Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Выборы модератора, Читать всем
Дата 14.06.2005 - 23:21
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Так и замечательно,пусть будет сразу несколько модераторов! tongue.gif smile.gif
Голосую за всех желающих из списка доктора Григорьева! wink.gif
Доктор,а у нас тут такой рулон разговоров намотался user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.06.2005 - 00:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Жаль, что меня в список не внесли, наверное заучилась (даже ОБЫДНО) sad.gif ! хотя я знаю, что меня не выбирут, но поучаствовать хотелось бы.....но если что Я всеми руками за ЦЫНИКА! !!!!!!!!

--------------------
user posted image
Дата 15.06.2005 - 00:47
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Господин Григорьев, а позволье узнать, по каким критериям вы написали список на желающих быть модераторами?

--------------------
user posted image
Дата 15.06.2005 - 01:24
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Цитата (Monika @ 15.06.2005 - 00:47)
Господин Григорьев, а позволье узнать, по каким критериям вы написали список на желающих быть модераторами?

По основному критерию - заинтересованности в работе конференции. Назвал тех, кого заметил, если кого-то пропустил - извиняйте.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
Дата 15.06.2005 - 10:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Из моего скромного годовалого опыта модерирования на одной конфе (в прошлом) могу сказать, что 2 модератора справляются прекрасно! а 3 модератора и вовсе здорово. Можно конечно и больше завести, но только из соображений "чтоб никому не обидно". Меня кстати результаты голосования тоже очень устраивают, я думаю что Лерчик и Explorer действительно будут хорошо смотреться в качестве модераторов. (А то я ведь так и не проголосовала сама-то ни за кого, можно считать как плюс 1 голос от меня).
  Дата 15.06.2005 - 10:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой,Михаил Ильич! cool.gif Я звыняю Вас за то,что Ваше Величество пропустило меня такую замечательную и неповторимую:-)) Я так надеялась,так мечтала,что Вы по блату меня назначите главным модератором,а Вы...Как же так? Отправляете постоянно в мусор,а я живая душа,может еще не ССпроченная до конца.Эх!:-(( Высветим айпишик ?

Из каких критериев вы исходите,позволяя себе подобные непристойности как вывешивание адреса? biggrin.gif
Дата 15.06.2005 - 12:06
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Цитата (Улыбка @ 15.06.2005 - 10:38)
Ой,Михаил Ильич! cool.gif  Я звыняю Вас за то,что Ваше Величество  пропустило меня такую замечательную и неповторимую:-))
Задача модератора - поддерживать порядок в конференции, желательно с минимальным использованием средств модерирования, и больше пользоваться такими средствами, как убеждение и мягкий юмор.
Я назвал тех, кто на мой субъективный взгляд уже проявил эти качества.

Отправляете постоянно в мусор,а я живая душа,может еще не ССпроченная до конца.Эх!:-((
В постмодерируемых конференциях действия модераторов и администраторов не обсуждаются.

Высветим айпишик ?
В этой конференции административных возможностей намного больше, чем в "03". Пока что в Высвечивании Вашего IP нет необходимости.

Из каких критериев вы исходите,позволяя себе подобные непристойности как вывешивание адреса? biggrin.gif
На "03" я высвечивал IP-адреса в тех случаях, когда один человек начинал писать от множества разных имен, или в случаях анонимных оскорблений других участников. Здесь этим целям служит "помойка".
Ваш последний пост не поехал в "помойку" только потому, что он может послужить примером модераторам - Вы сумели нарушить большинство писаных и неписаных правил: множественные записи гостем, дублирование постингов в одной и разных темах, личные выпады, споры и обсуждение действий администрации.

--------------------
PMMSN
Дата 15.06.2005 - 12:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Михаил Ильич, спасибо за доверие. Я действительно прикипела душой к конференции, но опыта с модерированием и проч. у меня никакого. Поэтому сначала попытаюсь на своей страничке что-нибудь поделать, а там видно будет. Поэтому я там, где большинство - за Лерчика и Нику. Может со временем еще людей прибавиться? Давайте с чего-то начинать, там видно будет. cool.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 15.06.2005 - 12:20
Цитировать сообщение
Добавил модераторов. Если потом понадобится, добавим и других.

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение

--------------------
PMMSN
Дата 15.06.2005 - 13:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Михаил Ильич! Я страдаю,давайте уж в мусор biggrin.gif Неужели Вы и впрямь подумали,что я горю желанием попасть в великое звание модератора? Можно припомнить,я вообще за справедливый сайт без наушников и модерирующих устройств.По поводу 03 вы здорово лукавите,да Бог с Вашим высвечиванием,а вот мяу-мяу котярчик у вас нацмен или как понимать его словечки,адресованные в адрес Кишинева? Наверняка и господа хозяева нуждаются в модерировании ,требуя от других,наверняка было бы красиво показать положительный пример,начиная с себя любимых!!! blink.gif Удачи !:-)))
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.06.2005 - 13:38
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Улыбка @ 15.06.2005 - 13:19)
мяу-мяу котярчик у вас нацмен или как понимать его словечки,адресованные в адрес Кишинева?
"Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник..."
Слова про дозвонного провайдера Кишинева следует понимать однозначно, и это не имеет никакого отношения ни к вопросам национальностей, ни к политической географии.

Цитата (Улыбка @ 15.06.2005 - 13:19)
Наверняка и господа хозяева нуждаются в модерировании
Нуждаемся, не буду скрывать. rolleyes.gif
И охотно переложим эту почетную обязанность на волонтеров.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.06.2005 - 14:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик,Ника,поздравляю вас с модераторским званием!Желаю творческих успехов в этой нелёгкой работе!Я надеюсь ,что ваш труд станет образцовым показателем того,КАК ДОЛЖНО проводиться модерирование на сайте!Удачи!user posted image
Дата 15.06.2005 - 14:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Михаил Ильич,а вам огромное спасибо за то,что предоставили возможность коллективу выбрать модераторов.И что не придётся в поисках модератора бегать по всему сайту,обрашаться за помошью к администрации(что равносильно гласу вопиюшего в пустыне),в ответ получить "фигу с маслом" и уйти не солоно хлебавши,затаив обиду.user posted image
Дата 15.06.2005 - 14:38
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Оля,спасибки! smile.gif
Друзья,не стреляйте в пианиста,он играет как может biggrin.gif
Пока еще ничего не делала,сижу изучаю кнопочки методом научного тыка tongue.gif
smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.06.2005 - 14:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Леруся, Никуся! Пдязддявдяю! Позвольте подадить вам этот шдудок! Эх, нет подходящего смайлика! user posted image

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0599 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета