Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я в огне, я вся пылаю,, дайте ледяной воды!!!!!!!!!!&#
Дата 6.02.2007 - 12:38
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Это я была smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.02.2007 - 12:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Эмо @ 6.02.2007 - 11:55)
Никто никогда не узнает и я никому не скажу, о ком мое сердце страдает, кого я так сильно люблю.

Лиля! Ох, как ты не права! rolleyes.gif "Все тайное рано или поздно становится явным" (с), тем более когда замешано это "тайное" на ТАКИХ страстях. Лиль, во мне борятся два чувства - я рада, что ты переживаешь вновь такие чувства. Сдругой стороны, очень страшно за тебя... Дай Бог, чтоб ты щас по горячим эмоциям глупостей не наделала!

--------------------
user posted image
Дата 6.02.2007 - 12:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Лануль, именно в последнее время, не могу пожаловаться на отсутствие внимания мужа. Всегда сидим в обнимку в гостях, чем раздражаем присутствующих. Дело то не в этом, чо мне делать, а? Муж мужем, а я другого хочу Когда подкрадывается совесть, я успокаиваю себя тем, что муж тоже мне прилично нервишки потрепал несколько лет назад, ситуация повторяется, только наоборот. Чесс слово, ну не было со мной такого, я с ума схожу.

Мне кажется, это просто возраст такой, может быть, кризис какой-то семейный, когда все хорошо вроде бы, но кажется, что не все еще удовольствия от жизни получены, не все ощущения испробованы. Хочется ярких впечатлений. Эмо, очень хорошо тебя понимаю. Думаю, ты натура тонкая и впечатлительная. Но для того, чтобы не толстеть, иной раз надо отказаться от куска торта. Так и здесь. Мне кажется, тебя привлекает красота, романтичность ситуации. " Сними ладонь с моей руки! Мы провода под током. Друг к другу вновь, того гляди , Нас бросит ненароком! " И т.д. и т.п. Хочется пережить что-то необыкновенное, неоднократно воспетое в поэзии. Это с одной стороны, понятно, а с другой - цена может быть высокой.

Эмо, не обижайся. Я высказала свою точку зрения, это не значит, что я тебя хотела обидеть. Противоположное мнение тоже имеет право на жизнь. Решать и выбирать только ты одна можешь. rolleyes.gif Ну вот, ты сама ледяной воды просила biggrin.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 6.02.2007 - 14:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ксения @ 6.02.2007 - 11:00)
Категорично, не потому что я осуждаю. Нет. Просто , может быть, хочется предостеречь от тех ошибок, которой самой избежать не удалось. А левак он не укрепляет брак, он разрушает доверие и уважение к себе в первую очередь. Либо разрушает сам брак.
Вообще не знаю, может , это я одна такая нервная...

Ксения, я тебя поняла. Но ситуации и люди разные. Я не собираюсь рушить семью. Может это и странно прозвучит, но я себя после этой ситуации больше зауважала как женщину.
Дата 6.02.2007 - 14:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Guest @ 6.02.2007 - 11:37)
Лиля, ну так ОН мужик, пускай и изворачивается.
Ты в следующий раз, как командировочка нарисуется, дзынькни ему, типа буду там-то там-то и столько-то.
Захочет - наизнанку вывернется и примчится.
А там уж по обстоятельствам смотри.

П.С. А хорошо вы погуляли, столько эмоций! Точнее, одна
Эмоция, но зато какая! wink.gif

Так дзынькать то некуда smile.gif, не знаю его телефон и не спрашивала. Да и не буду проявлять инициативу по той причине, что (цитирую тебя) "ОН мужик, пусть и изворачивается" wink.gif
Дата 6.02.2007 - 14:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ксения @ 6.02.2007 - 11:57)
Мне кажется, это просто возраст такой, может быть, кризис какой-то семейный, когда все хорошо вроде бы, но кажется, что не все еще удовольствия от жизни получены, не все ощущения испробованы. Хочется ярких впечатлений.

Ксень, как ты права. Когда у нас на самом деле был кризис около года, меня ни к кому не тянуло, всё боролась за то, чтобы муж при мне был. А сейчас какое-то спокойствие наступило. "Гда положил, там и взял" smile.gif А удовольствия от жизни и правда не все получены. Их ещё так много и они такие разные....С утра песня в голове крутится..."Я не могу дышать, я улетаю в небо, я не могу понять, был ты или не был" user posted image user posted image user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0776 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета