Мой папа сидел по малолетке, мало того, что мать поехала к нему на север и там, когда он тянул срок вышла замуж,так он вышел и родили меня, а пото он мотался и зарабатывал деньги, где побольше платят для семьи и так любил мать, что даже когда(в совеццкие временя) мать варила курицу, пока она не съест кусочек первая, какой она захочет, нам не разрешалось отламывать! Но это наверно единичные случаи(несколько семей знаю с такими мужьями и хорошими отцами). Цитата | Милая, будь осторожна, как змея!!! |
 Не знаю, какие щас молодые люди.... Цитата | Через перу недель он меня придушил в целях насилия. |
а душил меня ни какой не зек, а просто брат моей лучшей подруги падушкой с целью насилия,приговария:- "если пикнешь удушу на смерть "- очень неприятно, скажу я Вам. Вобще, конечно знал бы где упадёшь - соломинку бы подстелил. Моника, милая ну я же тебе сказала в таком состоянии тебе пока нельзя искать мужа - ты опять вляпаешься в неприятности - побудь одна - это иногда полезно для осознания себя , своей сути, кого ты хочешь в мужья, что ты хочешь от близкого мужчины, ну уж тогда можно действовать.
--------------------
Просто деньги. Просто квартиры. www.makler4you.ru
|