Все форумы

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> С новосельем!
Дата 10.06.2005 - 19:01
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
А простава за новоселье? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.06.2005 - 20:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Привет,Ти!Я тут наблюдаю,что такое "личная страничка" и надо ли оно мне ?biggrin.gif Было бы здорово,если б в личную страничку можно было фотки вставлять)))Ти,можешь кинуть фоту мне на мыло,я уменьшу.Только результат не ахти,сама видишь,только контур остался sad.gif
Дата 11.06.2005 - 01:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти-ти у-у,с новосельем Вас!Я вот чего вообше без приглашения пришла.Наберусь наглость и спрошу ,что означает Ваш ник и какова история его происхождения?Я вот как ни пыталась его расшифровать,у меня только один единственный вариант на ум приходит.(Только не обижайтесь)Я трактую как "Большие сиси".А на самом деле как? smile.gif
Дата 11.06.2005 - 23:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А на самом деле все гораздо приличнее. Я дико люблю сказки про Мумми-Троллей, и есть там такая маленькая симпатишная зверушка с именем Ти-Ти-у-у. Ударение на 2-ом слоге - титИуу, мне так больше нраица. Могу дать ссылочку на эту сказочку, если есть желание. tongue.gif
PS Я не Памелла Андерсон, у меня всего-то 75B

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 12.06.2005 - 01:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти ти у-у,извините за неприличную трактовку Вашего ника,у меня просто никаких других ассоциаций не возникло.Я тоже люблю муми-тролей.Только я всего навсего мультик про них смотрела,и не запомнила никого по именам.Можно и ссылочку конечно.У меня кстати тоже 75В,но сейчас немножко поправилась и стал 80С,но это к делу не относится! rolleyes.gif
Дата 15.06.2005 - 12:14
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Блин,девчонки,ну мне прям теперь неудобно со своим минус-первым размером влезать! biggrin.gif
Олеся,желаю тебе,чтоб все квартирные вопросы решались также,как и открытие своего домика на форуме! wink.gif smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.06.2005 - 13:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лера, эх, жалко тут низзя проявить свои дизайнерские способности! А то прям руки шешутся повесить занавесочки, картины на стена... и т.д. и т.п.!

А это ссылочка на сказочку "Весення песня" про Ти:

http://lib.ru/JANSSON/mumispring.txt

--------------------
Дата 15.06.2005 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олеся,я тебе письмо черкнула smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.06.2005 - 16:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти, мои поздравления с открытием личной странички! Класс! Я приятно удивлена. Ведь я представляла вас всех совсем по другому.... Ти в моем воображении была вообще брюнеткой. .. smile.gif
Дата 15.06.2005 - 16:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти-ти уу!Спасибо за ссылку,я прочла.Очень интересно написано,как музыка.Мне кажется этот рассказ нужно читать под Дебюсси,он импрессионист.Вы когда -нибудь слышали Дебюсси? rolleyes.gif
Дата 15.06.2005 - 22:50
Цитировать сообщение
Kisa, мерси за поздравления! smile.gif Щас я уже не блондинка, а шатенистая. Цвет волос меняю часто. Была всякой-превсякой, даже пергидрольной, с миллиметровой стрижкой. А вот брюнеткой - никогда! wink.gif

--------------------
Дата 15.06.2005 - 23:19
Цитировать сообщение
Канареечка, наверняка я слышала Дебюсси. Я же 8 лет в музыкальной школе оттарабанила на пианинке! И сейчас регулярно музицирую. user posted image В основнос Шопена, Бетховена, Баха, Чайковского. user posted image (Звыняйте, нету смайлика с пианинкой!)

--------------------
Дата 16.06.2005 - 00:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой ,чё всамделе?Я ж не знала...А почему 8 лет учились?готовились поступать дальше?А дома пианинка значит имеется,раз музицируете?как же за столько лет ,не забыли ешё?А какое у Вас любимое произведение из вашего репертуара?И ешё последний маленький вопросик,можно?Как Вы ,будучи москвичкой,употребляете такие слова как"ШО","ШОБ","ЗВЫНЯЙТЕ".Вы корнями не из Украины будете?Или Москва перешла на суржик? wink.gif
Дата 16.06.2005 - 00:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой,а Лерчик фотку увеличила!И лицо совсем иное вышло ,чем казалось.Лерчик ,Вы теперь смахиваете на итальянку.То ли на Арнеллу Мути,то ли Джину Лолобриджиду.Как хорошо,что многие девчёнки вместо аватара фотки повтыкали.Это ж как теперь приятно- видеть лицо собеседника,смотреть ему прямо в очи.Ведь глаза-это зеркало души!user posted image
Дата 16.06.2005 - 17:21
Цитировать сообщение
Канарейка, 8 лет училась, потому как заставляли родители. Прямо из-под палки играла гаммы. Потом 16 лет не играла вообще, а на 30 лет муж подарил синтезатор. Я откопала в маминой кладовке ноты, выяснилось, что учиться играть надо практически заново. На данный момент любимое произведение - вальс № 7 Шопена. Его разучиваю дооолго. Очень сложно играть Шопена. Как послушаю на радио или на дисках как его надо играть... до совершенства мне еще далеко.
Я хоть и москвичка, но ненастоящая, родилась в Сибири, украинская кровь тоже есть, где-то на 25%, я думаю, у 90% нашего населения хохлы в родне, поэтому мне больно смотреть, как Украина пытается от нас отделаться, посмотрела по Евроньюс интервью Ю. Тимошенко, разозлилась!! mad.gif
А "шокаю" я просто так, для прикола, и по-моему, сейчас принято в инете так сокращать слова, вроде "что-нить" и т.п.
И еще, может, пора уж и на "ТЫ" перейти? Вы не против? wink.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета