Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Собираемся!
Дата 28.11.2006 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Билеты еще не брала, но если договоритмся на 22, то обязуюсь улететь в субботу.
ну вот и хорошо давай так biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.11.2006 - 17:14
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
в Капуччино я завсегда согласная,
там жареный сырррр,муррррр... хоть я и не мышь, но все кабачки, где сыры жаренные подают знаю smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.11.2006 - 17:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
mona
сыр говоришь)) это вкусноооо))) тоже люблю!!!!! А еще мужа мой там как-то брал креветки жаренные остренькие под пиво..очень вкусно)))

ХОЧУ В КАПУЧИИИНООООООООООООООО!!!!!!!!!! и как можно быстрееееееейййййййййй!!!!!!!!!!!!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 28.11.2006 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я как все. smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.11.2006 - 17:47
Цитировать сообщение

Цитата
Я как все.

этого не может быть ohmy.gif ты правда согласна или выбора нет??? blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.11.2006 - 18:29
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (mona @ 28.11.2006 - 16:47)
этого не может быть ohmy.gif ты правда согласна или выбора нет??? blink.gif

У меня "плановых" мероприятий нет... В смысле, ничего не запланировано на эти даты, а не то, что некоторые подумали... Президент не курит, и я не курю! biggrin.gif
А если что и подвернется, то там хоть 15-е, хоть 22-е... Поэтому я буду ориентироваться на дату, удобную для большинства biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.11.2006 - 18:34
Цитировать сообщение
Цитата
Президент не курит, и я не курю!
Я так не подумала... wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.11.2006 - 22:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Я - завсегда с народом! И "за" Каппучино! biggrin.gif wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 29.11.2006 - 05:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Так, ну я смотрю в топике все москвичи отметились, окромя одного, посему меня мучает вопрос: а что Ксения?
Дата 29.11.2006 - 09:36
Цитировать сообщение
Ну может нашей Ксении нужно отдельное приглашение? biggrin.gif Можно от всего Коллектива я скажу:- что КСЕНИЯ! Мы все тебя очень будем рады видеть рядом с нами в Каппучино(девульки отпишите адресок, пожалса для неё, я его не знаю, я по визуальной ориентации) и пожрать вкусной еды!!!! smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.11.2006 - 10:11
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ну всё, давайте железно определяться - 22 декабря, в Капуччино, время?
Давайте 18-30 в метро, а на семь закажем стол - работающие товарищи, вы успеете? Или лучше даже немного пораньше?
Туся, ты теперь на новую работу до 22-го не устраивайся, плиз! user posted image
Ксения, Юля! user posted image
Вика, а ты где? wink.gif
Лиля, вези рыбу и пиво! А лучше приезжай сама без пива и без рыбы:)
Станя, не забудь взять правильные билеты rolleyes.gif
Лана, я уже так привыкла тебя видеть, что очень расстроюсь, если не увижу, прости нахалку smile.gif
Гика, а что у тебя вырисовывается?
Света, Катя, к вам одно только пожелание - чтоб всё срослось! wink.gif тьфу-тьфу-тьфу

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 29.11.2006 - 10:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Уж извините, но Туся очень хочет уже устроиться на новую работу. Но если получится не поздно закончить и вы часов в 10-11 вечера еще пить Станину воблу и есть ее же пиво, то конечно же постараюсь забежать, всех расцеловать и даже че-нить хряпнуть за обсчеее здоровье!
Ну уж извинииите, но надо ж работу менять blink.gif
Дата 29.11.2006 - 10:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А потом добрая Лерчик потиащщит меня, разомлевшую и окосевшую от работы и выпивки, в Марьино biggrin.gif
Дата 29.11.2006 - 10:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Туся @ 29.11.2006 - 10:52)
А потом добрая Лерчик потиащщит меня, разомлевшую и окосевшую от работы и выпивки, в Марьино biggrin.gif

Ну вот и договорились! biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 29.11.2006 - 11:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, казните меня, но только сейчас узнала: у нас 23-его в субботу детский праздник на работе. И ни одного утреннего самолета, только после обеда. Моя ребетешка мне не простит, если не приеду на праздник. Праздник - это уже традиция, все приводят своих детей, внуков, устраивается небольшой НТС в музее, директор рассказывает детям о работе их родителей, бабушек-дедушек, поздравляет, дарит подарки. потом театрализованное представление у елки, хороводы, караоке, конкурсы, игры и т.д., сладкий стол. Мой с прошлого года ждет. И родители принимают участие в празднике. Никак нельзя не пойти. Так что мне надо улететь в пятницу - 22-ого (посл.самолет в 20:50). Давйте все то же самое но на 15-ое???!!!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0347 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета