Здравствуйте! это снова я с новыми приключениями на свою попу так сказать. вообщем некоторое время 3 -4 месяца у меня не было молодого человека. Искала ...нашла ...но он далеко не идеал, даже наоборот. Парень сидевший, причем неоднократно (4 ходки по нескольку месяцев за кражу и взломы), ему сейчас 28 лет. Я сначала не знала про него это ...потом только рассмотрела татуировки и до меня дошло....А так все красиво начиналось...да вообщем как обычно. Немного ухаживания, бешенная страсть, влюбленность и т.д. и т.п. я не устояла. Но после того как я узнала о его прошлом,(он не хотел говорить мне это и даже скрывал, но когда я допросила его, он мне немного рассказал), после чего сказал "теперь ты наверное не захочешь со мной встречаться, да?".....Я опустила грустно глаза и была готова расплакаться... Я не знаю, что мне делать. Все так быстро началось, понятное дело, что моим родителям он не понравиться в качестве зятя, да и меня немного пугает его прошлое. Но с другой стороны я еще не видела столько доброты, нежности, ласки и страсти, сколько исходит от него по отношению ко мне (от этого непросто отказаться). Да и потом он сказал, что хочет от меня ребенка и создать со мной семью. Я понимаю, что это всего лишь пока слова и особо серьезно не воспринимаю, т.к. мы очень мало еще знакомы. Квартиру он снимает (своей нет), отец его давно умер,мать его и знать не знает. короче парень в жизни уже давно выкручиваеться сам, как может. На меня не жалеет ни средств, ни денег. Смотрит на меня влюбленными глазами так, что мне плакать хочеться. Знаю, женская половина здесь скажет - бросай его, найдешь другого. Но всё же жду ваших откликов! Может ли сидевший человек стать нормальным и создать полноценную семью?
--------------------
|