Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хорошие новости!!!, Поддержите плиз!!!
Дата 28.11.2006 - 17:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Спасибочки, Лерусь!! Так хочется надеяться, что все будет ОК. Меня седня знакомили та мсо вторым переводчиком, это такой импозантный дядя лет 60, он интеллигентно подавал мне пальто (современные мущины этого уже не делают).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.11.2006 - 17:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
biggrin.gif Ооо, Наташ, меня как токо не зовут... Муж в шутку иногда Танчиком или Танкеткой biggrin.gif
Дата 28.11.2006 - 17:15
Цитировать сообщение
Главное теперь, чтоб на работе визжать не начали. Типа мы Вас токо взяли, а Вы... Завтра скажу им... Надо с мужем число согласовать - нужна ли я ему в его др вечером или как....
Что бы такое им сказать, чтоб не визжали?
Дата 28.11.2006 - 17:42
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 28.11.2006 - 16:15)

Надо сказать, НЕ ВИЗЗЗЖЖЖИТЕ!!!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.11.2006 - 17:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Цитата (Туся @ 28.11.2006 - 16:15)

Надо сказать, НЕ ВИЗЗЗЖЖЖИТЕ!!!

и добавить что-нибудь нецензурное, от души! biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 28.11.2006 - 17:59
Цитировать сообщение
Девочки, развеселили))) biggrin.gif Ну так я не скажу, но именно этот ваш совет и буду держать в голове при разговоре biggrin.gif
Дата 28.11.2006 - 19:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
И я поддерживаю! и поздравляю!
Туся, я очень сомневающаяся (иногда icon_redface.gif ) особа, поэтому я бы поступила так: прежде чем уволиться с настоящей работы я бы взяла больничный (или отпуск за свой счет по семейным обстоятельствам) и поработала бы недельку в новой фирме... Тогда ты сможешь обьективно оценить ситуацию и решить стоит туда устраиваться или нет.
А так - я тебе (по белому завидую... (Иногда мне тоже жутко хочется менять свою работу (и не только)... и очень рада за тебя. У тебя появится возможность и доп. работу найти и заработать + работать с удовольствием на себя...

--------------------
PM
Дата 28.11.2006 - 19:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, рада за тебя! А тебя не заставяь отрабатывать 2 недели как положено по ТК? А официальный оклад все-таки будет?
Дата 28.11.2006 - 19:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Туся , рада, что мечты сбываются. Удачи!

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 28.11.2006 - 22:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Тусик! smile.gif Я тя, канечна, поддерживаю, но вот о чём подумала: до 17.00 ты ведь не будешь всё время спать? Будешь чем-то заниматься, то есть тратить какую-то определённую энергию и к вечеру усталось хочешь не хочешь накопиться. Фактора два - работа с языком, которая ребует свежей головы, да ещё и в серьёзном издании. Буешь выматываться.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 28.11.2006 - 22:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусь, рада за тебя! Такой график для женщины - мечта! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 29.11.2006 - 11:05
Цитировать сообщение
Да я не думаю, что так уж умотаюсь... тем более я уже много лет иногда вечерами, да еще после работы че-нить перевожу (не по 5 часов, а по 2, но так ПОСЛЕ РАБОТЫ!!) а тут... все проще..
Лерчик, конечно, какой-то официальный оклад будет, а как иначе?

А вот отпуск или больничный мне никто не даст на этой работе, так что придется увольняться..
Дата 29.11.2006 - 11:08
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Туся @ 29.11.2006 - 11:05)
Лерчик, конечно, какой-то официальный оклад будет, а как иначе?

Нет-нет, это не я про оклад спрашивала, меня больше конвертики интересуют lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 29.11.2006 - 11:13
Цитировать сообщение
А там нету конвертиков, там денюжки на карточку банковскую переводят... Как раз мою тыщу баксов (хорошо хоть по внутреннему курсу, а то у нас сейчас на работе курс ЦБ, скоро ваапще невыгодно работать будет...)
Дата 29.11.2006 - 11:13
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, я думаю, что ты не умотаешься, а наоборот придешь в себя после всех предыдущих нервотрепок. Будешь общаться с приятными людьми, которые буду ценить твою работу, а не обращаться с тобой как с девочкой на побегушках. Вот вроде мелочь - красиво подали пальто, а ведь уже приятно и настроение совсем другое.
Тусенька, к режиму привыкнешь, я вот заядлая сова, но так ведь рано встаю,чтобы своих разбудить-собрать, младшую в сад отвести. А все недосыпы на выходные оставляю, организм ведь всё равно своё потребует wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0620 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета