мастопатия

Ответ в темуСоздание новой темы

> Кистозная мастопатия 7 лет, ничто не помогает
Александра
Дата 9.06.2006 - 13:14
Цитировать сообщение
Добрый день. Я наблюдаюсь уже седьмой год у анколога, на Таганке. Я пила мастодинон и травы все по очереди, но все равно кисты не проходят, я их даже могу чувстаовать рукой.Они что теперь не когда не пропадут? И еще можно ли загарать?
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
  Дата 9.06.2006 - 13:44
Цитировать сообщение
Цитата (Александра @ 9.06.2006 - 13:14)
Добрый день. Я наблюдаюсь уже седьмой год у анколога, на Таганке. Я пила мастодинон и травы все по очереди, но все равно кисты не проходят, я их даже могу чувстаовать рукой.Они что теперь не когда не пропадут?
Цитата (GrigorjevMI @ 1.06.2006 - 15:35)
При узловой форме как правило эффект дают только максимальные дозы Маммолептина: 5 капсул * 3 раза в день курсом 30-40 дней, нередко требуются повторные курсы.

Цитата (Александра @ 9.06.2006 - 13:14)
И еще можно ли загарать?

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
3/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Александра
Дата 15.06.2006 - 11:04
Цитировать сообщение
в день 5 капсул или по 5 капсул за прием получается если 3 раза в день то15 капсул
FatCat
Дата 15.06.2006 - 11:10
Цитировать сообщение
Цитата (Александра @ 15.06.2006 - 11:04)
в день 5 капсул или по 5 капсул за прием получается если 3 раза в день то15 капсул

По 5 капсул * 3 раза в день - получается 15 капсул в день.
Это максимальная дозировка.
Если возникает изжога, отрыжка или тяжесть в эпигастрии, дозу следует уменьшить до 3 или до 2 капсул на каждый прием, соответственно будет 9 или 6 в день.
FC

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Александра
Дата 15.06.2006 - 13:10
Цитировать сообщение
значит мне нужно 8 упаковок на месяц. Что-то страшновато так много, а если по 3 капсулы 3 раза эффекта не будет? И еще я не могу кушать до часа дня не хочу и после 6. а мамолептин надо принемать после еды. можно ли просто с утра после зеленого чая к примеру эти 5 капсул скушать. ну и так далее 5 после обеда и 5 вечером после чая?
FatCat
Дата 15.06.2006 - 16:21
Цитировать сообщение
Цитата
Но как то страшно так много. А если по 3 капсулы 3 раза в день эфекта не будет?
Если страшно потратить большую сумму, то для начала можно взять одну упаковку. Если по результатам приема первой упаковки окажется, что требуется меньшая доза - возьмете затем меньшее количество упаковок.
Если страшно принимать "горстями", то это не полезный страх.
По данным клинических испытаний, прием 6 капсул в день дает эффект примерно у 40-50 процентов больных, 15 капсул в день - уже у 90-95 процентов. ИМХО, страшнее принять недостаточную дозу и не получить результат.

Цитата
И еще вопрос я мало ем с утра вообще не могу и после 18 не кушаю только чай не могу себя заставить. а препорат надо принемать после еды, можно его пить например после зеленого чая?
Препарат кумулятивный, поэтому часы приема большого значения не имеют. Разбивка на 3 дозы осуществляется лишь в привязке к нашим традициям есть 3 раза в день, чтобы уменьшить риск раздражающего действия препарата на слизистую желудка.
Если едите 2 раза в день, лучше будет принимать 2 раза в день по 7-8 капсул (если желудок не будет реагировать на такие дозы), чем третий раз лишь с чаем.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Александра
Дата 15.06.2006 - 22:15
Цитировать сообщение
Большое спасибо! Начну завтра. Я очень рада что нашла этот сайт, и Вам еще раз большое спасибо! И еще нужно ли Мамолептин пить в комплексе С Триовитом?
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 16.06.2006 - 11:42
Цитировать сообщение
Цитата (Александра @ 15.06.2006 - 22:15)
И еще нужно ли Мамолептин пить в комплексе С Триовитом?

Для лечения мастопатии доказан эффект лишь витамина Е, да и то лишь в дозах более 200 мг в сутки. В сочетании с Маммолептином витамин Е дает хороший эффект.
Поливитамины скорее всего не повредят, но не следует от них ждать и большого эффекта.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

7/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета