Вчера я сделала ещё узи,это уже 3-е с ноября,в октябре была маммограмма. Получилось так что аппараты все разные и врачи узидиагностики тоже. первое узи на слабоватом аппарате,но врач у которого опыт работы большой,ничего не нашёл,кроме очагов фиброза,на тот момент оказалось что была беременность которая позже сорвалась, следующее было в феврале этого года,в частной "клинике" там гинекологи принимают и забор крови на различные инфекции и пр...: на фоне фиброза отмечается гиперэхогенный компонент d 5 мм ( сихнея,рубец) лимфоузлы не увеличины. Вчера сделала в Медсанчасти на хорошем аппарате,врач высшей категории с огромным опытом работы.Опять беременность,по узи данным плодное яйцо на 4-5 недель,по последнему кровотечению чуть больше(6 июня первый день последней менструации) грудь смотрели прицельно и в разных ракурсах(она у меня не огромная (85 объём С бюстгалтер приобретаю-это вроде как 2 размер) Заключение: Молочные железы смешанного железисто-жирового строения с преобладанием жировой ткани,очаги фиброза небольших размеров и микрокальцинаты до 0,2 мм. Данных за узловые изменения в настоящее время не получено. региональные пути лимфооттока без особенностей.
Я ничего не понимаю,1 и 3 узи сделанные в больших больницах,с огромным потоком людей с различными заболеваниями ничего не находят (может это как то связанно с беременностью,оба узи ) 2 узи было без беременности и увидели спайку и все 3 врача говорят одно и то же(как только я заикаюсь о пункции) что брать её не из чего. Чему верить больше я не знаю,3 УЗИ или маммографии.
|