Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Выборы модератора, Читать всем
  Дата 10.06.2005 - 17:22
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.06.2005 - 17:28
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 10.06.2005 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Извините за наивный вопрос, я просто не ас в компьютерном деле: а как несколько модераторов будут уживаться между собой - делить время модерирования или нечто другое? Возможно возникновение ситуации, когда один модератор посчитает нужным оставить некое сообщение, а другой нет? И второе, раз пошла такая пьянка, то одним из модераторов должен стать старый ЖПэшник (извините, другого слова подобрать не могу уже в конце дня).

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 10.06.2005 - 17:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Я так понимаю,что модератором должен быть человек во-первых,имеющий время достаточно часто заглядывать сюда (а еще лучше если это будут два человека - скажем,один следит за ситуацией днем,другой - в вечерне-ночное время); во-вторых,это должны быть очень спокойные уравновешенные люди. Исходя из этих соображений,я бы предложила трех человек на выбор - ГИКА, ЭКСПЛОРЕР, МУРАВЕЙ. Это отнюдь не значит,что к остальным отношение хуже! Нет,девочки,я уже всех вас очень люблю:)

--------------------
user posted image
Дата 10.06.2005 - 17:50
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вот кстати, согласна с Кэт насчет Explorer и Муравья. Гика, не обижайся, ты просто очень добрый и мягкий человечек. cool.gif cool.gif biggrin.gif В качестве компенсации я лучше тебе фотку со свои авокадо вышлю, полюбуешься.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 10.06.2005 - 17:53
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 10.06.2005 - 17:56
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 10.06.2005 - 17:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Здравствуйте!А может провести элементарное голосование по кандидатурам,и по числу голосов определить.Так будет честно.Обьявить сроки голосования,к примеру неделя.Или это много? rolleyes.gif
Дата 10.06.2005 - 17:59
Цитировать сообщение
Unregistered
А Люсю не зазовём? Она мне кажется достаточно справедливой
Дата 10.06.2005 - 18:01
Цитировать сообщение
А как вам кандидатура цЫника? huh.gif

--------------------
Дата 10.06.2005 - 18:04
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
smile.gif Я за Лерчика, Explorer-а и Муравья. Муравей может присоединиться, когда установит у себя быстрый И-нет, например...
Вы абсолютно правильно заметили: я слишком часто взрываюсь, поэтому заявляю самоотвод.
А вообще, не суть важно. Только анонима с 03 не выбирайте, ладно?
Честное слово, всех искренне уважаю и ценю. И мнения всех для меня полезны и ценны. Вы мне очень помогаете в жизни. tongue.gif

--------------------
PM
Дата 10.06.2005 - 18:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лана,я не против цЫника,только он появился пару раз и опять молчит. Люся тоже что-то не появляется совсем...Муравей(ирина),да мы вообщем-то все я думаю эмоциональные.Только эмоции разные бывают - одни людям жизненный тонус поднимают,а другие как тактика выжженой земли - камня на камне не оставляют...

--------------------
user posted image
Дата 10.06.2005 - 18:53
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
Привет всем.Мое мнение-модератор должен быть один. Я предлагаю-Лерчика.Единственное считаю,что модератор может передавать свою власть доверенному лицу на время( отпуск например)user posted image
Дата 10.06.2005 - 19:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Ого! Вот он- момент славы. Доверили приглядывать за гаремом. Ну прям как тот евнух. Хотя почему евнух, лучше страшина Васков или как там его, командир женского батальона ;0))
Дата 10.06.2005 - 19:13
Цитировать сообщение
Unregistered
...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0322 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета