Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> 1 декабря!, Вот и начало зимы!
Дата 1.12.2006 - 04:13
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ с началом зимы! user posted image
Хоть я с некоторыми личностями здесь на форму не была согласна мнениями и ссорилась я тут ( не будем показывать пальцем smile.gif ), но я к вам так уже привыкла! Все все взрослые тети, иногда все-таки даете нужные советы! Не обращайте на меня внимания, если я иногда обижаюсь! я вас все очень люблю и обожаю! ПОТОМУФТО ПРИВЫКЛА! Пусть у вас у всех будет эта зима снежной и пушистой!!!!
Если есть возможность выставляем здесь фотки своей зимы (снежной или безснежной), просто хочу посмотреть какие другие города (ВАШИ) этой зимой, как они выглядят!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.12.2006 - 04:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, Моника, какая зима, у меня капель за окном почти что весенняя rolleyes.gif
Дата 1.12.2006 - 09:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ирин, ничего скоро холодно будет меня так вчера тряхонуло давление... blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 1.12.2006 - 09:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Лучше не надо... Не люблю зиму
Дата 1.12.2006 - 09:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Иринa @ 1.12.2006 - 09:52)
Лучше не надо... Не люблю зиму

Во-во! Я такая же. Терпеть ненавижу. dry.gif И че я не родилась где-нить... в Австралии например? laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 1.12.2006 - 10:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
оЙ, Кать, говорят, в кенгуровой стране и вправду здоровско... А мне бы вполне Австрии хватило...Люблю я эту страну... просто обожаю... мне там так понравилось, особенно рождественские базары! biggrin.gif
Дата 1.12.2006 - 10:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, Вена мне тоже понравилась... rolleyes.gif Но зимой у них тоже холодновато, от -2 до +10. А мне бы градусов этак 20-25 ВСЕГДА! laugh.gif
Дата 1.12.2006 - 10:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
зима говоришь?))) зачем тогда мне зонтик в сумке?))) мдя.. неправильная нынче зима.... а может зима в пролете и сразу весна?)))))))))

--------------------
Дата 1.12.2006 - 11:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ооо, теплолюбивые растения собрались... Ая люблю зиму, но которую снежную, без слякоти. Для меня -5, -10 сказка... На лыжах кататься, шашлыки на морозе... Ммм... Холод легче переношу чем жару ненормальную. В баньку опять-таки приятно зимой ходить. и кожу морозный воздух не старит. biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 1.12.2006 - 11:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я лентяйка. Лыжи - ну если токо в спуеркрасивом зимнем лесу, а не в парке. А так, у нас в Москве зимой хреновато - либо слякотьт, либо гололед.
Дата 1.12.2006 - 11:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь, я про горные лыжи говорила... rolleyes.gif
Дата 1.12.2006 - 11:55
Цитировать сообщение
Аааа, ну так для них вообще зима не всегда обязательна biggrin.gif
Дата 1.12.2006 - 12:08
Цитировать сообщение
Unregistered
А в прошлом году: -30 и холднее!!!!! Почему-то в Москве такие морозы переживаются гораздо труднее, чем у нас или в Сибири. Я в прошлом году в начале февраля в Москву из Екатеринбурга прилетела, там было еще холоднее, но переносилось легче, чем в Москве. В Москве я думала, что задохнусь от холода.
Дата 1.12.2006 - 12:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 1.12.2006 - 10:55)
Аааа, ну так для них вообще зима не всегда обязательна biggrin.gif

Точно! Мы иногда в июне на сноубордах в Хибинах катаемся (есть склоны, что и в июле под снегом). Кайфффф! Только снег жесткий, упадешь - мало не покажется.
Дата 1.12.2006 - 12:25
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
да, у нас тоже в прошлом году зимой -25 грудусов было. Я помню, стою на остановку, жду автобус, мерзну, и девченка стоит рядом в курточке до пояса, в джтинсиках с белым ремнем и ПУЗО ГОЛОЕ, 15-20 сантиметров (в высоту что ли) ну вообщем видели как сейчас молодеж ходит . . .думаю поняли. я когда ее увидела, мне еще холодней стало. Вот чем она думает? куда ее родители смотрят? Интересно отморозит она себе все что может, потом родить не сможет! девченки сча вообще не соображают, дурочки какие-то. Мне лично когда такие морозы, наплевать как я выгляжу, лишь бы тепло была одета. Уже вышла с того возраста, чтобы выпендриваться. А раньше меня мама кутала в рейтузики в колготки . . эх . .жаль, что я не закаленная. smile.gif
А мне нравиться зима, когда пушистый снег летит большими хлопьями и в снежки можно играть потом! smile.gif Это же прикольно, когда такая зима. Я люблю зиму, но не слякоть. А сейчас у нас тоже весна . . +7 градусов, все ходят в куртках.
Если вы мне напомните как сюда вставить фотки, то я вывешу свои про зиму . . . rolleyes.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0234 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета