Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Рецепты красоты, или «проверено на себе»
Дата 28.11.2006 - 12:24
Цитировать сообщение
Unregistered
В преддверии праздников предлагаю поделиться всякими своими секретиками на тему «Кат стать красивой». Для меня это очень актуально, т.к. защита кандидатской бывает раз в жизни (это докторских может быть несколько lol.gif ) и хочется хорошо выглядеть. Только рецепты не должны быть очень сложными, типа «удалите семечки из килограмма огурцов», а быстрыми и простыми. Может, кто-то, доволен кремами, масками, определенной фирмы или домашними рецептами пользуется. Итак «быстрые рецепты для долгой красоты». Открываю рубрику своим нау-хау. Я заметила, что при постоянном употреблении овсяных хлопьев (сырых, т.е., пардон, сухих, ну в смысле не вареных) очень хорошей становится кожа на лице. Поэтому я на завтрак сухой геркулес заливаю йогуртом, добавляю сухофрукты (изюм, курагу и черносливину порезать). Пробовала мюсли, но эффект не тот. Лучше всего наш отечественный геркулес, причем не самый быстроразвариваюшийся. Через 2 недели кожа – блеск (т.е., наоборот, не блестит, а матовая, чистая, очень свежая).
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.11.2006 - 13:38
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
При сухой коже как маска пойдёт обыкновенный майонез-провансаль - огромное кол-во витаминов + питательный жир(если нет аллергии на компоненты). smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 28.11.2006 - 14:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Самые хорошие средства.... сон и прогулки на свежем воздухе! Эти две составляющие должны непременно присутствовать в нашей жизни ежедневно и в должном количестве. А потом уже массочки и так далее. Потому как ни одна маска не удалит следы усталости на нашем личике))))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 28.11.2006 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Баня rolleyes.gif Люблю я это дело, всегда напоследок умываюсь водой, которая от запаривания веников осталась- мелкие морщинки разглаживаются, поры сужаются и муж меня тогда кличет пупсиком lol.gif Спрашиваю почему-грит похожа, помните пластиковые пупсы в детстве были laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 28.11.2006 - 15:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Заварить ромашку, заморозить и по утрам мордаху протирать (для жирной и нормальной кожи). Намазаить кефиром ее же, оставить минут на 10, смыть (для любой кожи).
Дата 28.11.2006 - 15:39
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А мне ромашки заваривать слабО... sad.gif
Зато нашла себе подходящую косметику - нашу, фирмы "Флоресан". Купила крем дневной/ночной, для век, сыворотку, от кругов под глазами, ночную эмульсию, а еще отличные шампуни и бальзамы. rolleyes.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.11.2006 - 15:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Солярий еще...
Дата 28.11.2006 - 15:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, записывайте! Всё проверено на себе.
1. Домашняя жирная сметанка, яичный желток и ложка оливкового масла. перед маской рожицу желательно распарить в отваре трав.
2. На ночь под глазами (самый несложный рецепт!) класть обычное касторовое масло (обычной гигиенической палочкой с ваткой). потрясающе разглаживаются и исчезают морщинки.
3. Делает кожу светлой и здоровой очищение: натощак столовая ложка оливкового масла+столовая ложка лимонного сока.
4. Сорлупа яичная помогает росту волос и ногтей. В размельчённом виде чайную ложку в день.
4. Зарядка, сон, погулки...
5. Для блеска глаз помогает - секс smile.gif wink.gif
Остальное не пробую из-за лени...Вот ваши рецептики почитаю, может что-нитьлёгкое для себя найду. tongue.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 28.11.2006 - 15:59
Цитировать сообщение
Кремами я обычными типа Нивеи пользуюсь...вроде ниче...А вот за кожей рук маслом ухаживаю: опускаю минут на 10 в подогретое подсолнечное масло пальцы (личше б оливковоке, но разоришься). А если ну совсем лень, просто намазываю руки толстым слоем этого масла и сижу.
Дата 29.11.2006 - 11:03
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Выспаться и вымыть голову, для меня это 90 % презентабельности.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 29.11.2006 - 11:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне тоже NIVEA нравится своей универсальностью: и руки, и ноги, и ребенка, и т.д. Я его, в основном, в дорогу беру. Одна коробочка - на все случаи жизни. Еще мне коробочки-шайбочки нравятся из под нее, мы с дитем их для поделок используем. А в домашних условиях пользуюсь LUMINE. Особенно нравится гель для умывания и крем для всего тела с легким весенне-березовым запахом. После того, как случилось жуткое раздражение на гель для век "чистой линии", я решила полностью перейти на LUMINE.
Дата 29.11.2006 - 20:52
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (*Станя* @ 29.11.2006 - 11:20)
После того, как случилось жуткое раздражение на гель для век "чистой линии", я решила полностью перейти на LUMINE.

Станя, мож тебе подделка какая жуткая попалась? По составу он вроде не страшный... Я пользуюсь, как слон довольна...Ромашка кстати очень хорошо - только надо преодолеть лень ее заварить. А мне когда нужен сиюминутный эффект - я к косметологу иду, она мне либо какую-то хранцузскую маску кладет, либо массаж делает... rolleyes.gif
А вообще я с Гикой пожалуй заодно. Баня - это весчь! Сейчас не до бани, болеем, а так турецкая парная - сказка. А в русская баня у нас общая с общим отделением, там тетки пострше придут, как запарят по умному с хреном, кожа во всех местах разглаживается... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 29.11.2006 - 22:01
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А я очень люблю косметику Виши. Понравился Олиго-25 зелененький для смешанной кожи, и средство для снятия макияжа замечательное.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.11.2006 - 10:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана, с этим гелем вообще история темная. Я, честно говоря "чистой линией" (маски, скрабы, кремы) пользовалась давно, т.к. наша и недорогая, т.е. подделывать нет смысла (дорогую выгоднее подделывать). И никаких проблем не было, но когда появилась раздражение на веке, решила, что ячмень, но странный какой-то, не проходит, потом пошла к врачу все же. Она сказала, что аллергия, возможно, на косметическое средство. Поскольку веки я только этим гелем мажу, то погрешила на него, хотя уже давно пользовалась и именно этим тюбиком. А бабушка из нашего подъезда, встретив меня на крыльце и увидев заплывший глаз, сказала: "Сглазили тебя, девка". В общем, перестала мазаться гелем, попила супрастин, съездила в командировку - и все прошло.
Дата 30.11.2006 - 11:44
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Никакими кремами не пользуюсь, забываю и лень; всё ,что дарят отдаю , дарю, ибо портятся, а майонез предложила, потому,что мама делала, такие маски себе и приговаривала, о его полезности.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета