мастопатия

Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Подскажите пожалуйста!, Препарат индинол
FatCat
Дата 29.04.2010 - 11:20
Цитировать сообщение
Цитата (Аптекарша @ 29.04.2010 - 00:41)
Даже не знаю, с чем связать это эффект.

Думаю, с естественным развитием болезни. Индинол не оказывает отрицательного влияние на мастопатию по той простой причине, что он не оказывает никакого влияния ни на что.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
20/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tata
Дата 11.06.2010 - 17:04
Цитировать сообщение
Добрый день! Начиталась я вашего форума и в шоке от всего тут происходяшего.
Дорогие женщины, прошу Вас СХОДИТЕ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ!!!! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧНИЕМ!!!!
У меня была мастопатия, я лечилась Индинолом 6 месяцев, результат превзошел все мои ожидания, назначение мне делал мой гениколог, к которому я хочу наврное лет 10 это точно и он бы мне не посоветовал ерунды.
Что касается компании Миракс, насколько мне известно Фарма не зависит от строительства и Полонский тут не причем. Индинол разработали в институте Сеченова, причем тут Полонский??? То, что он организовал проджау- это только плюс, он дал возможность узнать людям о этом препарате!!!
Имейте свои мозги и не слушайте бредни!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
66/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 14.06.2010 - 17:04
Цитировать сообщение
Цитата (tata @ 11.06.2010 - 17:04)
в шоке от всего тут происходяшего

В шоке, что здесь не любят шарлатанов?

Фарма не зависит от строительства и Полонский тут не причем

Для просто пациентки Вы чрезвычайно хорошо информированы в подковерных интригах фармбизнеса. Да еще и умело передергиваете факты во вред истине в угоду каким-то своим личным мотивам.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vidimo_bolen
Дата 16.06.2010 - 17:00
Цитировать сообщение
p.s. чем же можно объяснить такое повальное увлечение врачами индинолом?? если бы они отпускались по рецепту, то я бы поняла, что врач получает свой процент, но рецептов нет. следовательно, кому сколько причитается - не понять. получается не финансовая заинтересованность, тогда - что? или я что-то не знаю?)
14/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 16.06.2010 - 17:51
Цитировать сообщение
Цитата (vidimo_bolen @ 16.06.2010 - 16:41)
хотелось бы знать ваше мнение по поводу назначенного лечения, и, если возможно, что делать, если опять повторится сильнейшее кровотечение?

Я не гинеколог, и форум не гинекологический. wink.gif

Цитата (vidimo_bolen @ 16.06.2010 - 16:41)
пресловутый индинол ( с которым вы тут боретесь) )

Не борюсь. biggrin.gif
Безвредная субстанция.

Цитата (vidimo_bolen @ 16.06.2010 - 17:00)
чем же можно объяснить такое повальное увлечение врачами индинолом?

Вы путаете врачей с людьми имеющими диплом врача. Вторых раз в 100 больше. Они могут себе позволить увлекаться, следовать моде и т.д.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

36/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vidimo_bolen
Дата 16.06.2010 - 18:01
Цитировать сообщение
жаль)
спасибо)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vidimo_bolen
Дата 16.06.2010 - 18:16
Цитировать сообщение
мне, конечно, неловко, но было бы человечно, если бы модератор убрал мой первый пост.. сама я этого сделать не могу из-за отсутствия регистрации.. попросить его об этом в личке тоже..
Аптекарша
Дата 17.06.2010 - 01:01
Цитировать сообщение
vidimo_bolen

Удалено, хотя было жаль - пост давал очень наглядное представление о существующем положении дел в гинекологии.
Вам здоровья и удачи в поиске врача, к сожалению, никакие форумы не смогут заменить в Вашем случае консультацию у вдумчивого квалифицированного специалиста.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
6/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vidimo_bolen
Дата 17.06.2010 - 08:47
Цитировать сообщение
Цитата (Аптекарша @ 17.06.2010 - 01:01)
vidimo_bolen

"жаль - пост давал очень наглядное представление о существующем положении дел в гинекологии..."

на самом деле всё намного хуже..
я бы потерпела неудобства психологического характера, если бы это хоть немного помогло улучшить ситуацию в нашей гинекологии, но я не дон кихот, а тут - система..
за удаление поста огромное спасибо)
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
LedyFry
Дата 28.06.2010 - 16:14
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Елена @ 13.04.2010 - 18:15)
Диагноз у меня был эндометриоз 1 степени... Говорят есть препараты идентичные Индинолу и Эпигаллату, российского производства и дешевле, я не пробовала, название сказать не могу, они дешевле.

Жалко что никто так и не ответил...
Или только маммолептин?

Цитата (FatCat @ 16.06.2010 - 17:51)

Цитата (vidimo_bolen @ 16.06.2010 - 17:00)
чем же можно объяснить такое повальное увлечение врачами индинолом?

Вы путаете врачей с людьми имеющими диплом врача. Вторых раз в 100 больше. Они могут себе позволить увлекаться, следовать моде и т.д.

Тут многие писали, что доверяют своим врачам...
Я тоже доверяю - но не на уровне просто доверяю или нравится, а это к.м.н., в интернете можно найти ее работы по поводу мастопатии.
Она на ней и специализируется
Не хочу здесь пиарить, в личку могу Catу написать фамилию для проверки.
И она тоже мне выписала индинол и эпигаллат...

И, кстати, уважаемый Cat, пишете Вы много чего, а почему сразу так огульно обо всех врачах? Это не очень красиво выглядит...
И еще я думаю, если человек серьезно занимается медициной, то ему просто некогда да и незачем так много времени тратить на форум.

57/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аптекарша
Дата 29.06.2010 - 22:14
Цитировать сообщение
LedyFry

охо, серьёзные какие предъявы.
Индинол-эпигаллат форева, дарлинг, кмн-ы рулят и специализируются на разведении лохов в промышленных масштабах. А иначе как жить-как жить-то )))

Разумеется, НЕ ТОЛЬКО маммолептин. Но никак не индинол и не эпигаллат, увы. Против дешёвых аналогов, я, кстати, не возражаю, пусть. Но индинол-эпигаллат с их ценовой политикой и маркетинговой стратегией просто уже за гранью добра и зла. Чистое беспримесное обдиралово, то есть.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
15/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аптекарша
Дата 29.06.2010 - 22:31
Цитировать сообщение
vidimo_bolen

Цитата
на самом деле всё намного хуже..

я в курсе, к сожалению.

--------------------
Аптекарша
Дата 29.06.2010 - 22:42
Цитировать сообщение
Добрый день! Начиталась я вашего форума и в шоке от всего тут происходяшего.
Дорогие женщины, прошу Вас СХОДИТЕ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ!!!! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧНИЕМ!!!!
У меня была мастопатия, я лечилась Индинолом 6 месяцев, результат превзошел все мои ожидания, назначение мне делал мой гениколог, к которому я хочу наврное лет 10 это точно и он бы мне не посоветовал ерунды.
Что касается компании Миракс, насколько мне известно Фарма не зависит от строительства и Полонский тут не причем. Индинол разработали в институте Сеченова, причем тут Полонский??? То, что он организовал проджау- это только плюс, он дал возможность узнать людям о этом препарате!!!
Имейте свои мозги и не слушайте бредни!!!

Ух ты, какой жЫр я пропустила )))
Вы ещё скажите, что индол-3-карбинол из капустных кочерыжек тоже в сеченове научились добывать, и свойства его там открыли, вот было бы прикольно.
Знаете, когда великие гинекологи вроде Серова начинают крышевать продукт вроде Стеллы, а могучие академии типа сеченовки - продукт типа Индинола, это, к сожалению, не говорит о качестве продукта. Это говорит об удручающем состоянии нашей, с позволения сказать, медицинской науки, практики и морали в отдельно взятом гинеколого-маммологическом направлении, как минимум.
Я бы не была бы столь резка в оценках, если бы названные продукты их производители не поленились и не пожидились дотянуть хотя бы до статуса лекарств. А так - "это какой-то ... позор" (с) собачье сердце

--------------------
50/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аптекарша
Дата 29.06.2010 - 23:46
Цитировать сообщение
Цитата
Для просто пациентки Вы чрезвычайно хорошо информированы

Судя по некоторым двиежниям в СМИ, г-н Полонский начал ребрендинг своего реноме. Так что может и наш форум посетили не просто так. Кстати, сам Полонский у меня никаких противоречивых чувств не вызывает - он вполне симпатичен и искренен, и вообще у него масса достоинств. В медицинских вопросах ему и не положено разбираться, он опирался на мнение экспертов, которым доверяет, а вот с "экспертами" у нас... ЖОПА. Все вместо поиска действительно стоящих идей быстренько ищут или создают "свою" бизнес-идейку, оборачивают её в супер-пупер научную обёртку и преподносят доверчивому олигарху как нечто, способное оздоровить людей и озолотить его. Ну и самих экспертов походу. Скольких олигархов развели разные ушлые деятели от медицины на совершенно немыслимые псевдомедицинские проекты и идеи, это ужас.

--------------------
7/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 29.06.2010 - 23:49
Цитировать сообщение
http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=...ndpost&p=275582
Продолжаю чувствовать себя негодяем: руки так и чешутся удалить эту тему, удалить прицельно все сообщения LedyFry и vidimo_bolen, если они писали в других темах форума...
Ей-богу, надоело, как голуби: воркование и все подоконники изгажены.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

6/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета