Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Можно ли бороться с маразмом?
Дата 28.11.2006 - 12:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
У моего мужа есть тетя. Не старая еще женщина, 60 с чем-то лет. С высшим образованием, всю жизнь в МИДе проработала, по загранкам каталась. Так вот, в последние годы у них прохладные отношения. Я пониимаю, что это не очень правильно с ее стороны - у нее нету семьи, т.е. муж мой - ее единственный родственник (кроме еще более старшей сестры) и случись чего, нам о ней заботиться. Но муж с ней хочет очень ограниченно общаться - посокльку она постоянно чем-то недовольна и через фразу обижается и твердит, что ему нужна ее квартира. К слову сказать, она ему конечно нужна - кому ж не нужна лишняя квартира, тем более что он у нее единственый потенциальный наследник? Но ведь он же не сыплет ей в суп мышьяк! То есть в чем выражается это его желание иметь квартиру, она не объясняет (да и что тут объяснять? он и в гости к ней особо не ездит, чтоб она не обвинила в чем-нибудь). Я ему говорю, ну давай, я ее выслушивать буду, меня почему-то все бабушки-тетушки всех знакомых очень любят... А он боится, что на моем прекрасном фоне его она вообще гадом считать будет. Причем она периодически звонит с ценными указаниями. Как с этой всей чушью бороться? Было б понятно, если б она твердила что он на нее радиацию или там инопланетян насылает biggrin.gif а так...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.11.2006 - 13:15
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
С тетями за 60 бороться нельзя... Их надо терпеть, любить в меру сил, помогать, не проявляя особой инициативы... По-моему, это очень распространенный случай.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.11.2006 - 14:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Согласна... меньше надо обращать внимание... Пусть говорит что угодно))) лишь бы завещание не написала на кого-нить другого)))))))))))

--------------------
Дата 28.11.2006 - 15:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, а может, приехать к ней с тортиком, на чай, сесть и поговорить. Так мол и так, у вас, кроме нас, нет никого, посему давайте дружить и не трепать друг другу нервы. Честно признаться, что квартира, конечно, лишней не будет. Но никакой корысти у вас нет, вам есть где жить. Хотя... с маразматичными бабушками так тяжело. Она может кивать головой, а потом опять за свое возьмется.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 28.11.2006 - 15:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесик, сорри, какая бабушка? Моей маменя 59, так это красивая элегантная дама... Бабушкой язык повернется назвать, токо когда внуки будут)). Мы вовсе не хотим бороться с тетей, да и откуда эта корысть взялась, мне непонятно - у меня своя квартира, у мужа своя... Насчет завещания - пока его вроде нет, т.е. по идее квартира либо ее сестре отойдет (другой тете, но она старше, поэтому скорей всего, не переживет ее, а так должна моему мужу - других сестр-племянников и тыды нету...) Помогать - у меня возникла идея, что надо ей телефон новый подарить, у нее до сих пор старый, с диском, почти не работает.. Так муж говорит - скоко раз предлагал, она вопит, не буду, я к нему привыкла... blink.gif
Дата 28.11.2006 - 15:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ой, Тусь а "нашей" бабушке (о которой я тебе писала) 65, но она прям бабушка и есть....
Хорошо бы этот вопрос деликатный как-то урегулировать, все-таки обидно будет, если квартира уплывет на сторону.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 28.11.2006 - 15:52
Цитировать сообщение
Вот я тоже думаю, вчера две тети со всякой фигней мужа достали, он еле сдерживался. Одна тетя там несмотря на возраст более вменяемая... тЕм более что и муж о ней заботится.. Так что надо дождаться, когда он в духе будет и переговорить с ним. А то он у меня весь из себя гордый, а квартира и уплыить может, а вот ухаживать за ней по-любому придется... А ведь у более вменяеморй тетки еще и дача есть, надо б выяснить, на кого она, чтоб на мужа переписала, а не сестру эту свою с заскоком...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0206 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета