Помните если, некоторое время назад писала: "Дорогие мои, мне тут предложили ту работу, которую я всегда хотела. Переводчик с немецкого, причем не каких-нибудь нудных документаций технических, а аналитических (политика, экономика, финансы) статей. Причем для серьезного известного издания. И зп не самая плохая. Одно но: график работы: с 17 до 22... как обдно отказываться... чуть не плачу "Вы тогда меня так поддержали! Так вот, мне предложили эту работу!! Зп правда всего 1000, меньше чем сейчас в 2 раза будет, но зато 5 часов работы токо... Конечно, жаль денег, но мы смужем поговорили, я прикинула, за год с небольшим все долги выплаитм (он готов даже часть своей зп под это отдавать, но я думаю, не стоит- квартира-то моя..) График может даже с 16 до 21 сдвинут...Зп правда серая, но это наверно не страшно, как думаете? Страховок всяких нет (ну у меня и сейчас хреновая, без зубов). Думаю, правда, сомгу подрабатывать - мож ученики найдутся или вдруг лекции какие почитать удастся, или на худой конец врожде одно издательство готово учебные пособия издавать, надо б токо идею придумать (я уже таких пособий штук 6 набацала раньше). В общем, подддержите еще раз,а?
|