мастопатия

Страницы: (6) « Первая ...  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Подскажите пожалуйста!, Препарат индинол
Гость_екатерина
Дата 5.02.2013 - 19:16
Цитировать сообщение
а не может ли быть такой случай: врач нагнетая обстановку, говорит, что у вас там все запущено и что то там появилось и увеличено. и на основании этого пишет рецепт в "нужную" им аптеку, тем самым помогая распространять этот препарат. мы люди неученые и проверить диагноз не имеем возможности и образования (если только не пойти к другому врачу, хотя и он тоже может быть заинтересован в распространении определенных перпаратов и послать вас уже в "свою" аптеку). а потом после "чудесного" излечения у вас вдруг все "проблемы" исчезают тем же чудесным образом. во время моего предыдущего посещения врача она была удивлена, что у меня не такая уж сильная эрозия (как она сказала, что её практически нет) и мазок отличный. но после обнаружения у меня онкобелка E7 ВПЧ 16 и18 (что тоже следовало бы подтвердить повторным обследованием, но анализ стоит около 2000 рублей и это в совокупности бьет по карману в совокупности со всеми остальными тратами), она вдруг мне без осмотра заявила, что у меня кисты небольшие есть, хотя в прошлый раз она даже не заикнулась о них. какой вывод я могу сделать на данном этапе? не знаю. индинол как я поняла содержит в себе вещества, которые содержатся в растениях семейства крестоцветных, и они вроде бы гормонального "свойства", потому как в отзывах читала, что и железы молочные увеличиваются и вес набирается у некоторых. а если я принимаю ОК, то не будет ли у меня гормонального сбоя? врач сказала, что никаких противопоказаний нет, хотя в некоторых отзывах говорят, что и наличие гастрита может быть противопоказанием. кому верить и как верить после всех этих отзывов?
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_екатерина
Дата 5.02.2013 - 19:22
Цитировать сообщение
тем более этот бад считается прафилактическим средством, которое надо длительно принимать, а мне назначили его пить всего лишь 30 дней. есть ли смысл? я прожил с эрозией 18 лет и пока там мне не начали "ковыряться", никакого дискомфорта не ощущала. а тут то в одной лаборатории отщипнут, то в другой соскоблят, тов третьей еще что либо сделают. а рана то остается и ничего не рекомендуют делать после всех этих процедур. а потом еще и страшные диагнозы успевают ставить.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 6.02.2013 - 13:47
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_екатерина @ 5.02.2013 - 19:16)
кому верить и как верить после всех этих отзывов?

Верить здравому смыслу.
Увы, да, бывает такое, что врач преследует не только интересы больного, но и прямо или косвенно стимулируется производителями "своих" лекарств.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
1/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_екатерина
Дата 7.02.2013 - 07:30
Цитировать сообщение
Иногда здравый смысл может подсказать, что вообще нет смысла лечиться. ведь наибольшая доля вероятности - погибнуть от несчастного случая, чем от какого либо заболевания, размышления над которым и без того могут вывести из строя уже весь организм, а не только его отдельные части smile.gif.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 7.02.2013 - 10:52
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_екатерина @ 7.02.2013 - 07:30)
ведь наибольшая доля вероятности - погибнуть от несчастного случая

Вы не правы, по России насильственные смерти как причина лидировали до тех пор, пока в статистике еще учитывались жертвы второй мировой. Сейчас насильственные смерти не входят даже в первую десятку причин смерти россиян.

А в тему мастопатии, речь вообще не о жизни и смерти, а о качестве самой жизни. У кого-то была изжога от маммолептина? Грубо говоря, если изжога от лекарства сильнее, чем боль в груди перед месячными, - не лечитесь.

--------------------
PMMSN
6/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.02.2013 - 15:38
Цитировать сообщение
Доктор, а вы принимаете очно?
ВикторияК
Дата 22.02.2013 - 06:04
Цитировать сообщение
Здравствуйте всем! Я так поняла что на данном форуме идет продвижение препаратов Маммолептин и мастодинон. Только потому что они лекарства. Написание в бумажке слов "Лекарственный препарат" не делает его лекарством!
У ченя мастопатия с 20 лет(сейчас 46), была операция на одной молочной железе - ФАД, теперь образовалась аденома на второй. Пила я ваши любимые препараты, уважаемые доктора, какими никами вы ни называетесь. Результата - ноль.
Нет, я не пила индинол и не знаю как он действует. Но моя фиброаденома растет, а ваши любимые лекараства не помогают. Маммолог направляет оперироваться. А резаться не хочется.
Но я все это пишу к тому, что только вера в излечение может помочь человеку. И неважно что это за препатат- БАд или лекарство. За свою жизнь меня "умные "доктора настолько залечили лекарствами, что даже говорить не хочется к чему все это привело. Не верю я этим лекарствам, может что-то они и лечат - но СКОЛЬКО ВСЕГО КАЛЕЧАТ! Вы говорите капуста- какая разница, капуста или трава?
Моя подруга вылечила миому(испугалась операции) сама с помощью трав( сок лопуха, настойка кердовых орехов, др) Начиталась как люди лечатся и выбрала то , чему верит. Я согласна с тем что здесь написано про Душу. Что вам душа подсказывает - то иВАШЕ. Нет доверия к индинолу - не пейте его. Даже если врач назначает! Ищите свое лекарство - которому верите. Очень хорошо пишет Зеланд в трансерфинге! Врачи - это - маятники, как им на учебах говорят нас лечить - так они и лечат, а собственным умом думать они просто не хотят. Еще раз убедилась в этом 2 нед.назад, когда мне чуть прокол гайморита не сделали вместо того чтобы лечить аллергию. Хорошо что не далась. Оказалось вазомоторный- ринит . Ну и как им можно опять верить?
Хочу свой рецепт борьбы с мастопатией выложить. Не болит грудь только после месячного приема березового дегтя на молоке. Им спасаюсь. Хватает на месяца так 3-4. И еще - сухая капуста, только морская. Я пью 1ч.л. в день называется Фукусы. Восполняет недостаток йода лучше всяких йодомаринов. Здоровья всем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
7/7    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ВикторияК
Дата 22.02.2013 - 07:04
Цитировать сообщение
А разве несчастный случай и насильственная смерть- одно и то же?
FatCat
Дата 22.02.2013 - 13:11
Цитировать сообщение
Цитата (ВикторияК @ 22.02.2013 - 06:04)
Я так поняла что на данном форуме идет продвижение препаратов Маммолептин и мастодинон.

Не правильно поняли.
На нашем форуме мы обсуждаем 3 препарата, которые эффективны при мастопатии, и могут приниматься без назначения врача: маммолептин, прожестожель и витамин Е. Так же мы обсуждаем малоэффективные средства: мастодинон, циклодинон, индинол, индогрин, глицин - их часто назначают врачи в психотерапевтических целях - плацебо /эффект пустышки/ не редко используется в медицине.
Кроме того мы обсуждаем назначение врачами специфических препаратов; например назначения противовирусных средств при мастопатии в составе синдрома Минца.

Цитата (Guest @ 7.02.2013 - 15:38)
вы принимаете очно?

Да. Консультирую очно.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
7/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Mari
Дата 4.03.2013 - 15:59
Цитировать сообщение
Цитата
Ну вообще индинол можно пить и для профилактики, об этом даже в инструкции есть.
Тем более капсулы не опасные, на натуральной основе. Навредить ими невозможно, а вот реально помочь они могут.

Спросила про капсулы у врача, сказала можно и мне их. С основным лечением посоветовлаа пить. Буду так и делать. После того как поговорила с врачом, капсулы вошли в доверие.
2/3    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Кристина
Дата 7.05.2013 - 02:02
Цитировать сообщение
Здравствуйте,мне 25 лет,в правой молочной железе обнаружили фиброзную мастопатию,выписали Индинол по одной кап. три раза в день,мазь Мастофит два раза в день и персен форте два раза в день,на месяц,врач сказал что попытаемся рассасать.Вопрос:узловатые образования лечатся без хирургического вмешательства?или это миф?
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 7.05.2013 - 14:04
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Кристина @ 7.05.2013 - 02:02)
узловатые образования лечатся без хирургического вмешательства?

Теми препаратами, что Вы перечислили, почти наверняка НЕ вылечим.
Что помешало прочитать в нашем же форуме?
Цитата (FatCat @ 22.02.2013 - 13:11)
На нашем форуме мы обсуждаем 3 препарата, которые эффективны при мастопатии, и могут приниматься без назначения врача: маммолептин, прожестожель и витамин Е. Так же мы обсуждаем малоэффективные средства: мастодинон, циклодинон, индинол, индогрин, глицин - их часто назначают врачи в психотерапевтических целях - плацебо /эффект пустышки/ не редко используется в медицине.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

7/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Кристина
Дата 7.05.2013 - 22:43
Цитировать сообщение
Спасибо за ответ,а помешал прочитать ребенок)не всегда есть время.
Guest
Дата 5.05.2016 - 20:17
Цитировать сообщение
Скажите а Аевит можно применять 3мес. Просто в инструкции написано применять не больше 30-40 дней, а мне врач припесал при мастопатии аж на 3 мес.
FatCat
Дата 6.05.2016 - 01:57
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 5.05.2016 - 19:17)
мне врач припесал при мастопатии аж на 3 мес.

Согласен с таким назначением.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ...  Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета