Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Выборы модератора, Читать всем
  Дата 11.06.2005 - 03:07
Цитировать сообщение
Unregistered
unsure.gif blink.gif Девчонки,а зачем нужен модератор?Ляли нет и проблем нет tongue.gif ,общайтесь в нормальном режиме cool.gif cool.gif cool.gif и не допускайте делать из себя быд----ооо,как было на 03. ph34r.gif laugh.gif Захотел модератор убрать написанное-сделал это из собственных приоритетов,тоже самое,что и в жизни творится:-((( Оно Вам надо? Наслаждайтесь радостью общения без Карлуш из-за угла!:-)) tongue.gif unsure.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.06.2005 - 16:31
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 11.06.2005 - 16:36
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 11.06.2005 - 17:08
Цитировать сообщение
Unregistered
cool.gif rolleyes.gif Приветик! Я за Лерчика и Эксплорера (по поводу модератора)
Дата 11.06.2005 - 18:43
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Я также за Лерчика и Эксплорер. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 11.06.2005 - 19:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Я тоже "за" Лерчика(тем более человек сам выразил желание) и Эксплорер. Девчонки,я за вас кулачки держу! smile.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 11.06.2005 - 20:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Привет!!! tongue.gif Если вы уж не можете никак без домоправительницы,то скорее всего подойдет НИКА,она справедливее,более проницательна,взвешивает все "ЗА" и "ПРОТИВ",логика работает как часы,а что вам еще нужно для модерирования?О Лерчике я высказала свое мнение как о красивом человеке,но на справедливую она немного не дотягивает,поскольку иногда тоже страдает высокой температурой тела.Лер, cool.gif не обижайся,но тут нужно человека справедливого,а не того,кто будет защищать очередную кроху не по уму,а по сердцу или как Бог послал.Предыдущий модератор "работал" для своего удовольствия и услады личного самолюбия,думаю,что это очень скучно:-((( unsure.gif
Дата 11.06.2005 - 20:07
Цитировать сообщение
Unregistered
...
  Дата 11.06.2005 - 20:19
Цитировать сообщение
Unregistered
tongue.gif Безусловно я biggrin.gif blink.gif ph34r.gif и работалана Ирину Муравья:-)))
Дата 11.06.2005 - 20:23
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 11.06.2005 - 23:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Голос обалденный говорите? Дайте же , дайте мне ее телефон tongue.gif
Дата 12.06.2005 - 17:10
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 12.06.2005 - 18:05
Цитировать сообщение
Unregistered
tongue.gif Ну шо не ждали,а я приперлась:-)) tongue.gif tongue.gif Канарейкина,где и шо на каком онлайне я чего творила? ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif А може то ты опять косишь под меня? blink.gif biggrin.gif Не,ниче не творила и ваще я добрая,с ура не евши,можно сказать осиротевши blink.gif Головка бо-бо,а так ничё.Канарейкина,если хошь достойного общения,веди себя прЕлИчнА ph34r.gif blink.gif
Дата 12.06.2005 - 18:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Пока ни к кому нет претензий,нареканий или обид.Канарейкина,Бедешь бодатся или вешать ярлыки с чужого плеча,не будешь рада своему рождению. blink.gif А МИРНО СОСУЩЕСТВОВАТЬ tongue.gif biggrin.gif smile.gif НЕ ПРОБОВАЛА,А?Особенно ты,канарекина,ну шо ты ко мне маЕшь? ph34r.gif laugh.gif
Дата 13.06.2005 - 08:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчёнки, привет! А есть уже необходимость модерировать? Я думаю, должен быть кто-то не из нас, бабс, а то опять начнётся...Предлагаю цЫника или господина Григорьева. Пусть нас мужчины модерируют. Ну не сможет никто из нас быть на все сто объективным.user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0693 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета