Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Собираемся!
Дата 6.12.2006 - 20:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
я в любой день готова и время... как все так и я))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2006 - 10:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Девочки, похоже и я не приду. Я теперь по пятницам буду ходить с ребенком к логопеду на доп. занятия. Хотя, если вы собиретесь, я попробую убедить мужа, но это как получится sad.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 7.12.2006 - 10:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вот согласна с Надей. Представляю себе, если б мой БМ, когда мы с ним расходились, заявил, что хочет ехать со мной... Слава богу, садов, куда послать, хватает. Может, так и надо, спокойно сообщить, что вы теперь чужие и ты категорически против поездки с ним и лицезрения его физиономиии в важный момент твоей жизни?
Дата 7.12.2006 - 11:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь, ты, наверняка, читала "Потеряный профиль" Ф. Саган. Моя ситуация очень напоминает описанную в начале романа. У мужа установка: мы все должны делать вместе. Я проанализировала свою жизнь за последние годы, у меня ведь даже нет подруг, я одна никуда не хожу, не бываю у подруг, только общие с мужем друзья, только его компании. Меня это не особо тяготит, т.к. я не общительна, увлечена работой, но это - факт. Сейчас ребенок подрос, меня тянет к простому общению, не только профессиональному, вот я в и-нете и болтаю. Эти поездки для меня - отдушина. Как ни странно, но в Москве и Питере у меня сохранились мои подруги, а не только общие с мужем. Вот мы и разговариваем ночи напролет, гуляем, ходим на концерты, в кафе, клубы. А муж подозревает, что не подруги это, а мужчина, хотя с мужчинами у меня только профессиональное общение и никогда - личное (после замужества). Сама, конечно, во всем виновата, буду пытаться разруливать ситуацию, может и удасться вырваться 15-ого, но ничего пока не буду загадывать. А насчет развода - муж все еще не верит, что он будет, ведет себя так, как будто ничего не происходит, что-то в нем меняется, даже в лучшую сторону, пытается он, несмотря ни на что, сохранить брак.
Дата 7.12.2006 - 12:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
poster_offtopic.gif Станечка, я сейчас пооффтоплю тут ...надеюсь, девочки простят...Знаешь, мне вот кажется, что твой муж до сих пор жил как хотел: хочет - все утро в и-нете сидит, хочет - в поход уедет, хочет - с тобой поедет, куда не зовут... А ты вроде как должна при нем быть, капризы его исполнять, хобби разделять и вообще никакой совей жизни не иметь. Может, я рассуждаю со своей колокольни... Но неправильно это...Потому что подруг, давно близких и родных, вряд ли можно заменить женами друзей мужа. Именно для необщительных людей бывает важно иметь вот таких вот близких людей. раньше ты это меньше замечала, все силы уходили ребенку, работе, заботам о муже. Более того, мне всегда бывает непонятно, зачем некоторые мужья таскаются вместе с женами к подругам жен. Девочкам ведь есть всегда о чем поговрить таком, что мужчинам просто неинтересно. Конечно, подчинив жену себе и своим интересам, проще ею управлять. Но жена же самостоятельная личность!!!
Дата 7.12.2006 - 18:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
согласна с Тусей...
Но видимо ты, Станя... начала свыкаться с мыслью.. что жить ты с этим человеком будешь вечно несмотря на.... Удачи тебе! Хотя я неверю в такие чудесаи склеивание разбитого.

Кстати... поделилась этой ситуацией с мужем своим вчера.. уж извини, но я с ним много чем делюсь и мы многое обсуждаем.. так он сказал.. а почему бы ему не посидеть там в сторонке .. в другом зале.. там два зала и не попить пиво кофе... пока его жена пболтает с подружкамио том о сем. У нас просто было так.... если кто помнит и в Капучино мой муж приходил за мной и сидел там кофе попивал в ожидании когда я наболтаюсь))
так что.. если захотеть.. можно в космос полететь!

--------------------
Дата 7.12.2006 - 19:02
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
У нас просто было так.... если кто помнит и в Капучино мой муж приходил за мной и сидел там кофе попивал в ожидании когда я наболтаюсь))

Какая прелесть!! smile.gif rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 7.12.2006 - 19:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата
а почему бы ему не посидеть там в сторонке .. в другом зале.. там два зала и не попить пиво кофе... пока его жена пболтает с подружками
Буня, и у меня возникла такая мысль, но потом отказалась ее высказать, потому что присутствие мужа Стани, по-моему, будет только мешать самой Стане... Она будет как на иголках, по-моему... mad.gif

--------------------
PM
Дата 7.12.2006 - 20:21
Цитировать сообщение
Viola
ну это я как вариант высказала.... Сама японимаю что в их ситуации этот вариант негоден.... Конечно, при лучшем раскладе.. Станя должна ему сказать что идет на встречу и он этот вечер свободен и может погулять где хочет....

--------------------
Дата 7.12.2006 - 22:42
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
lol.gif Станя, Буня а если ваших мужей тож за один столик посадить, пусть пообщаются, новое знакомство заведут... Вообще, мой первый муж тож сначаласо мной к подружкам моим ездил. Пока ему наш треп не надоело слушать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 7.12.2006 - 23:41
Цитировать сообщение
Гика
Мой себ на этот вечер наш уже придумал занятие)) Идет в свой любимый бильярд играть!)) Так что компанию не составит мужу Стани...

Станя.. пожалуйста, не лишай нас встречи с тобой из за НЕГО... ну пожалуйстааа!!!!

--------------------
Дата 8.12.2006 - 10:42
Цитировать сообщение
Надя, твоего мужа надо с моим познакомить)). Мой обожает играть в бильярд! Будут себе играть, а мы спокойно отдыхать без них biggrin.gif
Вообще, вот честно, ну не понимаю: зачем мужикам на бабьи посиделки таскаться?
Дата 8.12.2006 - 10:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Прогресс есть. Поговорила о встрече в пятницу (у мужа были на это время другие планы, он хотел, чтобы мы в пятницу вечером уехали в В.Луки, там у него то ли друг, то ли родственники, а оттуда в Питер, а в Луки поезд в 20:00 с Рижского), поговорила доброжелательно, спокойно, но твердо: "Ты один съезди к другу, а в Питере мы встретимся и т.д.", рассказала про встречу, показала фото с июньской (чтобы убедился, что только девушки и никакого криминала). Он, по крайней мере, не устроил скандала, только предложил подумать, что мне дороже: ЕГО ДРУГ или какая-то встреча (я проигнорировала вопрос). Против ничего не имеет, но от совместной поездки в Луки отказываться не хочет ("А если будет ночной поезд, поедешь?). Но я твердо стою на своем: я еду в Питер, у меня там дела, планы, и там мы всречаемся.
Дата 8.12.2006 - 10:49
Цитировать сообщение
Станечкаю дай я тя расцелую!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! user posted image

--------------------
Дата 8.12.2006 - 10:50
Цитировать сообщение
Туся
надо моему сказать))) Может и устроим им встречу) А вы где территориально живете та? Мой муж ходит здесь у нас играть... в Заводной апельсин... недалеко от м.Академическая.

А мне вот повезло с мужем во всех отношениях. Я спокойно езжу на встречи с кем хочу. Мне всё разрешают))))))) Вместе мы только ездим к нашим общим друзьям... друзьям семьи))) Ну или на праздник какой кто нас вместе приглашает...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0289 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета