Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ну очень трогательная история!, читала, аж прослезилась . . .
Дата 6.12.2006 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Да, она проходила какой-то курс лечения. Очень надеюсь, что все хорошо у нее - мудрый человечек.

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.12.2006 - 16:30
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image

Моночка, мне кажется ты легко возбуждаешься в данном случае- на Монику...

Да не читай её посты- и не будешь нервничать! Моника у нас мамонт на ЖП, со своими индивидуальностями, проблемами, оставь её в покое и не обзывайся.

Хорошо бы привыкнуть к мысли что все люди- разные,у всех свои болячки (может и пострашнее чем простота, но тщательно скрываемая...).

Ты же тоже пишешь о личном, о том что болит, мож не всякому ндравиться твой образ мышления и оформление мыслей, но все с уважением относятся к твоим личностным качествам...
Дата 6.12.2006 - 17:19
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Гость_Люся
Люсенька ну вот ты тоже не поняла, почему я разозлилась. biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 6.12.2006 - 17:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, ну не надо так сильно на Монику, написала ведь всего навсего трогательный рассказик. Дело-то не в рассказике, а в том, что это написала именно Моника, вот и всё. А как бы вы на него отреагировали, если бы его скопировали сюда Кэт, Лерчик, Анталия или я? А ??? Подумайте и найдёте ответ. А Анталия последний раз писала, что работает на говенном ноутбуке в палате. Может у неё просто нет инета?

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 6.12.2006 - 17:49
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image

На мой взгляд ничего катастрофического не было, или чего-то нового, всё как всегда... пора уже привыкнуть.

Но вот если бы даже и было, то не стоило бы,- женщине, которая патологически хочет стать матерью и женой, писать "не знаешь ты как быть матерью", или типа "в 25 лет ты так же глупа как я была в 16-ть ".

1. Моника не мать- ,но дитя своих родителей, и ей многое понятно как и любому человеку.

2. А насчёт соревнования кто в каком возрасте и в какой области глупее другогою... гыыы..., вспомнила анекдот: Жена говорит своему мужу: " Ну ты у меня и мудааак, вряд ли даже первое места на конкурсе мудаков займёшь...". Представила "конкурс мудаков"...

Дата 6.12.2006 - 17:53
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Девочки, ну не надо так сильно на Монику,

Да и правда не надо - а воз и ныне там будет. Всё толку ноль.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.12.2006 - 17:56
Цитировать сообщение
Цитата
Кэт, Лерчик, Анталия или я?
Никто бы из этих людей не стал бы после расказа говорить,что нельзя так отнимать детей у пап, потому,что папы все, кто хотят быть с детьми - они с ними.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.12.2006 - 18:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (mona @ 6.12.2006 - 16:56)
Цитата
Кэт, Лерчик, Анталия или я?
Никто бы из этих людей не стал бы после расказа говорить,что нельзя так отнимать детей у пап, потому,что папы все, кто хотят быть с детьми - они с ними.

Вот здесь ты права.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 6.12.2006 - 18:14
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Да что мы делим шкуру неубитого медведя?.. biggrin.gif
Моника со слезами, как Шурик в "Кавказской пленнице" - "Птичку жалко". Все давай ее пилить, мол, жЫзни не нюхала, куда тебе! Здесь каждого "зацепило" разным! Мне, например, было жалко молодую мамашку... Вот, ей-Богу, не приведи на ее месте оказаться: муж к другой ушел, мать "долбит" по любому поводу и без, а еще ребенок маленький. Ребенка хоть журналом отвлечь можно, а мамаша-то наверняка ночами не спит, в подушку плачет...
Короче, Остапа понесло... Предлагаю завязывать!
Моника, миленькая! Мы, вот чесслово, за тебя все тут очень болеем! Была б возможность, я б тебя удочерила biggrin.gif Хватит дуться, зайка! У тебя нервы расшатаны, а ты душещипательные истории читаешь...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 6.12.2006 - 18:20
Цитировать сообщение
Да а у меня у сына День Варенья сёдня! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.12.2006 - 18:24
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Поздравляю тебя, Наташ, с новорожденным! user posted image

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 6.12.2006 - 18:28
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image

Моночка, от чистого сердца, простыми словами, поздравляю вас с днем рождения !!!

Как празднуем ???! Что мамочка подарила ??!!
Дата 6.12.2006 - 18:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Хорошо Вам отпраздновать!
Дата 6.12.2006 - 18:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Натка, тебя и твоего стрельчонка - с Днём рождения! Здоровья желаю обоим, а в остальном - всё будет харашо!(Как написала вчера моя Женька в классной работе) lol.gif
Дата 6.12.2006 - 19:59
Цитировать сообщение
Мона, с днём варенья тебя и малюна!!!!! Желаю весело отпраздновать и быть счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!

Маме цветочки....

user posted image

А это Игорю - симпатяге мальчугану с клёвой причёской..

user posted image

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета