Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Выборы модератора, Читать всем
Дата 15.06.2005 - 15:16
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Присоединяюсь к поздравлениям!Откройте счет "на молоко"!!! biggrin.gif wub.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.06.2005 - 15:43
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Люся, хорошо бы на молоко,а то вот на спирт подсели,а халява на 03 закончилась biggrin.gif tongue.gif
Олеся,ты как всегда красавица! wub.gif wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.06.2005 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Лерчик, Ника!!! Проздравляю!!!! Наталия, спасибо, но я бываю все реже.... как ни печально sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 15.06.2005 - 16:11
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ой,как нас тут много на страничке biggrin.gif
Ну точно пора здесь чат открывать!user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.06.2005 - 16:24
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 15.06.2005 - 16:40
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Я могу подлинковать чат на "народе" к форуму. Нужно?

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
Дата 15.06.2005 - 17:33
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 15.06.2005 - 17:36
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Ир, а может не менять, а ??? sad.gif Я вот хожу иногда почитываю.... Опять же где ж еще поругася как ни там sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 15.06.2005 - 18:51
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Цитата (Ирина Муравей @ 15.06.2005 - 17:33)
Нужно, Михаил Ильич! http://woman-psycology-03.narod.ru/

Сделал в верхнем меню кнопочку "Чат". Если щелкать с нажатым "шифт" - откроется в новом окне, без "шифта" - в том же самом.

--------------------
PMMSN
Дата 15.06.2005 - 19:06
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 15.06.2005 - 19:09
Цитировать сообщение
Цитата (Гика @ 15.06.2005 - 17:36)
Ир, а может не менять, а ??? sad.gif  Я вот хожу иногда почитываю.... Опять же где ж еще поругася как ни там sad.gif
На "03" сайт профессиональных медицинских консультаций.
Может оставить его как есть?
У нас движок форума помощней. Поэтому я могу смело обещать, что даже если руководство нашей компании решит переориентировать форумы на професиональные консультации - даже в этом случае ваш форум не пострадает, движок позволит убрать форум из общего меню и работать автономно.

Цитата (Ирина Муравей @ 15.06.2005 - 17:33)
Вот тока на главную страницу думаю что бы повесить, дабы пустая не была. Девчонки, подскажите, если мысли есть!
Отличный вопрос. ИМХО, очень удачно.
    Рано или поздно встал бы вопрос о хранении старых завершенных тем форума. Дисковое пространство нашего форума довольно большое, но не бесконечное...
В конце каждого топика есть кнопочка опций темы: user posted image
Если раскрыть опции, есть пункт "Скачать/Распечатать тему" => "Скачать HTML версию"
Итак, модератор может подредактировать законченную тему до вида, пригодного к выгрузке на сайт. После этого вы скачиваете себе на компьютер HTML-файл, пригодный для выкладывания на сайте, переносите на сайт, делаете линк на главной странице сайта, а саму тему в форуме удаляете.
Таким образом форум служит средством постоянного наполнения и развития сайта.
Как вам такое предложение? По мере необходимости готов вам помогать.

--------------------
PMMSN
Дата 15.06.2005 - 19:45
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 15.06.2005 - 20:48
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
Голосую за Лерчик!!!!user posted image
Дата 16.06.2005 - 01:57
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
даааа, обидно, досадно, ну ладно. Меня просят сделать рекламу-банеры, т.к. вкурсе, что я что-то смыслю в компьютерах. Достаточно долго (5-6 лет)и сидела на 03.ru . И после всего этого даже не внесли в список для участия в выборе модераторов! что ж, ВАШЕ ДЕЛО! ПРОЩАЙТЕ! !!! sad.gif

--------------------
user posted image
Дата 16.06.2005 - 02:06
Цитировать сообщение
Unregistered
...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета