Цитата (tata @ 11.06.2010 - 17:04) | Добрый день! Начиталась я вашего форума и в шоке от всего тут происходяшего. Дорогие женщины, прошу Вас СХОДИТЕ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ!!!! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧНИЕМ!!!! У меня была мастопатия, я лечилась Индинолом 6 месяцев, результат превзошел все мои ожидания, назначение мне делал мой гениколог, к которому я хочу наврное лет 10 это точно и он бы мне не посоветовал ерунды. Что касается компании Миракс, насколько мне известно Фарма не зависит от строительства и Полонский тут не причем. Индинол разработали в институте Сеченова, причем тут Полонский??? То, что он организовал проджау- это только плюс, он дал возможность узнать людям о этом препарате!!! Имейте свои мозги и не слушайте бредни!!! |
Ух ты, какой жЫр я пропустила ))) Вы ещё скажите, что индол-3-карбинол из капустных кочерыжек тоже в сеченове научились добывать, и свойства его там открыли, вот было бы прикольно. Знаете, когда великие гинекологи вроде Серова начинают крышевать продукт вроде Стеллы, а могучие академии типа сеченовки - продукт типа Индинола, это, к сожалению, не говорит о качестве продукта. Это говорит об удручающем состоянии нашей, с позволения сказать, медицинской науки, практики и морали в отдельно взятом гинеколого-маммологическом направлении, как минимум. Я бы не была бы столь резка в оценках, если бы названные продукты их производители не поленились и не пожидились дотянуть хотя бы до статуса лекарств. А так - "это какой-то ... позор" (с) собачье сердце
--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием. Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
|