Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Путь к успеху!, Я буду счастливой не смотря ни на что!
Дата 29.01.2007 - 22:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Гость_Monika @ 28.01.2007 - 23:38)
Ну ошибки-то были у всех, и никто не застрахован от них. Если все были бы такие женщины как Анталия, то человеческий бы род скоро вымер бы, т.к. всякого рода интелигенция слишком уж воспитанна и порой им не до секса и не до детей своими научными взглядами. А через зону немало мужчин прошло, некоторые женщины даже об этом и не знают. Что ж теперь человека нужно ненавилеть за все это?

Дружочек-пирожочек, я в юности была отчаянной девченкой, в 15 сбежала из дома, работала матросом-юнгой на толкаче, э
то такой корабля-бля, который баржи толкает. В 17 влюбилась в знойного юношу, который посидел за изнасилование. Но раскаялся и перевоспитался. Через перу недель он меня придушил в целях насилия. Дохлую изнасиловать не сумел. А я выжила, но никому не пожелаю иметь дело с "сидельцами". Что касается тюрем и "денег-денег-денег" таки мой папа отсидел 9 лет(!) с 9 до 18-ти. Но это по сталинским делам. Ничего хорошего это ему не принесло, кроме того, что родить меня он смог после 50-ти. Милая, будь осторожна, как змея!!!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.01.2007 - 10:18
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Мой папа сидел по малолетке, мало того, что мать поехала к нему на север и там, когда он тянул срок вышла замуж,так он вышел и родили меня, а пото он мотался и зарабатывал деньги, где побольше платят для семьи и так любил мать, что даже когда(в совеццкие временя) мать варила курицу, пока она не съест кусочек первая, какой она захочет, нам не разрешалось отламывать! Но это наверно единичные случаи(несколько семей знаю с такими мужьями и хорошими отцами).
Цитата
Милая, будь осторожна, как змея!!!

user posted image Не знаю, какие щас молодые люди....
Цитата
Через перу недель он меня придушил в целях насилия.
а душил меня ни какой не зек, а просто брат моей лучшей подруги падушкой с целью насилия,приговария:- "если пикнешь удушу на смерть "- очень неприятно, скажу я Вам. Вобще, конечно знал бы где упадёшь - соломинку бы подстелил. Моника, милая ну я же тебе сказала в таком состоянии тебе пока нельзя искать мужа - ты опять вляпаешься в неприятности - побудь одна - это иногда полезно для осознания себя , своей сути, кого ты хочешь в мужья, что ты хочешь от близкого мужчины, ну уж тогда можно действовать.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.01.2007 - 11:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Деваочки, я встречалась с "сидельцем" (три ходки), классный был парень. Для меня тогда - мужчина, мне семнадцать - ему тридцать. Высокий красивый, две жены, дети. Но у меня тогда ветер в голове и романтика. Мне ничего плохого не сделал, помню только хорошее. Даже когда завёз меня на озеро и я ему отказала, отвёз обратно и стал ухаживать (просто повезло, вокруг не было ни души). Помню как подарил мне на ДР гитару, как сильно понравился моей маме blink.gif "Вот такого зятя, как Дима я хотела бы!" - говорила она (зная прекрасно о его прошлом). Ну мог человек сделать так, чтобы его все любили. Помню как разговаривала с ним моя взрослая соседка с третьего этажа и просила не трогать малолетку (она сама с ним до этого пару раз встречалась). На что он отвечал: "А может я женится хочу!" Как же мне с ним было хорошо ! Потом его посадили, знакомые говорили, что подставили (что маловероятно). Статья - рэкет, восемь лет дали. Сейчас думаю, что меня Бог отвёл. Так наши отношения оборвались. И что вы думаете....Через восемь лет - звонок в дверь. Я посмотрела в глазок - Димка стоит в чёрном костюме, весь такой галантный. Я тогда одна жила, родители в России, мужа ещё не встретила. Если бы я ему открыла тогда, он бы у меня и остался. Я спросила "Кто там?". Он сказал, что ему нужна Лиля...А я ответила, что Лиля уехала в Россию. "Извините"....В общем, долго я его из окна взглядом провожала, он вышел и закурил...А сейчас точно знаю, что поступила правильно, иначе жизнь моя повернулась бы совсем по-другому.
Дата 30.01.2007 - 12:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, не надо никого ненавидеть! Просто с людьми нужно быть оооочень осторожной, а с людьми с далекоооо небезупречным прошлым-особенно.
Дата 30.01.2007 - 15:39
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моник, и вообще твоя тема называется "Путь к успеху!"
Сама придумала - вот теперь и соответствуй! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.01.2007 - 22:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Я не знаю чем я здесь смогу помочь. С сидельцами дела никогда не имела - просто не сталкивалась и не знаю эту категорию. Но знаю что очень многие (а тем более с 4 ходками) готовы жениться. За прописку. Потому что без прописки - никак, и будут при этом оооооооочень хорошо шоркать уши что любят, не жалеть денег. И окружать всем чем хочешь будут - только бы прописали. Проверяется просто: замуж пойду но не пропишу. Вот и посмотреть что скажет.... Что касается детей - а ... Моника, ты не задумывалась какие у этого ребенка будут гены? Даже если он родится? Ты ГОТОВА воспитывать ТАКОГО ребенка? Все, разумеется, ИМХО.
Дата 31.01.2007 - 13:00
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Почитала я ваши отклики! Жестоко . . . blink.gif unsure.gif Ну да ладно, вы всегда так мне пишите! вообщем я решила вот что. мой друг через знакомого пробьет по фамилии и личному коду его через базу данных. Посмотрит за что точно он сидел и "КОГДА" (он сам говорит что 4-5 лет назад). ДА, стрёмно с ним отношения заводить, потому что не знаешь что от него ожидать и что-то он не договаривает, особенно про какие-то свои "дела" . . .в то время как, я его уже замучала своими допросами-расспросами, а он чтобы не отвечать на них, лезет целоваться . . .
Если на все трезво посмотреть, то я вообще его не знаю, но с другой стороны меня к нему тянет. На счет того, что он ко мне проситься или там "прописки". Пока такого нет. Он единственной просился ко мне домой на чай, познакомиться с моей мамой . . . biggrin.gif Я ему сказала, что не хочу, чтобы у моей мамы был инфаркт! tongue.gif ОН: "тогда ты ко мне переезжай, я тебе дам вторые ключи, будешь у меня делать что хочешь . . . пока я на работе". Он, когда я собираюсь домой, не отпускает меня, хочет постоянно чтоб я осталась и т.д. и т.п.
Ну повстречаюсь я пока с ним, узнаю его побольше. Пусть пока будет моим любовником. rolleyes.gif
Да, мне вот хотелось бы спросить у верующих здесь. интересно, почему у меня всегда так бывает, что после похода в церковь, когда я ставлю свечку за своё счастье и не только . . .у меня сразу после похода в церковь, спустья 2-3 дня обязательно случаеться что-нибудь плохое "черная полоса", вот почему так? Я хотела бы сходить в церковь, но я боюсь, что после этого опять у меня будет черная полоса. . ..

--------------------
user posted image
Дата 31.01.2007 - 13:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Моника. Я не верующая, но можно, скажу? С моей материалистияческой точки зрения любые совпадения такого типа- вероятность и не более.
А вот то, что недоговаривает и про какие-то "дела", меня насторожило бы даже больше, чем то, что он сидел... А насчет пробить его - идея здравая.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0271 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета