Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ну очень трогательная история!, читала, аж прослезилась . . .
Дата 5.12.2006 - 18:43
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image История, конечно, трогательная. Но я вообще запуталась, на самом деле это история лично про Монику ,или что-то похожее было с ней в автобусе ? Но почему тогда Моника помнит этот случай, если в рассказе ребёнок был увлечен журналом и уже ничего не видел и не слышал?

А парень такой весь благородный, просто детский психолог, поступил правильно- дал мальчику шанс- , иметь хотя бы где- то отца. .. Но какого ,пардон, хрена он матерился на бабушку мальчика, незнакомую пожилую женщину в присутствии окружающих ?

Когда у ребёнка есть отец, но редко общается с ребенком, или вообще нет, нужно очень щадить его чувства. Даже не знаю что именно нужно говорить, я говорила правду, но понятным дочке языком. Но никогда- плохо, поэтому у них очень влюблённые отношения. Он говорит что снимает шапку (или шляпу) передо мной за это. Но всё равно он- козёл !!! user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.12.2006 - 19:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Люся, я поняла, что этот рассказ Моника выложила нам c какого-то сайта... Ничего личного. Поддерживаю БЖ - mona, не надо ругаться... cool.gif

--------------------
PM
Дата 5.12.2006 - 19:41
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А парень такой весь благородный, просто детский психолог, поступил правильно- дал мальчику шанс- , иметь хотя бы где- то отца. .. Но какого ,пардон, хрена он матерился на бабушку мальчика, незнакомую пожилую женщину в присутствии окружающих ?
biggrin.gif
Я вобще не пойму в чём трогательность рассказа - что мама дура и бабушка, кот. одни растят мальчишку, неизвестно почему, а папа с парнем молодцы ,из них один в принципе с другой тётей, т.е. отсутвует, а другой создал иллюзию друга-папы и тоже исчез почему-то.... wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 5.12.2006 - 19:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата
Но какого ,пардон, хрена он матерился на бабушку мальчика, незнакомую пожилую женщину в присутствии окружающих ?

biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
PM
Дата 5.12.2006 - 20:59
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Бывшая Жена
Цитата
Еще некоторые папаши становятся военными летчиками... И гибнут в зоне вооруженного конфликта на польско-китайской границе...
Кать я прямо не могу успокоиться lol.gif - такая мгновенная переквалификация происходит чаще с бывшими продавцами магазинов запчастей,слесарями автомобильных сервисов и бухгалтерами, по край мере, на моей памяти так с мужьями приятельниц случалось! lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.12.2006 - 03:59
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Такс, не хочу опять втупать в бурный конфликт с Моной. Себя я глупой не считаю, ну разве только инфантильной. Мой возраст не трогайте, прошу по хорошему! (задрали уже все напоминать, что мне 25 лет).
Историю я нашла в инете, трогательна она мне тсала потом, что я вспомнила себя, когда мои родители разводились и ситуацию после развода. Мне было неполных 8 лет. Папа пришел, посадил меня на кровать и стал объяснять "по своему", что они с мамой расходяться. Далее сказал "ты уже девочка взрослая, должна понимать, что не все родители могут быть и жить вместе . . ., поэтому я тебе сейчас задаю вопрос, с кем ты хочешь остаться со мной или с мамой?" - и у него были слезы на глазах . . . .Я ЭТОГО НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!!!!!! icon_redface.gif
По суду решили, что я и мой брат останемся с мамой, т.к. мы были несовершеннолетними.
А перед разводом, когда мой отец уже не ночевал дома, я тоже маму давила вопросами "ну где папа?, когда он придет?" и мама мне отвечала фигню, что типа он постоянно работает и все в том духе . ..ну я то в свои 8 лет уже соображала, что не может он НЕДЕЛЮ РАБОТАТЬ и не появляться дома, значит с ним что-то случилось, отсюда был страх за своего родного отца и непонимание, почему мама мне это не говорит . . .первое что я подумала, что его уже нет в живых, но потом когда он объявился . .и объяснил ситуацию с разводом . .я поняла . ..
Вот это непонимание и ожидание своего отца в неведении - это самое худшее, а еще хуже врать! уж лучше сказать правду про развод, пусть взрослым языком, но ребенок перестанет надеяться на чудо, да ему будет сложно поначалу, но он лучше сразу переживет, чем будет мучаться всю жизнь, не зная всей правды. Хотя кому как, я за себя отвечаю. Я просто не могу забыть, когда мама мне не дала вразумительного ответа на вопрос "где папа", то я целую неделю по вечерам, после школы, стояла у окна и всматривалась в каждого проходящего мужчину *не папа ли это?* ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!! А мама меня ругала "отойди от окна!" - ВОТ ЭТО БЫЛО МУЧЕНИЕМ!!! Мама запрещала отцу видеться со мной! Ругалась с ним, скандалила! Отец урывками на выходных забирал меня к себе, мама звонила в полицию . . .вы даже не представляете какой кошмар был этот развод и вся ситуация после . . .
Но потом когда мама стала успокаиваться, и разрешать видеться мне с отцом, то выходные для меня были лучше всяких праздников, потому что я виделась с ПАПОЙ, которого любила и люблю до сих пор! Вот!
Надеюсь, я пояснила ситуацию, почему меня эта тма затронула.
На месте молодой мамы в тексте, я бы объяснила, что они разошлись с отцом, но объяснила это дома на спокойных тонах. А с тем с кем рассталась, договорилась бы о часах-днях, когда он сможет навещать ребенка, не думаю, что отец ребенка был совсем уж негодяй, который не захочет его видеть . ..

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.12.2006 - 09:27
Цитировать сообщение
Цитата
На месте молодой мамы в тексте
Ты на её месте сначала попробуй побыть, а потом рассуждай.
Цитата
Такс, не хочу опять втупать в бурный конфликт с Моной.
и прально делаешь, потому, что для тебя это бестолку. Monika ты так давно на 03.ру, а такое впечатление, что каждое твоё посещение, как в первый раз - ты хоть другие посты, кроме своих читаешь?Или тебя интересует здесь только один вопрос с кот. ты заходишь,( вот я 2 года здесь), что бы очередной раз спросить:- КАГДАЯВЫДУЗАМУЖ? wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.12.2006 - 11:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ндааа....Народ, брейк!! Ребята, давайте жить дружно! Моника затронула очень серьезную тему (и я понимаю, почему эта тема ее так взволновала - она в самом тьрогательном возрасте пережила развод родителей). Я в общем-то с ней согласна - ребенку нужно объяснять, что папа его любит, но жить будет отдельно.
Дата 6.12.2006 - 13:14
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
mona
я сейчас не сижу на 03.ру - это раз. А два - у меня нету времени читать ВСЕ посты. Пусть может для кого-то покажеться эгоизмом, но получаеться так, что я читаю только свои и ответы на них. Сорьте, я работаю, НЕТ ВРЕМЕНИ ЧИТАТЬ ВСЁЁЁЁЁЁЁ! mad.gif
Мона, а тебя только волнует, как бы не прожить день, чтобы на кого-нить не обозлиться?

--------------------
user posted image
Дата 6.12.2006 - 13:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Monika
К человеку (как правило) относятся так, как он относится к окружающим. Иными словами - что "заслужила", то и получаешь.

--------------------
user posted image
Дата 6.12.2006 - 14:20
Цитировать сообщение
Цитата
Мона, а тебя только волнует, как бы не прожить день, чтобы на кого-нить не обозлиться?

Подсчитала.....ммммм разозлилась, только вчера за последний месяц на твой глупый рассказ и глупые слёзы по нем!
Волнует всё,что здесь на форуме с девчёнками происходит, волнует:- как им помочь, чем могу и стараюсь;
Волнует:- куда Антанлия пропала - прямо даже не по себе....
Волнует:- как организовать Д/Р сыну, что бы было весело всем детям, кот он пригласит;
Волнует:-- какие тенденции повышения или понижения доллала - по многим причинам;
Волнует:- что будет с матерью дальше - прогнозы плохие - рак это не шутки.
Волнуют оооочень стихи, написанные мне за последние несколько дней в мою честь некоторыми мужчинами;
Волнует погода:-- подморозит и я буду на машине ещё медленнее ездить, поскольку чайник.
Волнует все, что происходит в мире;
Волнует будующая сессия по 21предмету, ибо сжатый курс обучения;
Волнует:- НГ у малыша - хоть не буду учавствовать, но надо много часов отработать лишних, чтобы на день отпустили - сижу на работе по 15 часов вот уже недели две подряд.

Вот за что люблю Кэт, так это за справедливость!!!!!Monika
К человеку (как правило) относятся так, как он относится к окружающим. Иными словами - что "заслужила", то и получаешь.

А я вобще умею любить, мужа и всё,что с ним связано так как может никто его не полюбит, ребёнка до одурения, родственников,хоть они и не ценят ни частички этой любви - я в принципе если что-то делаю, отдаю всю себя без оглядки и до конца! А ты , вместо,того,что бы дурь писать научись отдать себя всю в чём то и расскажи, как это умеешь.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.12.2006 - 14:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ну приехали... девочки, вы чего??? blink.gif Хватит ругацца!!!
Мона, ну ты погорячилась, этот рассказ - совсем не дурь, правда жизни. Скажу по этому вопросу, что я бы ни за что и никогда не стала обманывать ребенка, говорить, что папа на работе и т.д. и т.п. Нашла бы нужные слова и рассказала правду - что так в жизни бывает, когда папа уходит. Вообще, не понимаю я этих нелепых обманов и сказочных историй про папу-летчика, кому от этого хорошо? Если папа сам не желает видеть ребенка - конечно, это трагедия. И тут сложнее всего объяснить малышу, почему папы нет на горизонте. У моей подруги была ситуация: муж бросил ее беременную и не видел дочь ни разу, но она встретила другого мужчину, когда дочь была маленькой и про папу еще не спрашивала. Она считает этого мужчину своим папой. Конечно, скоро настанет момент, когда надо будет все рассказать, и подруга моя не знает, как правильно все преподнести, чтобы потом не было проблем и упреков, типа, ты мне не настоящий отец...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 6.12.2006 - 15:00
Цитировать сообщение
Кате по её должности щас надо моникины чудеса читать, а у меня нет никакой здесь обязанности - человек непонимает хорошего отношения - я же не могу объяснить ей,что надо прислушиваться к взрослым людям - я её более не замечаю. Смайлики излишни.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.12.2006 - 15:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (mona @ 6.12.2006 - 14:20)
Волнует:- куда Анталия пропала - прямо даже не по себе....

Да. Я тоже об этом думала. unsure.gif

--------------------
user posted image
Дата 6.12.2006 - 15:39
Цитировать сообщение
Кать , че- ты ре biggrin.gif !
Цитата
Цитата (mona @ 6.12.2006 - 14:20)
Волнует:- куда Анталия пропала - прямо даже не по себе....

Да. Я тоже об этом думала.
Она же в больнице лежала.

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0221 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета