Цитата | Но как то страшно так много. А если по 3 капсулы 3 раза в день эфекта не будет? |
Если страшно потратить большую сумму, то для начала можно взять одну упаковку. Если по результатам приема первой упаковки окажется, что требуется меньшая доза - возьмете затем меньшее количество упаковок. Если страшно принимать "горстями", то это не полезный страх. По данным клинических испытаний, прием 6 капсул в день дает эффект примерно у 40-50 процентов больных, 15 капсул в день - уже у 90-95 процентов. ИМХО, страшнее принять недостаточную дозу и не получить результат.
Цитата | И еще вопрос я мало ем с утра вообще не могу и после 18 не кушаю только чай не могу себя заставить. а препорат надо принемать после еды, можно его пить например после зеленого чая? |
Препарат кумулятивный, поэтому часы приема большого значения не имеют. Разбивка на 3 дозы осуществляется лишь в привязке к нашим традициям есть 3 раза в день, чтобы уменьшить риск раздражающего действия препарата на слизистую желудка. Если едите 2 раза в день, лучше будет принимать 2 раза в день по 7-8 капсул (если желудок не будет реагировать на такие дозы), чем третий раз лишь с чаем.
--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения" (M.Kozak) __________________________________________________ На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
|