Частенько когда пишу свое мнение, чувствую что как бы вытаскиваю пустышку из ротика очаровательного ребенка... Ну не нужна уже она ему... но плачет, сопротвляется, аргументы свои детские приводит...

... Опыт ,конечно, жизненный приобретается от общения со всякими всяких- разными Облом Петровичами, но поверьте, что приходит такое время, что бросает в дрожь и становиться горько и стыдно от таких опытов, и думаешь "Да пропади они пропадом эти опыты!" ph34r.gif
Дата 5.12.2006 - 03:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Люся, а где Вы своего мужа встретили?

--------------------
user posted image
Дата 5.12.2006 - 10:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
И снова с Люсей согласна. Люсь, мы тут уже много раз Монике твердили, что ей надо успокоиться, не зацикливаться на замужестве и не считать себя старой девой и более трезво подходить к отноршениям... Но мы ведь так часто любим САМИ набивать шишки, а не слушать чужие советы..
Дата 8.12.2006 - 00:58
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
короче тухлая у нас полиция. Зря я вообще туда поперлась. ВСЕ МИМО!. Эту Машку вызвали, она естессно все отрицала, + сказала что они меня в нетрезвом состоянии с ТОЙ злополучной бани домой довозили, ну естественно ей это плюс (!!!). Короче вчера ночью, около 11 ночи Серега мне стал звонить и что-то угрожать, я опять бросила трубку, через полчаса, он проник каким-то путем (у нас домофон) в наш подъезд, взломал дверцу щита и перерезал ВСЕ провода МОЕЙ КВ-РЫ! Пропало все эл-во. Я высунулась в подъезд, но он уже убежал . . .я даже не успела посмотреть, но уверена что это был ОН, кроме него никто не мог так сделать . . .

--------------------
user posted image
Дата 8.12.2006 - 01:07
Цитировать сообщение
короче с матерью вызвали полицию, они зафиксировали, что перерезали провода! Я была уже вся в истерике, приехал мамин хахаль, стали обзванивать всех дежурных электриков, сидя на кухне со свечками. Не докого нельзя было дозвониться. Сказали, что только утром приедут. (ПИПЕЦ!)
короче уже мама написала заяву, пришлось сказать его имя и фамилию. А толку то что от этой заявы -СВИДЕТЕЛЕЙ НЕТУ!!! короче утром пришли эл-рики,, починили все и сказали "это надо быть таким больным человеком, чтоб ТАК перерезать провода!" Короче они были с товарищества и плату с нас не взяли. Я уже вообще ничего не соображала , я просто сидела и ревела всю ночь, парни молодые-полицейские меня успокаивали . . .я была вся на нервах.
короче, утром я поехала в ту полицию, где писала заяву на Машку, там мне и сказали, что ее уже вызывали, она все отрицала и ей ничего не будет, т.к .НЕТ СВИДЕТЕЛЯ. Также мне следователь, у котороя я собственно и писала ту заяву, сказала, вам надо было попросить хотя бы номер молодого человека, который вас разнимал, когда вы дрались . .. (интересно как бы это выглядило???? blink.gif ), а так даже моя справка от врача ничего не сделает, ей даже штраф не дадут, т.к. она все отрицает (а сразу это ****-следователь не могла сказать, на*** я 2 недели ждала этого?), короче Машку просто занесли в список полиции, вернее ее фамилию и ВСЁ! Короче я так и сказал следователю "зря я к вам обратилась", ах да, следователь сказала мне, что мне надо идти к врачу, нервы лечить . . .*******! Какого *** полиции до моих нервов? свои бы лучше задачи решали!!!
вот такая вот у нас полиция. На серегу я заяву писать не буду - бессмысленно, мама вроде на него написала . . .

Это сообщение отредактировал Кэт - 8.12.2006 - 10:43

--------------------
user posted image
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.12.2006 - 01:12
Цитировать сообщение
короче я поняла, что полиция у нас ***** не может сделать! короче говоря нет свидетеля - нет и дела. Так что и мама думаю, зря написала заяву, только "погрозят ему пальчиком и скажут, что так делать больше нельзя и всё!", а он так и будет далее по плану походу бить стекла . .. mad.gif blink.gif ph34r.gif
короче поговорила я сегодня с другом - Пашкой, завтра встречаемся с ним и еще с одним парнем. И решим что делатьс этим Серегой, "сразу прибить или немного помучать", потому что уже ДОПЕКЛИ, полиция -не помощник в этом, значит кулаки пойдут в бой! и мне уже будет на все насрать. Пусть хоть потом полицию на меня Серега вызывает, арз он был осужденным, ему меньше поверят, чем мне. А я скажу "ничего не видела, ничего не знаю, этого не было и все" Свидетелей не будет, пусть докапаються . . .НУ ТУХЛАЯ У НАС полиция, а серега давно видимо ***** не получал!
ВСЕ! Если меня неделю не будет на форуме, считайте, что я уже в могиле!

Это сообщение отредактировал Кэт - 8.12.2006 - 10:44

--------------------
user posted image
Дата 8.12.2006 - 12:43
Цитировать сообщение
Моника, ну не сгущай краски! Не убьют тебя! Но главное и вы с разборками не перестарайтесь, а то ведь и случайно в драке убить можно...
Дата 11.12.2006 - 02:56
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника, зачем ожидать от полиции, что за женские разборки сейчас сразу кого-то посадят или оштрафуют? Тебе другое нужно - чтобы тебя эта парочка в покое оставила, а ты, я смотрю, наоборот стараешься всячески продолжить "общение" - хоть и позновато пишу, а всё же надеюсь,что у вас хватило ума не доводить дело до драчки, незачем поддаваться на провокации.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 11.12.2006 - 10:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Агриппина Аркадьевна Донцова отдыхает!!!! biggrin.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 11.12.2006 - 16:17
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (*Эмоция* @ 11.12.2006 - 10:08)
Агриппина Аркадьевна Донцова отдыхает!!!! biggrin.gif

Да, вот у меня как раз вчера был прикол по поводу подсоединения проводов для инета.
Этот чудо-монтажник спрашивает, а есть ли у меня какой-нить инструмент, а мы инструменты еще не привезли, но я все равно на всякий случай лезу в коробочку с шурупами и говорю: "Вы знаете, у меня из инструментов есть только нож-бабочка..." lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.12.2006 - 01:48
Цитировать сообщение
вообще всё пофигу!

--------------------
user posted image
Дата 15.12.2006 - 01:51
Цитировать сообщение
Моника, ну как? Всё устаканилось?

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета