Цитата (Maria @ 29.08.2005 - 15:05) | по-моему Вы обрели себя |
Намек на то, что я в онлайне бываю чаще, чем в реальности? Цитата (Maria @ 29.08.2005 - 15:05) | переселившись с обществом своих милых дам в отдельную квартиру |
Цитата (Корней Чуковский @ давным-давно писал) | Люди зверушку прозвали "Ехидна". Люди, одумайтесь, как вам ни стыдно! |
Цитата (Maria @ 29.08.2005 - 15:05) | Помните ту дурацкую историю на «дружественном» форуме |
Помню конечно. Чего же в нём "дружественного"? Там по большому счету и не форум был, а агрессивная рекламная кампания под маской форума. Если помните, я там тоже эксперимент провел: позволил себе оспорить мнение "местного авторитета" о "незаменимости" обсуждаемого лекарства. Эксперимент оказался удачным: двойной блок по нику и по IP.
Цитата (Maria @ 29.08.2005 - 15:05) | было сказано, что я занимаюсь саморекламой и набираю пациентов в Интернете? |
И что здесь плохого? Если Вы тратите свое время и используете свои знания и опыт, бесплатно отвечая на вопросы - что плохого, если кто-то из консультируемых захочет обратиться к Вам очно? ИМХО, это двигатель онлайн-консультаций. На голом альтруизме разве что FIDO осталось...
Цитата (Maria @ 29.08.2005 - 15:05) | я к Вам инкогнито. Возьмете? |
Инкогнито? ОК. Хотя это и неравноправие: Вы можете звать меня по отчеству, а я нет? Надстроил Вам этаж к нашему небоскребу. Заселяйте. Надеюсь, что и другие форумы вниманием не обойдете, по-соседски
--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
|