Народ, масенький вопросик и длинная предыстория. Короче, как договорились, звоню седня в издательство и грю, что могу 15-го выйти. Мне в ответ, супер, можете даже с понедельника, мол, в пт. не так важно. Рассказали к кому обратииться с документами типа трудовой и т.п. а потом говорят, что со мной еще главный редактор встретиться хочет. Я уточнила, мол, значит ли это, что это еще собеседование или я могу спокойно увольняться и меня точно берут. Меня заверили, что он "просто хочет познакомиться, можете спокойно увольняться, Вы можете на нас рассчитывать". Я перепугалась, думаю, мож до завтра (а встреча с редакторомт завтра) не подавать заяву об увольнении? А то мало ли... хоть и уверяют, что все в порядке.... Да и компания весьма известная (росбизнесконсалтинг). Я еще правда глупость сделала, с утра седня ляпнула моему учителю по англ., что я ухожу из компании - пусть милому дяде его учебный центр других учеников ищет. Но не думаю, что он уж так прям рванет еще и офис-менеджеру нашему названивать... Что скажете?
|