Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хорошие новости!!!, Поддержите плиз!!!
Дата 28.11.2006 - 15:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Помните если, некоторое время назад писала:
"Дорогие мои, мне тут предложили ту работу, которую я всегда хотела. Переводчик с немецкого, причем не каких-нибудь нудных документаций технических, а аналитических (политика, экономика, финансы) статей. Причем для серьезного известного издания. И зп не самая плохая. Одно но: график работы: с 17 до 22... как обдно отказываться... чуть не плачу "Вы тогда меня так поддержали!
Так вот, мне предложили эту работу!! Зп правда всего 1000, меньше чем сейчас в 2 раза будет, но зато 5 часов работы токо... Конечно, жаль денег, но мы смужем поговорили, я прикинула, за год с небольшим все долги выплаитм (он готов даже часть своей зп под это отдавать, но я думаю, не стоит- квартира-то моя..) График может даже с 16 до 21 сдвинут...Зп правда серая, но это наверно не страшно, как думаете? Страховок всяких нет (ну у меня и сейчас хреновая, без зубов). Думаю, правда, сомгу подрабатывать - мож ученики найдутся или вдруг лекции какие почитать удастся, или на худой конец врожде одно издательство готово учебные пособия издавать, надо б токо идею придумать (я уже таких пособий штук 6 набацала раньше).
В общем, подддержите еще раз,а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.11.2006 - 15:46
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Поддерживаю!!!! user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 28.11.2006 - 15:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мончик, спасибки!! Наверное, счас большинство народу серую зп получают. Хотя они ее хитро через банк переводят, так что если что, по выпискам видно, что она такая именно - это чтоб народу легче кредиты всякие получать было. Но мы вроде не собираемся пока их брать...
Дата 28.11.2006 - 15:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тусенька, поздравляю!! Дай Бог чтоб всё сложилось и тебе нравилось!!!
Теперь ты смело можешь прийти и послать теток своих НА Х,, со своими сквозняками и так далее)))))
Ура!

--------------------
Дата 28.11.2006 - 15:55
Цитировать сообщение
Надюш, как мне хотся их послаааать!!!
Дата 28.11.2006 - 15:57
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Серая зарплата - фигня... Давай, Тусь! 5 часов работать - мечта! wink.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.11.2006 - 16:01
Цитировать сообщение
Ой счса повеселю: сидит эта моя любительница свежести и спрашивает по тел. "Киев - это Киев? В смысле не Москва? В смысле не Россия?" и таких на работу берут...
Дата 28.11.2006 - 16:02
Цитировать сообщение
Вика, отзовиииись!!! user posted image
  Дата 28.11.2006 - 16:07
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
с 17 до 22...
высыпаться будешь и заниматься собой.
Цитата
зато 5 часов работы токо
ну в 23 будешь дома - и к мужу с купленными вкусностями в постельку, радостная, что работа любимая - а борщи каждый день тоже приедаются - по выходным готовить станешь или днём до работы!!! Бл555ь Тусь - это как тебе подвезло!!!! Ещё раз поздравляю, теперь с музыкой
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.11.2006 - 16:13
Цитировать сообщение
"Бл555ь Тусь - это как тебе подвезло!!!! Ещё раз поздравляю, теперь с музыкой"
Татусик, сижу и слезы от смеха вытираю ... спасибки)) А вкусности всеи одно муж притаскивает, так что...
Дата 28.11.2006 - 16:15
Цитировать сообщение
Все, фигею сама от себя - я Натусик имела в виду biggrin.gif
Дата 28.11.2006 - 16:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата

Вика, отзовиииись!!!

Да ТУТА я!!!!Конечно, поддерживаю!!!Тем более , тебя и муж поддержал и возможности для маневра, подработки есть!
А вообще, конечно, я знаю, что с работы надо уходить спокойно, с хорошими воспоминаниями о себе...НО твоим теткам с их сквозняками, наглостью и "Киевом не в Москве" я бы много сказала при уходе.Т же филолог, можно сказать ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО, но ОЧЕНЬ ГАДКО!

РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!

P.S. чего-то сктолько заглавных букв в тексте, но все равно, я РАДА!!!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 28.11.2006 - 17:05
Цитировать сообщение
Спасибо, Викусь! Катя, Буня, Наташик, всем спасибо бооольшое! Муж вроде тоже воспринял спокойно, сказал токо, что вечером будет трудно выбираться. Но мы с ним раз в 3 месяца в театр ходим, да и все собствно... Он редко в 18 заканчивает, обычно раньше восьми дома не появляется... какие уж тут театры... Думаю, на выхах найдем возможность сходить в театр и кафе.. Я думаю, родители тоже не сильно обидятся, что мы им еще год с лишним долги выплачивать бум...
Дата 28.11.2006 - 17:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, поздравляю! smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.11.2006 - 17:06
Цитировать сообщение
Цитата
Все, фигею сама от себя - я Натусик имела в виду

Да можно и так, rolleyes.gif меня в детстве Татуля называли... rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0216 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета