Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я в огне, я вся пылаю,, дайте ледяной воды!!!!!!!!!!&#
Дата 30.11.2006 - 13:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Во дела, а!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.11.2006 - 13:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лиль, а что тебе мешает с ним быть? Прости, я может выпала из ситуации, но с мужем вы вместе? У вас все в порядке? вообще в звонке первой нет инчего особенного...
Дата 30.11.2006 - 13:51
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Мда... Я б сказала, повезло тебе, Лиль! Такая любоффь... Так хочется какой-нибудь встряски, а то ведь и протухнуть недолго... Да позвони ты ему! Будь реалисткой - оцени все варианты, главное, быть ко всему готовой! Даже если это будет мимолетно, но потом сколько воспоминаний... Эх... rolleyes.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 30.11.2006 - 14:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
ph34r.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 30.11.2006 - 14:30
Цитировать сообщение
Девчёнки, облом!

--------------------
Дата 30.11.2006 - 14:46
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Вроде не весна..

Да ,действительно не весна, а я мурлыкаю так громко... user posted image Эм, надо проверить свои чувства и его, а если соберёшься уходить - уходи быстро и больше не возвращайся. Прежде чем уйти ещё подумай о своей семье, о муже, о ребёнке - там влюблённость, а сдесь уже привычка - это сильнее любви - что будет с мужем, как дочь перенесёт Ваш разрыв. Мой Игорь вчера сидит и говорит:-" А ведь папа никогда больше не приедет.."- мать , главное ,почему-то заплакала(ну уж не знаю, искренне это или нет), а не нашлась, что сказать и сказала, что мы в выходные поедем коньки покупать....Мы оба виноваты перед ребёнком, но на уступки друг другу не пойдём - Вот, Эмоция,что с Вами будет спрогнозируй.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.11.2006 - 15:02
Цитировать сообщение
Мон, я так далеко заходить не хочу, хотя, ты права, когда на тебя обрушиваются такие чувства, которые, уверена, с каждой встречей могут быть только сильней, там уже не до разума. Я люблю мужа и дочь безумно и больно им делать не хочу. В случае чего, из нас также никто не пойдёт на уступки. Не хочу даже близко допускать такие мысли. Но очень хочу видеть ЕГО и быть с ним, хотя бы немного.

--------------------
Дата 30.11.2006 - 15:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лиля, а я не видела тот пост - надо же, какие у тебя события разворачиваются. А надо сворачивать - в небольших городах трудно соблюдать конспирацию, заложат sad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.11.2006 - 15:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
моё мнение.... надо переболеть и всё! Если семья дороже всего на свете, то не стоит даже пытаться свернуть на левую дорожку. А если затянет??? А если не сможешь остановиться вовремя... и ведь правильно говорят.. не бывает ничего тайного, чтобы не стало явным!
Ладно б в ctmt было плохо.. с мужем не лады.. и так далее.. а когда всё так хорошо, то зачем рушить? А оно разрушится... как только муж узнает... да тем более они друзья....

--------------------
Дата 30.11.2006 - 15:17
Цитировать сообщение
Да уж, от добра добра не ищут...Мне бы с ним хотя бы общаться, пусть по телефону и то приятно. Я плачу вся.....

--------------------
Дата 30.11.2006 - 15:19
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Знаешь, иногда поплакать один день полезно, чем потом плакать всю жизнь.. dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.11.2006 - 15:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
mona
золотые слова)))

--------------------
Дата 30.11.2006 - 18:12
Цитировать сообщение
Да, я вижу, наши девочки тоже с опытом... smile.gif

--------------------
Дата 7.12.2006 - 21:28
Цитировать сообщение
Девочки, мне так плохо...Он уехал и я не знаю, когда будет здесь. Возможно, приедет на новогодние праздники повидать мать и друзей детства, но не факт, что мы пересечёмся. Телефон друг друга не знаем. Я разузнала о нём немного, для меня каждая мелочь - ценная информация. Приятно даже просто думатьо нём. Оказывается, они купили коттеджи на чёрном море и сдают их в сезон. Женат второй раз... Любит погулять. Это я брата пытала, когда пошли с ним на бассейн. Муж в машине остался, а я ненавязчиво так... rolleyes.gif С братом он дружит лет пять. Со мной такого не было лет семь точно, никак не могу его из головы выкинуть.

--------------------
Дата 7.12.2006 - 21:53
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image

Ой, Эмо, страшное дело !!! Ни за какие коврижки не хочу влюбиться! Ничего страшнее нет, беря во внимание наличие у вас обоих семьи, детей... А у тебя похоже заболевание только в начале... Хочется сказать: борись и отгоняй свои мысли, мечты и страсти по нему- как птицу, которая хочет свить свое гнездо в твоих мозгах...

Но возможно у других происходит не так драматично как у меня, так что- расскажи потом- куда кривая выведет...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета