|
Девочки, я такая счастливая.... Помните, я писАла, что ОН должен появится у брата на ДР...Собиралась я весь вечер и поймала себя на мысли, что наряжаюсь именно для НЕГО. Он появился в полночь, когда все уже были весёленькие. Его появление заметили не сразу. Мы с мужем не танцевали. Я сидела спиной к залу, вдруг кто-то нежно провёл рукой по волосам и сказал: "Привет!" Я от радости чуть со стула не грохнулась, когда его увидела. Мой муж тоже.. Увидел Его, вскочил, они стали обниматься...Сначала Он сел между нами с мужем, у меня была возможность с ним немного поговорить, но тут сбежались гости (Он вообще всеобщий любимец и ему всегда рады)....В общем, уходить домой я передумала, ведь так ждала этой встречи. Но близко пообщаться нам так и не удалось...Мужа весь вечер переполняли чувства ко мне (приступ прямо не воремя), всё время сидел рядом, обнимал, нацеловывал... Вис на мне во время танца, за столом всем кричал как он меня любит и как долго такую искал. Не знала, куда его деть Тут муж пригласил танцевать жену нашего знакомого, а ОН - меня. Муж когда увидел, чт омы с НИМ пошли танцевать, аж остановился и от ревности стал возмущаться (чувствует, м.б.). Кое-как мы его успокоили и продолжили танец. Тогда и состоялся между нами диалог, по которому стало ясно, что парень запал на меня не меньше, чем я на него. Девочки, это надо было видеть. Муж танцевал с дамой на "пионерском расстоянии", мы же прижались друг к другу... (хорошо в зале было темно и светомузыка) Я ЕМУ также сказала, что муж не адекватен и ему надо домой. На что Он ответил, что эту проблему ОН решит ...Опять сказал, что такого как мой муж ОН никогда не встечал, на что я ответила, что а я такого как ОН ...Бред вообще, наваждение.., но ничего не могу с собой поделать. После этого танца, муж вообще от меня перестал отходить. В сартир по мибиле звонил узнать куда я делась. Ревновал к другим нашим знакомым, которые просто по дружески обнимали...То, что я оказалась (а такое бывает не часто ) в центре мужского внимания, должно быть ещё сильно разогрели Его чувства ко мне...Он та-а-ак на меня смотрел. Я пытаюсь втиснуться между НИм и мужем - муж меня отодвигает и ставит справа от себя, лишь бы не с Ним рядом..Потом они оба взяли шампанское и с двух сторон стали поливать из бутылок моего брата (так поздравляли), как мальчишки стреляли из пистолетов с петардами...Погуляли, конечно, весело! Мы несколько раз с мужем пытались уйти из ресторана (в понедельник на работу), но ОН когда видел, что я шубу одеваю, останавливал и просил остаться. Раза три уходили, в результате домой нас отвозил ОН. Когда муж вышел из машины, ОН взял мою руку (у нас было всего несколько секунд, перед тем как из машины выйду я) и не отпускал. При этом сказал: Жаль....Я ответила: Мне тоже...На этом и расстались...Пишу как пятнадцатилетняя девочка (со стороны так и покажется), а чувства такие не детские переполняют! И что теперь делать? ждать ДР брата через год, на которое Он ВСЕГДА приходит по традиции...Ситуация похожа на то, как перед голодным человеком поставили его любимое блюдо, он попробовал кусочек, аппетит разыгрался, а блюдо тут же унесли. У меня теперь остались только фотки с ДР где мы вместе. Мне хочется верить, что продолжении будет, не просто так мне такое на голову свалилось. Его телефона нет, да и как звонить, очень тесная компания и все друг друга знают. Город маленький...А я влюбилась и не хочу убивать в себе это чувство.
|