Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Путь к успеху!, Я буду счастливой не смотря ни на что!
Дата 15.12.2006 - 11:19
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
на счет Сереги не знаю, вроде пока тихо и спокойно! Но вот на работе - траблы! Бывают же такие стервы и су . . и! Сколько же может быть лицемерия, лжи и фальши в одном человеке!?? я конечно все понимаю, но не до такой степени! ФУ, аж противно! короче есть у нас одна, которая работает уже 36 лет, так ее даже начальники побаиваються. Млин, она пришла с отпуска или с больничного (для нее это одно и тоже, т.к. бывает часто) и начала всем рассказывать как она ездила в Египет, пока всем не расскажет ведь не успокоиться. Короче вот уже как неделю всем рассказывает, не работает, а болтает на работе, а другие должны за нее работать. короче я отдувалась за нее полдня, пока не пришли те, кто на полставки работает, к вечеру. Я тока вышла, но на ЕЕ удивление быстро вернулась, ОНА этого не заметила, т.к. сидела спиной ко мне и ТАКОЕ я про СЕБЯ услышала из ЕЕ уст, что мне чуть плохо не стало. ВОТ СУ . . а! короче она за моей спиной сказала, типа что я пол-дня не работала, обнаглела (а была свободная минутка, ее это взбесило), короче лишний раз хотела напрячь меня СВОЕЙ работой, но я отказалась (сказала, что я ещй не обедала), в итоге она пожаловалась начальству, что я ТИПА не работаею, и вместо положенных обеда полчаса, мне пришлось быстро перекусить за 10 минут!) ну не стерва же! Млин, да долго еще будут на мне ездить на работе??? задрало! почему ее все бояться??? только из-за того что она работает 36 лет на одном месте???? потом как узнала, что я слышала все, что она про меня говорила, взбесилась и начала на меня потом давить такими вопросами "почему ты в 26 лет до сих пор не замужем, это не нормально?" "ну вот почему у тебя нет жениха?" " и вообще иди в отдельный кабинет работать . . ." ну дура . .она меня достала,т лучше бы дальше была в отпуске или на больничном и не высовывалась . . короче в итоге я пока ехала домой чуть не расплакалась, я была подавлена, разбита, приехала домой = разревелась . . сейчас иду к психотерапевту . .мне выписали антидипрессанты, которые я не хочу принимать . . . mad.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.12.2006 - 13:11
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
кто-нибудь пил транквилизаторы - антидипрессанты? как они вообще действуют на человека?

--------------------
user posted image
Дата 15.12.2006 - 13:12
Цитировать сообщение
по-моему, проще бутылочку пива выпить, перед сном, чтобы спокойно заснуть!

--------------------
user posted image
Дата 15.12.2006 - 14:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Моника, моя свекровь пила антидепрессанты, и ничего, в принципе полегчало (не говорю, что полностью помогло). А насчет алкоголя -я категорически против! Выпить можно скорее в радости, от радости, а пить от горя, депрессии- первый шаг к алкоголизму.ИМХО.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.12.2006 - 15:48
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Да, Моника, не надо алкоголя... Это очень обманчиво. И Вика права, это действительно часто перерастает в зависимость.
Ты попробуй! Сразу "подсесть" невозможно. Ни один врач не пропишет курс для привыкания. Выпей половинную дозу, оцени ощущения... Потом добавь...
Моей бабушке (пусть не совсем уместное сравнение) тоже прописали "веселительные таблетки", так дозу вкатили такую, что бабулю чуть Кондратий не взял. А оказалось, что надо ровно четверь от этого и всё было путём.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 15.12.2006 - 19:25
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image

Моника, пей таблетки, если не подойдут, они могут подобрать другие.

А на эту больную тётку забей, скажи ей, что она не имеет права переходить границы дозволенного, т.е. задавать вопросы о личной жизни и обсуждать за спиной твои рабочие дела. Может есть смысл поговорить с начальником ???

А чтобы у тебя были аргументы, на всякий случай веди тайные записи о нарушении ею рабочей дисциплины, мож пригодится для начальства... Глупо, может, но фик его знает, вдруг пригодится. И сделай из неё- ВОЗДУХ...
Дата 16.12.2006 - 02:39
Цитировать сообщение
Антидипрессанты я еще не купила, пока пью витамины "магни и В6" все в одних таблетках, они укрепляют нервную систему и вроде как успокаивают.
У меня от них уже медлительность появилась на работе, ну и с другой стороны напряжение спало, меньше стала беспокоиться что ли. Сегодня просто делала свою работу, на замечания этой тетки = *авторитет на зоне* не реагировала, в итоге ее реакция на меня :" ну вы посмотрите, какая она хитрая стала и наглая, делает только то, что ей удобно . . ." я сижу молча, не реагирую на нее . . она дальше уже повышая голос :" и главное сидит спокойно, как будто меня не слышит . ." . .все молчат . . ., потом она поняла, что сегодня мимо ей меня вывести из себя и забила на меня . . .пришлось ей сегодня тоже поработать.smile.gif
а вообще, мне кажеться, что у нее уже климакс начинаеться, ей вроде как 54 года, а все пытаеться выглядить молоденькой и строит из себя Аллу Борисовну Пугачеву . . .смешно даже . . .
Мне больше всего не нравиться, когда такие люди тебе в лицо говорят уси-пуси-муси (мне она сказала, что ей меня будет не хватать, когда я в январе собираюсь на 2 недели в отпуск), ты не успеешь выйти, как начнут тебя же поливать грязью с ног до головы, обсуждая твою личную жизнь (почему у тебя нет жениха и давай ей объясняй в срочном порядке) . . .и рабочую тоже . . . .
странно, но сегодня я даже не нервничала, мне абсолютно было пофигу, что ОНА про меня думет и пофигу было, что про меня говорили, ЕЁ это так взбесило . . .
неужели эти витамины такие сильные? или я просто хорошо дала себе установку не раздрадаться по пустякам и не беспокоиться за других (у меня даже это на работе было), кто-то что-то не успевает -я доделывала и т.д., теперь собираюсь сбавить обороты,, т.к. мне за ЭТО не платят, мне дороже мое здоровье. tongue.gif tongue.gif
и вообще мне надо хорошенько выспаться и кушать витамины! Думаю, я приду в норму!

--------------------
user posted image
Дата 16.12.2006 - 12:20
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif Молодец, Моника, так держать, уважаю....
Дата 22.12.2006 - 21:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Аууу, отзовись, ты как там?
Дата 28.01.2007 - 23:56
Цитировать сообщение
Здравствуйте! это снова я с новыми приключениями на свою попу так сказать. вообщем некоторое время 3 -4 месяца у меня не было молодого человека. Искала ...нашла ...но он далеко не идеал, даже наоборот. Парень сидевший, причем неоднократно (4 ходки по нескольку месяцев за кражу и взломы), ему сейчас 28 лет. Я сначала не знала про него это ...потом только рассмотрела татуировки и до меня дошло....А так все красиво начиналось...да вообщем как обычно. Немного ухаживания, бешенная страсть, влюбленность и т.д. и т.п. я не устояла. Но после того как я узнала о его прошлом,(он не хотел говорить мне это и даже скрывал, но когда я допросила его, он мне немного рассказал), после чего сказал "теперь ты наверное не захочешь со мной встречаться, да?".....Я опустила грустно глаза и была готова расплакаться...
Я не знаю, что мне делать. Все так быстро началось, понятное дело, что моим родителям он не понравиться в качестве зятя, да и меня немного пугает его прошлое. Но с другой стороны я еще не видела столько доброты, нежности, ласки и страсти, сколько исходит от него по отношению ко мне (от этого непросто отказаться). Да и потом он сказал, что хочет от меня ребенка и создать со мной семью. Я понимаю, что это всего лишь пока слова и особо серьезно не воспринимаю, т.к. мы очень мало еще знакомы. Квартиру он снимает (своей нет), отец его давно умер,мать его и знать не знает. короче парень в жизни уже давно выкручиваеться сам, как может. На меня не жалеет ни средств, ни денег. Смотрит на меня влюбленными глазами так, что мне плакать хочеться.
Знаю, женская половина здесь скажет - бросай его, найдешь другого.
Но всё же жду ваших откликов!
Может ли сидевший человек стать нормальным и создать полноценную семью?

--------------------
user posted image
Дата 29.01.2007 - 00:00
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Может ли сидевший человек стать нормальным и создать полноценную семью?
да знаю таких - но отпечаток прошлого может давать о себе знать - такие иногда станоятся алкоголиками, а иногда такие классные мужмки - надо быть начаку.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 29.01.2007 - 00:09
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 29.01.2007 - 00:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Моника, я за тебя боюсь! Девочка, куда мамка-то смотрит. Прости, я баба примитивная, я бы тебе таких пилюлей навесила, будь мамкой! Ну, дружок, нашла ты на свою попу приключений!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 29.01.2007 - 00:38
Цитировать сообщение
Unregistered
ого, сколько сразу ответов! В принципе я так и думала, что примерно ответы будут такие. Иринa строительством он сейчас зарабатывает. Работает даже по субботам и воскресеньям. Энергичный молодой человек. Проспав всего 2-3 часа, он поплёлся на работу.
Анталия знаете такую поговорку "чем больше запрещать своему чаду, тем больше хочеться ему сделать то, что запрещаеться!" На счет моей мамы, она ничего не знает о нем. ...пока ничего не знает. Но я прекрасно помню, что она встречалась тоже с мужчиной, который вышел из тюрьмы. Она сама потом от него ушла, т.к. наскучил ей.

Да и потом, неужели все отсидевшие парни обречены на одиночество? Ну ошибки-то были у всех, и никто не застрахован от них. Если все были бы такие женщины как Анталия, то человеческий бы род скоро вымер бы, т.к. всякого рода интелигенция слишком уж воспитанна и порой им не до секса и не до детей своими научными взглядами. А через зону немало мужчин прошло, некоторые женщины даже об этом и не знают. Что ж теперь человека нужно ненавилеть за все это? ПОЧЕМУ ОН НЕ ИМЕЕТ права расчитывать на любовь девушки? почему??? За свои грехи он уже отсидел. Почему он сейчас то должен мучаться??? Или он не человек? он же тоже знает, что такое любовь, ненависть, предательство и другие чувства ему не менее знакомы, чем любому другому человеку. А многие, которые выросли при богатых родителях, вообще забыли о таки чувствах как любовь! у нах в мозгу только ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ! и больше ничего. Вот таких людей, который не знакомы с элементарным чувством ЛЮБИТЬ - мне жалко!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.01.2007 - 00:49
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Если все были бы такие женщины как Анталия, то человеческий бы род скоро вымер бы, т.к. всякого рода интелигенция слишком уж воспитанна и порой им не до секса и не до детей своими научными взглядами.
Ой,как ты ошибаешься, таких бы нам побольше тёток!
Цитата
Вот таких людей, который не знакомы с элементарным чувством ЛЮБИТЬ - мне жалко!
Ну жалко, люби на здоровье - все имеют права.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0306 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета