Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Медицинская страховка, Кто пользуется и чем?
Дата 28.11.2006 - 14:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Я не знаю, чем плохо РОСНО. Какждая страховая компания может предложить множество вариантов прикреплений и т.д. Наша компания имеет с ними договор о ДМС сотрудников. Поликлиники: УДП РФ в Грохольском пер-ке, Сивцевом вражеке, МосИталМед (мне больше всего нравится). Есть несколько программ страхования (у нас в зависимости от должности и статуса сотрудника). А как вообще жить без страховки? Куда вы ходите к гинекологу, проходите диспансеризацию, сдаете анализы? А если заболеваете?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.11.2006 - 14:27
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Я не знаю, чем плохо РОСНО.

Может щас и хорошо уже, когда они из-за хамского отшошения к сотрудникам компании "PWC audit", потеряли её,как клиента. dry.gif Может уже подумали над своим поведением biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 28.11.2006 - 14:37
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Guest @ 28.11.2006 - 13:17)
Куда вы ходите к гинекологу, проходите диспансеризацию, сдаете анализы? А если заболеваете?

Никуда! lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 28.11.2006 - 14:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона, невелика потеря :-)) Все страховые компании примерно одинаковы. Макс, кстати, один из пионеров ДМС и специализируется на этом, но от них много народу ушло-был период, когда они очень мало платили
Дата 28.11.2006 - 14:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну вот, хоть схОдите :-)) посмотрите :-))
Дата 28.11.2006 - 15:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Guest @ 28.11.2006 - 13:17)
А как вообще жить без страховки? Куда вы ходите к гинекологу, проходите диспансеризацию, сдаете анализы? А если заболеваете?

Я живу только по обязательному. Тьфу-тьфу-тьфу, не знаю пока даже где поликлиники мои находятся (Дай Бог и не узнать вообще). К гинекологу, как и к стоматологу - только к проверенному врачу, за деньги. wink.gif
Дата 28.11.2006 - 15:09
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мона, невелика потеря :-))

Для кого как biggrin.gif В Прайсе 2000 челов только в Московком офисе + за нал купленные страховки для родственников blink.gif ..... раз они уже стали "хорошо" работать... но опять работать хорошо, разными клиентами по-разному воспринимается - если нынешний клиент "Росно" ранее посещал только районную пол-ку, то по сравнению - да, ХА-РА-ШО!!!! biggrin.gif

Росгосстрах -тоже говорят на уровне, хотя только по наслышке(там работают два очень близких знакомых). smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.11.2006 - 15:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Росно не так уж плохо, они много чего оплачивают.. На Грохольском была - очереди, совковые кабинеты, справку в бассейн - хотели анализы на глистов заставить сдавать (впервые слышу!!), больничный хотела закрыть - так уперлись рогом - у вас до 20-го, я твержу, так зачеркните и напишите до 19-го, я ж 20-го уже на работе - так нет, низзя... в итоге я этот день получается забесплатно отработала...
Дата 28.11.2006 - 17:13
Цитировать сообщение
Unregistered
мне тож на грохольского не нравится. в моситалмеде ничего. у нас более 20тыс сотрудников с семьями :-)) только в РФ
Дата 28.11.2006 - 17:18
Цитировать сообщение
Цитата
мне тож на грохольского не нравится. в моситалмеде ничего. у нас более 20тыс сотрудников с семьями :-)) только в РФ
Да кто ж спорит, если Вам нравится, как теперь Росно суетится, я при своём мнении останусь, Про "дента гавниту" Я уже отписАла сообщение. Туся тоже не профан....

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.11.2006 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мон, мне сложно Росно сравнивать... просто когда я по их страховке была в п-ке, там врачи спрашивали, прежде чем анализы назначить, какая страх. компания у меня, а услышав что Росно, говорили, что хорошо, эти точно оплатят все.
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.11.2006 - 17:32
Цитировать сообщение
Unregistered
росно лишь страховая компания. она работает с огромным количеством поликлиник/клиник и т.д. лично у меня в программе стоматология в моситалмеде, отбеливание/протезирование на т.фрунзе-там пока не была "не приигодиллоось". у ребетенка страховка в упдп.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.11.2006 - 17:35
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я пойду в Скандинавский центр здоровья! biggrin.gif
Во-первых, мне эта страховка как-то не нужна, но чтоб застраховать ребенка, надо взять сначала себе, а эта самая дешевая получается. Во-вторых, там массаж и ЛФК входят в "страховые случаи" laugh.gif А в-третьих, это через дорогу от работы - вместо обеда на халявный массаж, ну, не чудо ли? lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
2/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.11.2006 - 17:52
Цитировать сообщение
Цитата
лично у меня в программе
А уменя, лично такооооооееее ......вот шас как нахвастаюсь!!!!! У наших сотруников у всех всё такоооое, как лично у меня - всё одинаково и все довольны.
Цитата
А я пойду в Скандинавский центр здоровья!
Хорошие отзывы слышала. smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.11.2006 - 18:15
Цитировать сообщение
Цитата
что хорошо, эти точно оплатят все.

Опять смотря что "всё" оплачивать: если в программе это всё есть, то ясен перец они оплатят в рамках договора,я говорила про другое. wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета