Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Путь к успеху!, Я буду счастливой не смотря ни на что!
Дата 29.01.2007 - 00:55
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
mona
Да, я против Анталии ничего не имею! - классная Тётка! smile.gif
Но вы и меня поймите . . .если можете. unsure.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.01.2007 - 00:57
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
он меня окружил такою заботой и любовью, что мы сегодня не виделись, а я уже по нему сильно скучаю!

--------------------
user posted image
Дата 29.01.2007 - 00:58
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Да, я против Анталии ничего не имею! - классная Тётка!
Но вы и меня поймите . . .если можете.
Я тя понимаю, иногда правда,а иногда нет. Моника, ну ты разбирись - ты его любишь или жалко? Жалость чувство проходящее, а любофф переходящее...

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 29.01.2007 - 00:58
Цитировать сообщение
да, Вы правы, меня всегда привлекали Хулиганы, в прямом смысле этого слова, а не скучные книголюбы и ботаники, которые потом становяться учеными и занудами.

--------------------
user posted image
Дата 29.01.2007 - 01:01
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 28.01.2007 - 23:58)
Моника, ну ты разбирись - ты его любишь или жалко? Жалость чувство проходящее, а любофф переходящее...

Вот это я как раз и делаю - разбираюсь в себе! но на это нужно время.
П.С. У нас с ним темпераменты сходяться, а это немаловажно, я считаю.

--------------------
user posted image
Дата 29.01.2007 - 04:01
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника, я всё же пожелаю тебе выйти замуж - поставь галочку в своем жизненном цикле. А потом уже будешь решать проблемы по мере их поступления. Вкусы твои в ближайшее время навряд ли изменятся, так и не надо себя насиловать.
А на досуге все же подумай - сидят по разным причинам. Но одно дело, когда, человек кого-то на машине сбил, и совсем другое 4 (!!!) ходки по одним и тем же статьям.Он уже сделал несчастной одну женщину - свою мать. Представь, сколько она слез пролила и сколько седях волос ей сынок прибавил...Эх, Моника...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 29.01.2007 - 10:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лерчик @ 29.01.2007 - 04:01)
и совсем другое 4 (!!!) ходки по одним и тем же статьям.

ППКС! Одно дело - сесть по случайности и совсем другое - несколько краж. Это уже рецидив. И это уже не не шутки...

--------------------
user posted image
Дата 29.01.2007 - 10:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Что ж теперь человека нужно ненавилеть за все это? ПОЧЕМУ ОН НЕ ИМЕЕТ права расчитывать на любовь девушки? почему??? За свои грехи он уже отсидел. Почему он сейчас то должен мучаться??? Или он не человек? он же тоже знает, что такое любовь, ненависть, предательство и другие чувства ему не менее знакомы, чем любому другому человеку. А многие, которые выросли при богатых родителях, вообще забыли о таки чувствах как любовь! у нах в мозгу только ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ! и больше ничего.

Моника, слова абсолютно верные и очень взрослые. Главное для тебя -и дальше вести себя "по взрослому", конечно, нужно дать шанс и ему и себе, но всегда (хотя бы несколько первых лет) знать, что он может сорваться и жизнь полетит кувырком. Главное-отдавать себе в этом отчет, чтобы такой поворот не стал ударом, а если тебе хорошо с этим человеком-слушай свое сердце и удачи тебе!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 29.01.2007 - 10:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
Лерчик
хотела написать тоже самое.. да вы обе опередили)))))
Моника, ты пишешь.. "каждый человек может ошибиться"... НО НЕ ЧЕТЫРЕ РАЗА!!!! Девочка моя, у него это уже в крови! И однажды ты ему будешь сушить сухари!)) ПОдумай... нужно оно тебе это? Я слабо верю вот в такие излечения и от исправлений... НЕ ВЕРЮ!!! Да.. ему хочется любви семьи и так далее... Я всё понимаю.. тебе сейчас хорошо тепло и уютно.. тебя любят смотрят тебе влюбленными глазами в глаза... страсть и всё такое... Но! Голову та терять не надо! Вот смотри что ты сейчас делаешь.. ты его оправдываешь и защищаешь!!! То есть ты пытаешься реабелитировать его в своих глазах... убедить себя что ДА.. ВОТ ОН ПРИНЦ... пусть сидевший.. пусть такой растакой.. но я ведь люблю таких.. да..
Короче, ты девочка уже большая и отдаешь себе отчет во всем! И в конце концов ты тоже можешь ошибаться и учиться на своих ошибках и потом жалеть о случившемся а не о том что не испытала этого, Так что вперед!!! В конце концов он тебя не убьет, а всего лишь ограбит))))))))) Действуй!

--------------------
Дата 29.01.2007 - 12:11
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ох, Монька... Слов нет просто...
Декабристка ты наша...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 29.01.2007 - 12:55
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Моник, как просится на твою территорию начнет, прежде чем решиться на это в целях экономии или из жалости, которую ты можешь принять за любовь и ты.ды., сходи под холодный душ или к сюда зайди...
А вообще, рецидивы - это не есть хорошо, и не только в уголовном смысле... dry.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 29.01.2007 - 14:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Моника, ты что, с ума сошла? blink.gif Взгляни трезвыми глазами на жизнь. Я, например, знаю пару человек, которые были в тюрьме и потом начали абсолютно нормальную жизнь. НО! Они были слишком молоды и глупы, пойдя на преступление (не тяжкое) и попав за решетку, поняли, что совершили страшную ошибку. 4 раза... задумайся, не бросайся в омут с головой. Присмотрись, подумай. Сходство темпераментов - это еще не повод семьей обзаводиться.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 29.01.2007 - 14:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Ох, Моника! Поаккуратнее с ним!
Дата 29.01.2007 - 14:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Моника, понимаю, что не это ты хотела услышать, но, как и большинство девочек, не поддерживаю я эту "любовь", к сожалению...
Твое одиночество сыграло здесь немаловажную роль, но зачем кидаться в такие крайности?

--------------------
PM
Дата 29.01.2007 - 20:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, КАЖДЫЙ имеет право на ошибку. Но на одну!!! А не на четыре одинаковых! Мой БМ тож судим был - в 10 лет поджег (не специально канешно) детсадик. Ну закончилось естно ничем - т.е. папиным ремнем и выплатами ущерба. biggrin.gif А вот кражи и взломы - это не баран начихал. Я вообще считаю, что чел имеет право на ошибку даже сурьезную - но не МОЙ чел. ! И еще. Почему у тебя одни крайности? Либо фулиган, либо ученый ботаник. У нас по-моему только у одной дамы муж ученый. У отсальных -менеджеры в основном (либо сейчас либо в анамнезе). Найди себе лучше спорсмена кого-нить. И не ботан, но и не хулиган.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0267 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета