Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Выборы модератора, Читать всем
  Дата 13.06.2005 - 09:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Куку всем мышкам!!!Эмка,циника biggrin.gif говоришь? А кто такААя циник? Та же баба.Ну-ну,вы же без управительницы никак не магете,лишь бы кто ковырялся в ваших айпишках Сама посуди кто больше всего заинтересован в модерации,тот сам себя давно выдал и сидит,ждет,затаив дыхание,при этом скромненько упоминая,что инет не скоростной да и ваще почти в нем не бывает. unsure.gif cool.gif biggrin.gif tongue.gif Вот тут уж точно хочу верить! Не в объективности дело,"модератор" и "повелитель" ЖП так умилялась своей ролью,своим небольшим господством над крохой людей, что даже не заметила как она видна,словно вся на ладони:-(( unsure.gif blink.gif biggrin.gif .Всем веселого дня !:-))
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.06.2005 - 09:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Особенно мне наравяца дохтура в лике кошек и собак biggrin.gif Этот сайт еще большая брехня,чем ЖП.Григорьев,создавая подобную страницу,не следует держать рядом с собой анонимных пополизов.Либо объявляете все данные о создателях,либо на кой нужна опять очередная комедия c высвечиванием IP адресов.Знаете,ваш поступок равносилен тому,что алкоголик пришел к вам на прием,а вы взяли и раструбили на весь мир о его болезни.Это одинаково,что я на 03 вступилась за вас неоднократно,а вы высветили мой адрес,словно прокаженную.Создатели ОБЯЗАНЫ давать полную инфо о себе и не только Григорьев,а и все,претендующие на роль врачей:-)))
Дата 13.06.2005 - 11:39
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 13.06.2005 - 11:43
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Улыбка @ 13.06.2005 - 09:21)
Особенно мне наравяца дохтура в лике кошек и собак biggrin.gif
Вы любите кошек? Прияа-а-а-а-а-атно! Мрррррр!

Этот сайт еще большая брехня,чем ЖП.
Если Вы о жесткости порядков, то Вы совершенно правы, здесь порядки менее жесткие. wink.gif

Григорьев,создавая подобную страницу,не следует держать рядом с собой анонимных пополизов.
С чего Вы взяли, что форум создал Григорьев? biggrin.gif
Форум создал интернет-отдел нашей компании.
Компания не стремится афишировать свое название, но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, о какой компании идет речь. wink.gif
Мы - одна команда, и Ваши догадки о процессе лизания высосаны из пальца.

Либо объявляете все данные о создателях
Вы настолько немощны, что не можете сами посмотреть?
Для зрячих, подсказка: открываете страницу http://whoisinform.ru/ или аналогичную, вводите домен (например pharm-forum.ru) или IP-адрес (например 195.22.246.111), который нужно проверить, и жмёте кнопочку.

либо на кой нужна опять очередная комедия c высвечиванием IP адресов.
Это распространенная в интернете практика. Иначе детишки начинают думать, что "анонимность" - это возможность безнаказно шалить.

Знаете,ваш поступок равносилен тому,что алкоголик пришел к вам на прием,а вы взяли и раструбили на весь мир о его болезни.
Не понял, о чем речь, но похоже, что Ваш IP-адрес уже высвечивали?
Впрочем, с такой манерой общаться это не удивительно.

я на 03 вступилась за вас неоднократно
Пожалуйста, не вступайтесь за меня. А за Григорьева и подавно лучше не заступаться. Мало того, что он и сам за словом в карман не полезет, так еще и как администратор он имеет доступ к IP-адресам, а Chisinau, Moldova не в приоритетах развития нашей компании.
    Анекдот в тему:
    Пятачок бежит по лесу, в лапке держит зуб и глаз. На вопрос Кристофера Робина что случилось отвечает: Поспорил с медведем на зуб, что он мне глаз не выбьет...
Предлагаю жить дружно. rolleyes.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 13.06.2005 - 12:00
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 13.06.2005 - 12:19
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Explorer @ 13.06.2005 - 12:09)
FatCat,я с вами не очень согласна,зачем так сразу?ЗАЧЕМ НАЧИНАТЬ С ТОГО ЖЕ?Это я про айпи,который вы высветили((((

Я высветил подсетку - последние 3 цифры другие. smile.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 13.06.2005 - 12:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Explorer,извините,но я не согласна с Вами.Если человек обшается в манере "против лома нет приёма",то его никак нельзя на место поставить?Его(человека) можно и нужно поставить на место,т.к. Михаил Ильич в самом начале попросил сохранять непринуждённую дружескую обстановку.Если человек не понимает хороший тон,то зачем "метать бисер перед свиньями"?
Дата 13.06.2005 - 12:44
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 13.06.2005 - 12:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Explorer,у Вас не" трезвый рассудок",а огромная безграничная лояльность!Браво! biggrin.gif А почему Ваш ник не высвечивается в числе пользователей?Признайтесь,Вы это умышленно сделали? wink.gif
Дата 13.06.2005 - 13:07
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 13.06.2005 - 13:11
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 13.06.2005 - 13:20
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 13.06.2005 - 13:37
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 13.06.2005 - 13:39
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 13.06.2005 - 13:58
Цитировать сообщение
Unregistered
...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета