Цитата (Улыбка @ 13.06.2005 - 09:21) | Особенно мне наравяца дохтура в лике кошек и собак |
Вы любите кошек? Прияа-а-а-а-а-атно! Мрррррр!
Цитата (Улыбка @ 13.06.2005 - 09:21) | Этот сайт еще большая брехня,чем ЖП. |
Если Вы о жесткости порядков, то Вы совершенно правы, здесь порядки менее жесткие.  Цитата (Улыбка @ 13.06.2005 - 09:21) | Григорьев,создавая подобную страницу,не следует держать рядом с собой анонимных пополизов. |
С чего Вы взяли, что форум создал Григорьев? Форум создал интернет-отдел нашей компании. Компания не стремится афишировать свое название, но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, о какой компании идет речь.  Мы - одна команда, и Ваши догадки о процессе лизания высосаны из пальца. Цитата (Улыбка @ 13.06.2005 - 09:21) | Либо объявляете все данные о создателях |
Вы настолько немощны, что не можете сами посмотреть? Для зрячих, подсказка: открываете страницу http://whoisinform.ru/ или аналогичную, вводите домен (например pharm-forum.ru) или IP-адрес (например 195.22.246.111), который нужно проверить, и жмёте кнопочку. Цитата (Улыбка @ 13.06.2005 - 09:21) | либо на кой нужна опять очередная комедия c высвечиванием IP адресов. |
Это распространенная в интернете практика. Иначе детишки начинают думать, что "анонимность" - это возможность безнаказно шалить.
Цитата (Улыбка @ 13.06.2005 - 09:21) | Знаете,ваш поступок равносилен тому,что алкоголик пришел к вам на прием,а вы взяли и раструбили на весь мир о его болезни. |
Не понял, о чем речь, но похоже, что Ваш IP-адрес уже высвечивали? Впрочем, с такой манерой общаться это не удивительно.
Цитата (Улыбка @ 13.06.2005 - 09:21) | я на 03 вступилась за вас неоднократно |
Пожалуйста, не вступайтесь за меня. А за Григорьева и подавно лучше не заступаться. Мало того, что он и сам за словом в карман не полезет, так еще и как администратор он имеет доступ к IP-адресам, а Chisinau, Moldova не в приоритетах развития нашей компании. Анекдот в тему: Пятачок бежит по лесу, в лапке держит зуб и глаз. На вопрос Кристофера Робина что случилось отвечает: Поспорил с медведем на зуб, что он мне глаз не выбьет... Предлагаю жить дружно.
--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения" (M.Kozak) __________________________________________________ На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
|