Цитата (Улыбка @ 15.06.2005 - 10:38) | Ой,Михаил Ильич! Я звыняю Вас за то,что Ваше Величество пропустило меня такую замечательную и неповторимую:-)) |
Задача модератора - поддерживать порядок в конференции, желательно с минимальным использованием средств модерирования, и больше пользоваться такими средствами, как убеждение и мягкий юмор. Я назвал тех, кто на мой субъективный взгляд уже проявил эти качества.
Цитата (Улыбка @ 15.06.2005 - 10:38) | Отправляете постоянно в мусор,а я живая душа,может еще не ССпроченная до конца.Эх!:-(( |
В постмодерируемых конференциях действия модераторов и администраторов не обсуждаются.
Цитата (Улыбка @ 15.06.2005 - 10:38) | Высветим айпишик ? |
В этой конференции административных возможностей намного больше, чем в "03". Пока что в Высвечивании Вашего IP нет необходимости.
Цитата (Улыбка @ 15.06.2005 - 10:38) | Из каких критериев вы исходите,позволяя себе подобные непристойности как вывешивание адреса? ![biggrin.gif](http://www.pharm-forum.ru/html/emoticons/biggrin.gif) |
На "03" я высвечивал IP-адреса в тех случаях, когда один человек начинал писать от множества разных имен, или в случаях анонимных оскорблений других участников. Здесь этим целям служит "помойка". Ваш последний пост не поехал в "помойку" только потому, что он может послужить примером модераторам - Вы сумели нарушить большинство писаных и неписаных правил: множественные записи гостем, дублирование постингов в одной и разных темах, личные выпады, споры и обсуждение действий администрации.
--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
|