Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я в огне, я вся пылаю,, дайте ледяной воды!!!!!!!!!!&#
Дата 7.12.2006 - 22:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Люся, психологи говорят, что порой мы влюбляемся не в человека, а в чувство, которое мы к нему испытываем, объект мог бы быть и другим. Я думала об этом. Также в жизни трудно найти человека, с которым физически ощущает разряд, притяжение и он плюс ко всему ещё и очень приятный собеседник, интересный и загадочный. Я бы не хотела отгонять от себя то, что в жизни бывает так редко. У некоторых не бывает ваще..Разве что обстоятельства сами меня остановят. Мне теперь либо нужно разочароваться в нём и успокоиться...Может быть и такое, что мы больше не встретимся, всё таки у него уже другой город...но, чёрт побери, как здорово пребывать в таком состоянии!!! Чувствую уже, что подпитки и новых эмоций нет, тот день уходит всё дальше, может и пройдёт. Расскажу потом чем дело кончится, чем сердце успокоится.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.02.2007 - 11:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, я такая счастливая.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Помните, я писАла, что ОН должен появится у брата на ДР...Собиралась я весь вечер и поймала себя на мысли, что наряжаюсь именно для НЕГО. Он появился в полночь, когда все уже были весёленькие. Его появление заметили не сразу. Мы с мужем не танцевали. Я сидела спиной к залу, вдруг кто-то нежно провёл рукой по волосам и сказал: "Привет!" Я от радости чуть со стула не грохнулась, когда его увидела. Мой муж тоже.. Увидел Его, вскочил, они стали обниматься...Сначала Он сел между нами с мужем, у меня была возможность с ним немного поговорить, но тут сбежались гости (Он вообще всеобщий любимец и ему всегда рады)....В общем, уходить домой я передумала, ведь так ждала этой встречи. Но близко пообщаться нам так и не удалось...Мужа весь вечер переполняли чувства ко мне (приступ прямо не воремя), всё время сидел рядом, обнимал, нацеловывал... Вис на мне во время танца, за столом всем кричал как он меня любит и как долго такую искал. Не знала, куда его деть mad.gif Тут муж пригласил танцевать жену нашего знакомого, а ОН - меня. Муж когда увидел, чт омы с НИМ пошли танцевать, аж остановился и от ревности стал возмущаться (чувствует, м.б.). Кое-как мы его успокоили и продолжили танец. Тогда и состоялся между нами диалог, по которому стало ясно, что парень запал на меня не меньше, чем я на него. Девочки, это надо было видеть. Муж танцевал с дамой на "пионерском расстоянии", мы же прижались друг к другу... rolleyes.gif (хорошо в зале было темно и светомузыка) Я ЕМУ также сказала, что муж не адекватен и ему надо домой. На что Он ответил, что эту проблему ОН решит ...Опять сказал, что такого как мой муж ОН никогда не встечал, на что я ответила, что а я такого как ОН ...Бред вообще, наваждение.., но ничего не могу с собой поделать. После этого танца, муж вообще от меня перестал отходить. В сартир по мибиле звонил узнать куда я делась. Ревновал к другим нашим знакомым, которые просто по дружески обнимали...То, что я оказалась (а такое бывает не часто dry.gif ) в центре мужского внимания, должно быть ещё сильно разогрели Его чувства ко мне...Он та-а-ак на меня смотрел. Я пытаюсь втиснуться между НИм и мужем - муж меня отодвигает и ставит справа от себя, лишь бы не с Ним рядом..Потом они оба взяли шампанское и с двух сторон стали поливать из бутылок моего брата (так поздравляли), как мальчишки стреляли из пистолетов с петардами...Погуляли, конечно, весело! Мы несколько раз с мужем пытались уйти из ресторана (в понедельник на работу), но ОН когда видел, что я шубу одеваю, останавливал и просил остаться. Раза три уходили, в результате домой нас отвозил ОН. Когда муж вышел из машины, ОН взял мою руку (у нас было всего несколько секунд, перед тем как из машины выйду я) и не отпускал. При этом сказал: Жаль....Я ответила: Мне тоже...На этом и расстались...Пишу как пятнадцатилетняя девочка (со стороны так и покажется), а чувства такие не детские переполняют! И что теперь делать? ждать ДР брата через год, на которое Он ВСЕГДА приходит по традиции...Ситуация похожа на то, как перед голодным человеком поставили его любимое блюдо, он попробовал кусочек, аппетит разыгрался, а блюдо тут же унесли. У меня теперь остались только фотки с ДР где мы вместе. Мне хочется верить, что продолжении будет, не просто так мне такое на голову свалилось. Его телефона нет, да и как звонить, очень тесная компания и все друг друга знают. Город маленький...А я влюбилась и не хочу убивать в себе это чувство.
Дата 6.02.2007 - 11:24
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Эмо, ну какая ты 15-летняя девочка??? На меня посмотри...сама такая же... user posted image
А мужья они такие, как чувствуют, проверено уже на многих... Как только почуют, что на их территорию посягают, сразу ушки на макушке... лучше бы они воврем я жене внимание уделяли, а то только в случае крайней необходимости... mad.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 6.02.2007 - 11:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лана @ 6.02.2007 - 10:24)
лучше бы они воврем я жене внимание уделяли, а то только в случае крайней необходимости... mad.gif

Лануль, именно в последнее время, не могу пожаловаться на отсутствие внимания мужа. Всегда сидим в обнимку в гостях, чем раздражаем присутствующих. Дело то не в этом, чо мне делать, а? Муж мужем, а я другого хочу smile.gif Когда подкрадывается совесть, я успокаиваю себя тем, что муж тоже мне прилично нервишки потрепал несколько лет назад, ситуация повторяется, только наоборот. Чесс слово, ну не было со мной такого, я с ума схожу.
Дата 6.02.2007 - 11:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Почитай, это как раз о твоем душевном состоянии
Эмо, это очень все красиво и хорошо, но рушить своими руками, то что строилось годами...

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 6.02.2007 - 11:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот если бы я поехала в командировку одна rolleyes.gif А Он меня в другом городе перехватил...хоть в поезде. Хочу встретится наедине. user posted image
Дата 6.02.2007 - 11:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Да, фокус не удался, попробую найти другую ссылку. biggrin.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 6.02.2007 - 11:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Ксень..знаю всё. Если потом после встречи я разочаруюсь в нём - полбеды. А если влюблюсь сильней, а он остынет - конец света. А если между нами вдруг настоящая любовь вспыхнет, как быть? blink.gif Если честно, я ни о чём не думаю..просто хочу ЕГО видеть, слышать..пусть и не будет никакого интима. Вот до чего я дошла.
Дата 6.02.2007 - 11:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ксения @ 6.02.2007 - 10:32)
Да, фокус не удался, попробую найти другую ссылку. biggrin.gif

lol.gif Ксень, по-моему бесполезно. Пока бабочка свои крылышки сама не обожжёт...
Дата 6.02.2007 - 11:51
Цитировать сообщение
Думай о дочке. Ей это будет как ? И стоят ли все эти игры ее слез. Ведь у вас по твоим описаниям все не то что не плохо, а хорошо было. rolleyes.gif

И , надеюсь, будет еще biggrin.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 6.02.2007 - 11:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ксения @ 6.02.2007 - 10:51)
Думай о дочке. Ей это будет как ? И стоят ли все эти игры ее слез. Ведь у вас по твоим описаниям все не то что не плохо, а хорошо было. rolleyes.gif

Ксень, ну зачем так категорично, я ведь не собираюсь объявление о моих чувствах вывешивать. wink.gif Он тоже в этом не заинтересован. Никто никогда не узнает и я никому не скажу, о ком мое сердце страдает, кого я так сильно люблю. А может это нам с мужем только на пользу будет. Ведь во многих семьях есть левак, даже при хороших отношениях.
Дата 6.02.2007 - 12:00
Цитировать сообщение
Категорично, не потому что я осуждаю. Нет. Просто , может быть, хочется предостеречь от тех ошибок, которой самой избежать не удалось. А левак он не укрепляет брак, он разрушает доверие и уважение к себе в первую очередь. Либо разрушает сам брак.
Вообще не знаю, может , это я одна такая нервная...

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 6.02.2007 - 12:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Думаю, правильно говорят, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал! wink.gif
Дата 6.02.2007 - 12:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Ксения @ 6.02.2007 - 12:00)
А левак он не укрепляет брак, он разрушает доверие и уважение к себе в первую очередь. Либо разрушает сам брак.

Думаю аналогично. Тем более, что увлечение может очень скоро пройти. А то, что создавалось годами, будет разрушено. На пепелище строить что-то новое труднее вдвойне...

--------------------
user posted image
Дата 6.02.2007 - 12:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Лиля, ну так ОН мужик, пускай и изворачивается.
Ты в следующий раз, как командировочка нарисуется, дзынькни ему, типа буду там-то там-то и столько-то.
Захочет - наизнанку вывернется и примчится.
А там уж по обстоятельствам смотри.

П.С. А хорошо вы погуляли, столько эмоций! Точнее, одна
Эмоция, но зато какая! wink.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0221 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета