Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Собираемся!
  Дата 28.11.2006 - 10:17
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девочки, Станя собирает нас 15-го декабря, это будет пятница smile.gif
Как насчет вечера в 18 или в 19? И где?
Пишите все свои предложения wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.11.2006 - 10:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Как где? Все приезжаем ко мне!!! Встречу вяленой рыбкой и бочкой тёмного пивасика!!!! laugh.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 28.11.2006 - 11:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Собираемся, девочки, собираемся. Я сейчас в крутом цейтноте: в конце недели уезжаю в командировку в Апатиты, потом опять в Питер, 11 - в Москву, но 14-ого, я думаю, все закончится. Так что 15-ого ГУЛЯЕМ!!! А потом biggrin.gif к*Эмоция* на рыбку.
В Москве, кроме студенческих районов Университет - Юго-Западная - Беляево почти нигде не бываю, т.ч. ваши предложения - ГДЕ.
Дата 28.11.2006 - 11:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Последнее - мое
Дата 28.11.2006 - 11:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Не ну ни финты себе! А в Питере слабо собраться? dry.gif
Дата 28.11.2006 - 11:44
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гость_Лана @ 28.11.2006 - 11:34)
Не ну ни финты себе! А в Питере слабо собраться? dry.gif

Лана, мне сейчас точно слабо - 9 декабря переезжаю, на какое-то время вообще пропаду из эфира.
Но 15-го обязательно вытащу свою физиономию из коробок! wacko.gif
Лана, а ты нас на белые ночи вытаскивай, приеду с надувной кроватью user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.11.2006 - 11:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой, а я не смогу наверно(((.... у нас корпоративная вечеринка...
Дата 28.11.2006 - 11:53
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 28.11.2006 - 11:44)
Ой, а я не смогу наверно(((.... у нас корпоративная вечеринка...

Туся, ну что здесь можно сказать? Очень плохо! mad.gif biggrin.gif

Лиль, а у тебя командировка часом не предвидится?

--------------------
Дата 28.11.2006 - 11:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана, я в Питер еще хочу на 16-17 вырваться, потом опять в Москву, бумажки оформлять (сейчас я на 1 день прилетаю: утренним самолетом в Питер, вечерним - обратно). Так что можем Питерскую подсекцию в сб-вс сорганизовать. Туся, я в Москве еще с 18 по 22 декабря буду. Может, если 15 неудобно, то на следующей (после 15-ого) неделе собраться? В общем, у меня расклад такой (в идеале): с 11 по 15-ое в Москве (14-ого в 15:00 - защита), 16, 17 - в Питере, 18 - 22 - снова в Москве.
Дата 28.11.2006 - 12:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну если б можно былдо на недельку попозже... А то у меня та неделя ваще чумовая, 12-го др мамы, 14-го - у мужа, 15-го вечеринка, а 20-го др кошки biggrin.gif
Дата 28.11.2006 - 12:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Думаю, что 15 - го смогу (боюсь даже каркать, у меня с этим легко). Девочки, миленькие, тока давайте от центра не сильно отдаляться и от метро тоже. Пятница - конец трудовой недели всё - таки. Зато подольше посидеть можно будет. biggrin.gif
Дата 28.11.2006 - 13:10
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Э... Я могу сказать только ближе к делу... Для меня планировать на две недели вперед практически невозможно, я не знаю что завтра-то будет biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.11.2006 - 13:11
Цитировать сообщение
Девчонки, мне кажется, что собираться в районе 18-22 чисел будт тяжелее, там нас новогодние хлопоты прямиком и прихлопнут, или я не права? Но у меня обычно это самое чумное время, хуже, чем 31 декабря.
Или тогда уже целенаправленно 22-ое выбирать, чтобы тоже была пятница, и чтобы работающие люди могли с чистой совестью засидеться rolleyes.gif

--------------------
Дата 28.11.2006 - 13:19
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
У меня Банкет по поводу НГ... я не смогу sad.gif и ещё потому, что я ещё человека пригласила. dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 28.11.2006 - 13:19
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А может 16-го? unsure.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0361 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета